ID работы: 6661351

Бантаностественное

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Baby_Jack_W бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Голод забирает все без остатка: силы, разум, даже сердце перестает чувствовать; голод только оставляет боль и жажду. Чимин уже сбился со счета, сколько дней он не ел: два-три дня? А может неделю? Чимин сам не знал ответ на этот вопрос. Первый раз, когда он хотел утолить голод в своей любимой закусочной, но так любимый и сытный гамбургер превратилось сидение на коленях перед унитазом, добавляя к боли в желудке боль в горле и паршивый, горький вкус во рту, от желудочного сока которого уже, наверное, и не осталось там. Второй раз же был успешным, почти. Голод окончательно овладел разумом, даже в глазах помутнело. Прояснения случилось лишь тогда, когда сирены полицейских машин начали резать уши. Руки были полностью в крови и держали еле бьющееся сердце. Сознание вернулось и парень откинул от себя орган, и даже забыл, что его мучает голод, сейчас же его душит страх, который несёт его к окну, Чимин выбивает его ногой и выпрыгивает из него не замечая, что некоторые осколки впились в его тело, страх сам вел его. Он укрылся в заброшенном доме, который был пропитан бомжами, и эта вонь притупляла голод, но рвоту он лишь усиливал. Пробыв некоторое время в компании с самим собой и голодом, к нему присоединилась тоска. Он понимал, что он должен убить или умереть с голоду, но в любом случае его ожидает смерть. Страх, который принес Чимина сюда, подкрался, незаметно обняв всего его. Он не боялся смерти, он не боялся пули, он даже смирился с голодом, но одиночество…Одиночество это самая страшная вещь, что есть на свете… Эти мысли привели к его любимой Минли, она работала в доме семьи Ким и как раз должна заканчивать свой график. Парень стоял на крыльце и ждал когда его спасение выйдет и по-домашнему улыбнется. –Минли… – выдавил из себя Чимин, когда девушка появилась дверном проёме, его голос хрипел так, что даже сам Пак не узнавал его. –Чимин?...- девушка боялась ошибиться в имени, но она не могла не узнать своего Чимини.– Боже, что с тобой? – Минли взяла его за грязный рукав кофты и затянула в холл дома. Тело Чимина было настолько слабым, что парень чуть не споткнулся об свою ногу, но смог удержать равновесие, хотя в глазах сверкало множество салютов. – Что с тобой произошло? Почему не брал трубку? Я уже начала думать… -Прости…– глаза начали наполняться слезами, а голод сильнее сжимал желудок острой болью в животе, что заставило Пака согнуться в три погибели. –Чимин…–девушка взяла парня за подбородок, пытаясь вглядеться в любимое лицо, но увиденное заставило её застыть на месте. Зубы превратились в острые клыки, а на лице появился звериный оскал. –Беги… Девушка не успела среагировать, как острые когти разрушили брюшных полость и тело девушки рухнуло, выдохнул последнее "Чимин...".Ему нравилось наблюдать, как из укуса струится кровь и как тело подрагивает в конвульсиях, его это забавляло. Но голод напомнил о себе, и чудовище упало на колени, впиваясь когтями в тело и разрывая его на куски. Парень пришёл в сознание, не давая голоду взять свое. –Я… - парень не мог поверить глазам, что он снова это сделал, он снова убил, он убил самого дорогого человека, который у него был. –Нет…–Пак закрыл лицо руками, размазывая по щекам чужую кровь, убрать ладони его заставил шаги, которые уверенно шли к нему. В этот раз ему не хотелось поддаваться страху и убегать, он просто хотел избавиться от всего этого. –Убей меня, я чудовище… Иногда хочется, чтобы вчерашний день оказался страшным сном, и утром ты просыпаешься от пения птичек, а с кухни доносится прекрасный аромат свежих печенек и кофе. Но реальность такова, что страшные сны являются наяву, и от них никак не проснешься. Руку неприятно жгло, что заставило Чимина открыть тяжелые веки, он ожидал увидеть себя лежащим на холодном сыром полу темного подвала. Но был в уютной постели, это заставило Чимина снова закрыть глаза. –Я еще не проснулся…– прошептал себе парень под нос сильнее зажмурив глаза–Тогда почему я чувствую боль ?...