ID работы: 6661396

Необычные

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Утро встретило наших героинь ярким, весёлым солнышком. POV Лю. А в этой стране, солнце светит очень ярко. Я проснулась одновременно с Шираюки. Мда... Пока мы спали, птицы съели почти всю провизию. Эх... Ну ничего страшного, не помрём же с голоду. Я что-нибудь найду. Конец POV. Лю и Шира услышали крик, двух разных голосов - Я побегу вперёд! - Опять ты со своими прыжками! Поэтому быстро накинули капюшоны на голову, и затянули их до самых глаз. И тут через стену начал перепрыгивать пепельноволосый парень, лет 18-19, с яркими, голубыми глазами, почти таким же, как волосы Люси. Но он увидел глаза Шираюки, удивился и упал. К нему тут же подбежали два человека: девушка- со светлыми волосами, одетая В своеобразный костюм, а так же ещё один парень- с тёмного зелёного цвета волосами, тоже одетый в своеобразный костюм, а на его поясе, как и на поясе девушки, был меч. Они были взволнованы и начали расспрашивать - Зен, ты как? Не ранен?- спрашивал зеленоволосый. Но пепельный блондин только отмахнулся, а когда девочки решили свалить по тихому, к ним обеим подошли парни и направили на них свои мечи. POV Шираюки. Так... К моему горлу проставлен меч, пусть и в ножнах, у Лю та же ситуация... Чёрт! Что же делать? Конец POV. -Кто вы? И что делаете в этом лесу?- спросила наконец девушка с блондинистой макушкой. Наши девочки замялись, и Лю попыталась объяснить, то и дело натягивая капюшон - М мы тут... неда...недалеко с...Собирали ц... целебные т.травы... А п.потом з.заблудились и... наткнулись на ваш д.дом- Люси всё время заикалась, что похоже надоело обоим, и они одновременно мечами скинули их капюшоны... POV Люси. Я то и дело заикалась, что похоже надоело уже обоим и они одновременно мечами скинули наши капюшоны... О нет! Только не это! Ладно, мне предоставили шанс. -...У вас необычный цвет волос.- с удивлением заметил зеленоволосый. Я хотела уже перейти в нападение, но меня остановил возглас Шираюки. - Твоя рука! Ты ранен!- Протараторила она. Я посмотрела на пепельноволосого, да, и вправду, он был ранен, но не существенно, просто приложить мой компресс, и будет через день как новенький. - И что?- да как он может? Это наплевательское отношение к собственному здоровью! - Просто,- ответила Шира,- дело в том, что я, и моя подруга, лекари, наложить компресс и- Шира не успела договорить, как к её горлу вновь поставили меч, я сейчас не стерплю! - Не буду.- резко ответил он,- И вообще, почему я должен верить, что ты его не отравила?- так же резко дополнил он. Отчасти, Зен, как я поняла из их разговора, прав, в наше время, слишком много доверчивых, и наивных людей... Конец POV. Люси быстро схватила свою катану из-за спины,и, оставляя всё ещё в ножнах, ударяет сильно свою руку, и подаёт Шираюки руку, с синей гематомой, - Что она сделала? - спрашивала златовласка, зеленоволосого. А тем временем, Шира, уже наложила компресс, а Лю, улыбнувшись подруге, повернулась в сторону Зена и сказала немного слабым голосом, - К сожалению, я не привыкла готовить яд, а Шира, не привыкла носить яд с собой.- я улыбнулась, смотря на то, как Зен роняет свой меч и садится, а его друзья говорят - Зен, тебя уделали!- говорит парень, а рядом с ним хихикает девушка. - Митсухиде! Кики! Это не смешно!-Воскликнул Зен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.