ID работы: 6661351

Бантаностественное

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Baby_Jack_W бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Узкие джинсы хорошо сидят на бедрах, отмечая стройные ноги. Майка, которую трудно назвать майкой, просто кусок ткани, которая держится на плечах, открывает острые ключицы. Небрежно уложенные вишневые волосы только дополняли этот образ. В зеркале на Тэхёна уже не смотрел тот утренний заплаканный мальчик, который всей душой надеялся увидеть своего героя, который его защитит от всех проблем в жизни. Но в жизни бывают огорчения. Его герой не пришел, не спас. Но впадать в депрессию из-за него не хотелось, хотелось выпить в баре, отдаться ритмам музыки, задыхаться в аромате табака, зажиматься с кем-то в самой темной части бара. Чонгук уже убрал статус «девственной шлюхи». Тэхён не помнит, почему именно Чонгук запал ему в сердце и в душу. Если бы Тэхён был смазливым не только мордашкой, то считал бы это судьбой. Но Тэхён не из тех, он не верит в судьбу, просто этот малец смог завоевать звание альфы с первых дней как появился в баре, в этом вся суть. Тэхён не верил в любовь, не верил, пока Чонгук не влюбил его в себя, не заставил привыкнуть к нему, они даже ушли из этого душного бара, каждая их встреча была наполнена яркими моментами, по этому Тэхёну казалось, что вот они, эти бабочки в животе. Чонгук стал для Тэхёна опорой, он стал всем для него, но когда нужно было чтобы его Гукки просто был рядом, он пропал, не отвечал, не перезванивал. Даже сейчас Тэхён надеялся, что прямо в этот момент тот позвонит и скажет: «Прости Вишенка, был занят, скоро приеду». Но звонка не было. -Тэхён?-знакомый голос вернул Тэ из грустных мыслей о Чоне. В отражении зеркала Тэхён увидел Джина, который упёрся плечом в дверной косяк. -Да, Джин?-Тэхён нехотя повернулся к брату. Тэхён любит своего старшего брата, но иногда он бывает слишком уж заботливым или же наоборот всему удивляется, словно ему не 26, а от силы 10. -Ты снова в тот свинарник? -У монашки спросил забыть. - Закатил глаза Тэхён, попутно собирая себе в карман мелкие вещи. - Да, я снова туда. Но ты можешь радоваться. - - Уголки его губ поднялись, когда на лице старшего появилась удивление. -Интересно, чему? Тому, что мой младший брат двуличный? - голос был спокойным, и порой хотелось задушить его за эту серьезность. На эти слова Тэхён лишь улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Я Чонгука видеть не хочу. И про мою двуличность, ночью меня зовут не Ким Тэхён. *** Самый знаменитый и дорогой бар «Cherry Orchard» известен своими дорогими шлюхами и различной контрабандой. Обычный рабочий человек туда даже не мечтает попасть, этот бар только для детей богатых дядь и знаменитостей, которые живут одним днём. Несмотря на то, что этот бар не является приличным местом и находится почти в центре города, со здравоохранительными органами нет почти никаких проблем. Потому что сами они, люди которые держат порядок в городе, частые посетители. Сам бар имеет несколько этажей, на первом сам бар: с барменами и стриптизершами, иногда на первом этаже можно заказать себе шлюху. Обычно, в самом баре сидят новенькие шлюхи, которые сами должны заманить к себе клиента, когда шлюха становится любимой, то её переселяют на этажи выше к диллерам и там уже ждут своих клиентов. Дилеры же почти не заходят на первый этаж, для безопасности. Несмотря на то, что в тот бар попадают только особенные лица, Хосок, который уже привык, называться тем, кем он не является, с легкостью смог туда пробраться. Обычно, он старается брать с собой выпить Намджуна с Юнги, но те как всегда заняты, как и сейчас: Намджун - слишком правильный, пока не закончит дело ни капли в рот; Юнги - всегда странный, иногда, кажется, что он должно быть маньяк-убийца, на его лице почти никогда не бывает эмоций, он, если не убивает, так мирно дремлет. Поэтому, почти всегда, Хосок бухает в одиночестве. *** Тэхён, не является шлюхой или стриптизером, он просто любимчик. Его любят посетители, бармены, ему за красивые глаза и милую квадратную улыбку отдадут лучшую коноплю, Чонгук, конечно, это все видел, и его раздражало, что его мальчика любят столько людей. И сам Ви отвечал взаимностью. Поэтому только из-за Гука Тэ перестал ходить в бар. Первым человеком с которым он поделился своей радостью, что у него появился любимый человек, который запрещает ему ходить в бар, был Джин. "–То есть меня ты не считаешь любимым человеком?–совсем без какого либо раздражения или укора тогда спросил старший, на его губах была лёгкая улыбка. Как же Тэхён скучает по ней. –Нет, Джин, ты не так понял…Я тебя люблю, и ты мне запрещал туда ходить.…Но я не могу объяснить это.… Когда я с ним, мое сердце сжимается, и я просто забываю, как дышать.…Наверное, это и есть любовь. На эти слова Сокджин широко улыбнулся и заключил своего младшего брата в объятия. Тэхён любит своего старшего брата, хотя иногда, ему кажется, что он может быть безэмоционален или же наоборот, его эмоции слишком быстро меняются. Телефон неприятно завибрировал в заднем кармане джинс, Тэхён не отстраняясь от брата, достал телефон и посмотрел на сообщение. Прочитав, ему пришлось отстраниться от брата. –Он уже ждет меня,–Тэхён мило улыбнулся и спрятал телефон обратно в карман. Джин проводил брата взглядом, и даже когда он вышел из дома он проследил за ним через окно, его возлюбленный стоял возле крыльца, Тэхён сразу накинулся на него с объятиями, на лице была счастливая улыбка, которую Сокджин так любит. Та улыбка, которая была на лице старшего Кима исчезла, когда он перевел взгляд от брата на парня. –Азазель?..." *** –Не ожидал вас здесь увидеть, – по плечу Хосока прошлась нежная рука – Агент…? - Тэхён хотел найти на одежде старшего бейдж с именем. –О Сик,–соврал Чон смотря как на лице младшего появляется смущение. –Задам вам ответный вопрос,– Хосоку поставили его заказанное пиво – что в таком месте делает самый знаменитый актер и фотомодель Кореи, не считая Сокджина? –У нас новый допрос? – садясь рядом со старшим, спросил Ви. –Вы его первым начали. –Может, прекратим обращаться на Вы? Мы не в том месте и не в то время, и прошу тебя называть меня Ви. Здесь не принято обращаться по именам. –Не думал, что в таком дорогом свинарнике есть правила,–Хосок отпил немного своего пива. –Ты говоришь как мой брат… –Ви опустил глаза куда-то в пол, но потом снова поднял их на своего собеседника. – Так как тебя называть? –Сегодня я хочу быть твоей Надеждой. – допил до конца свой напиток.– Джей-Хоуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.