–сквозь зубы прошли слова, когда по руке снова пробежалась острая боль, теряясь уже в других частях тела. Глаза снова открылись, смотря на руку, она была перебинтована, с краю торчала иголка и от нее шла капельница. Парень хотел приподняться и оглядеть где он находиться, но грубый голос его остановил. –У вас гости, Сокджин?–слышался скрип двери и это заставило Чимина приковаться к кровати и сделать вид, что его здесь нет. –Да, к нам приехал наш кузен и с ним случился несчастный случай. Прошу вас, он в тяжёлом состоянии и его лучше сейчас не тревожить. - мелодичный голос остановил мужчину от полного проникновения в комнату, где Чимин взял на себя роль опоссума. –Что с ним случилось? –Сбила машина… Прошу вас, Шериф, он вам даже ничего не сможет сказать. –Думаю, вы правы– дверь со скрипом закрылась и Чимин подорвался с подушки задевая иголку в руке и все тело пронзило болью, в глазах снова потемнело. Следующие пробуждение на удивление Чимина было не болезненное а лишь потому что... Выспался? Он открыл веки и смотрел уже на потемневшее небо. Сколько он спал? Его раздумья резко исчезли когда в комнату зашел парень с под носом в руках, Паку казалось что они встречались. –Сокджин?... –младший удивился, у него полностью ушел страх "Может я еще не проснулся?":подумал Мин у себя в голове. –спишут тебя огорчить–Сокджин сел на край кровати что заставило Чимина поджать под себя ноги и любопытно заглядывать на поднос на котором была крышка, она скрывала содержимое подноса – но ты не спишь, и таки за долгое время выспался–Ким мило улыбнулся. Этот ответ заставил Пака округлить глаза, и с недопониманием смотреть на парня напротив. –я принес тебе еду– парень открыл крышку показывает содержимое, на идеально белой тарелке лежало сырое сердце. Чимина резко овладело рвотный рефлекс, он попытался вырвать в тазик, которое наверное, все это время стоял возле постели, но пустой желудок дал о себе знать. -Ты не хочешь сердце?-удивленно спросил старший наблюдая за младшим у которого все лицо покраснело, и организм хотел убрать ничего из организма. Когда немного стало легче Чимин помахал головой жадно хватает носом воздух. Сокджин увидев отрицательный жест убрал иглу капельницы с руки Пака. Чимин обратно вернулся в прежнее положение и перед его глазами уже не лежало сердце а стоял легкий бульончик. –Раз не хочешь сердце, то бульончик тебе должен понравиться–Парень продолжал сидеть на кровати наблюдая за парнем, и тихо у себя в голове ликовал. Чимин был не удивлен, он просто был голодным и он сразу схватился за серебряную ложку и начал есть бульончик который неизвестно как принес старший. –что со мной произошло?... –когда голод немного утих, Пак решил расспросить нового знакомого. –это я разве не должен спрашивать? Я видел как ты убил Минут В горле стало невозможно сухо, после услышанного. –Я был... Или являюсь студентом медицинского университета, иногда, а точнее всегда подрабатывал хореографом: лишняя копейка никогда не помешает, так ведь? –младший виновато посмотрел на старшего.–когда я возвращался домой из зала где у меня был урок.–Чимин замолчал, осознавая всю его беспомощность,за что его только любила Минли?–на меня напали, и вроде как укусили, дальше идет сплошной голод и море крови.–Пак сдерживал себя чтобы слезы не вырвались наружу. Его руку накрыла чужая ладонь, успокаивая. –теперь все в прошлом–Сокджин заглянул в глаза напротив–теперь все будет в порядке, Чимин... –глаза старшего вспыхнули голубым огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.