ID работы: 6661396

Необычные

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос в пустоте: Что будет, если Шираюки не одна была лекарем, а с ней была её лучшая подруга? И её зовут Люси? Что если Люси тоже обладает необычным цветом волос? И этот цвет чистый, непорочный… Голубой… Словно само небо… А их длинна, просто поражает! Они ей до самых бёдер! А её глаза цвета светлой, летней травки… P.S. А ещё, она умеет немного сражаться с катаной. Но никто кроме Шираюки не знал об этом. Что будет если их обеих принц Тамбрауна захочет себе в любовницы? ЕСЛИ ОНИ ОБЕ СБЕГУТ В СОСЕДНЮЮ СТРАНУ? Конец голосу, он пропал… Вечер, на улице темно, а в аптеке горит свет. В ней трудятся Шираюки и Люси, они готовят лекарства для их посетителей… Ведь сегодня ночью, они сбегут из этой страны… Люси готовила сбор от кашля для одной девушки, что скоро станет матерью, но она больна, поэтому и обратилась к нашим девчонкам. А Шираюки готовила лекарство для самой доброй к ним старушке, она очень слаба, поэтому часто приходит в аптеку. — Осталось только запечатать конверты…- пронёсся по домику голос Шираюки. — Да…- послышался в ответ голос Люси. Воспоминание Шираюки. Бабуля ушла, сказала, что оставила плиту дома без присмотра, ну ничего, сама отнесу ей настойки. Я отвернулась к стелажу, в то время как Люси, уже готовила компресс, так, на всякий случай. Вдруг, колокольчик рядом с дверью зазвенел, Люси с улыбкой развернулась и спросила — Забыли что-то спросить? — но её улыбка померкла. В двери стоял королевский слуга, и проговорил — Принц отдал приказ о том, что вы обе будете его любовницами, из-за цвета ваших волос. Приказал, чтобы вы, прибыли в замок завтра утром! — После сей пламенной речи, он развернулся и ушёл. Я твёрдо решила, нет! Не бывать этому! Я обрежу волосы, и уеду в другую страну! Но я не могу оставить Лю… Конец воспоминаний. Девочки запечатали два последних конверта, и Шираюки взяла в руки ножницы, а Люси свою катану… Они подставили к своим волосам завязанные почти одинаковыми ленточками…  — В этом нет вашей вины…- прошептали они и обрезали свои волосы под самое что ни на есть каре. На пол упали две разных по длиннее и цвету копны. Девочки взяли их в руки, положили на подоконник и стали собирать кто что, Шира ( как зовёт её Люси):травяные настойки, зелья, компрессы, бинты,а Люси: папину катану, и немного еды. - На первое время должно хватить.- прошептала Шира. - Выдвигаемся на рассвете.- тоже прошептала Люси, зевнула и завалилась спать, предварительно поставив будильник. Через некоторое время Шираюки тоже легла спать. Ранее утро. Рассвет. Лю и Шира надели свою повседневную одежду, то есть Люси- костюм тёмного синего цвета, состоящий из не очень коротких шорт, синей рубашки, поверх которой плащ на половину роста, а на ногах сапоги чёрного цвета, чуть ниже колен. Шира- розовую футболку, чёрную юбку, поверх плащ без капюшона, нежно розового оттенка, и опять поверх, накидка на плечи с капюшоном,на ногах белые длинные гольфы, и тёмные сандали. Две девушки быстро бежали к повозке, которая уже начала отправляться. Забравшись на сиденье сзади, они стали щёлкать орешки. " Прощай, Тамбраун..." одновременно пролетела мысль в двух юных головках, когда те выехали за пределы страны. Уже прошло больше часа, и наши героини доехали до леса,тут они спрыгнули с повозки, поклонились удаляющемуся мужчине что их подвёз и пошли в сторону леса, по безлюдной тропе, то и дело собирая некоторые травы. Шира и Лю ходили по лесу до самого вечера и наткнулись на дом, хотя... нет... не дом, а скорее особняк. Они долго стучали, но им никто не открыл. - Уже закат...- сонно проговорила Шираюки и провалилась в царство своих снов. Недолго подумав, Люси решила тоже лечь спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.