ID работы: 6661396

Необычные

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это яд! Не может быть...( часть 2)

Настройки текста
Наши "горе- преследователи", уже зашли домой, через задний вход. А Зен и Шираюки, только шли в сторону дома. Люси уселась на диване на первом этаже. И над чем-то размышляла,из-за чего её глаза стали пустыми.Когда в дом зашли Зен и Шира, с корзинкой яблок в руках, а на корзинку было навязано две ленты, очень сильно похожие, отличавшиеся только цветом, одна была бардовая, а другая- тёмно- синяя. Как только пустой взгляд Люси наткнулся на ленточки, он стал ещё более опустошённым, но после взгляда на Шираюки,она стала улыбаться, а в глазах зажглись искорки жизни. - А... Откуда наши ленты для волос?- нервно спросила Лю, двигаясь к корзинке и отвязав тёмно-синюю ленту пошла в сторону дивана, на который в тот же момент села и Шираюки, точно так же отвязав свою ленту. Шира обмотала кисть своей руки лентой, а Люси просто сложила её и запихнула в карман своих шорт. Зен поставил корзину на столик, и взял картонную открытку. Прочитав то, что было там написано, он обратился к девочкам - Так вы из Тамбаруна?- в ответ лишь два кивка. - Человек ради вас пересёк границу...- Зен немного наклонил голову. Шираюки "посмеялась" и сказала -...да?- Зен немного разозлился, и прикрикнул - Ничего смешного! Какого чёрта вы прячетесь в чужой стране!?- в ответ напрягающая ещё больше тишина, ответ на вопрос озвучила Шираюки - Просто... Человек от... Которого мы... Бежим...-Шираюки не могла больше говорить об этом, бедняжку спасла Люси, что так долго молчала - Это... Первый принц королевства Тамбарун..- когда она говорила это, уже брала яблоко в руку, так же, как и Шира. Реакция Зена последовала незамедлительно - Раджи?!- воскликнул он, при том вскакивая с места. Но он опомнился и сел обратно. Шираюки смотрела на яблоко и заметила, что оно.. - Яблоко начало портится... Его цвет, уже не тот что раньше...- проговорила Шираюки, но резко опомнившись, добавила - А... Я шучу...- она потыталась улыбнуться, но , у неё не получилось . Зен встал, подошёл поближе к Шираюки и взяв ту за руку, поднёс яблко во рту и откусил. В то время как Люси, уже съела половину. И тут... - Где же твои манеры, Зен? Возьми себе новое яблоко!- издевался Митцухиде над Зеном, стоя на лестнице. Зен хотел было ответить, как всех заставил обернуться кашель, это кашляла Люси, но кашляла как-то необычно. Она стояла уже почти рядом с Зеном, как сказала - Шира... Не ешь яблоки... И вы тоже... Зен, Кики, Митцухиде... Дело... Дрянь...- и она начала падать, пока все стояли в оцепенении, но прямо возле пола, её поймали Кики и Митцухиде, а Зен так и стоял в оцепенении, Шираюки понюхала место надкуса яблока, и ужаснулась. - Это яд... - прошептала она. -О боже!- крикнула Кики, Митцухиде спросил - Есть противоядие?- в его голосе можно было услышать тревогу, он сам не понял, из-за чего так беспокоится. А вот с Кики всё понятно.( А: ну, по крайней мере для меня,( нервный смех)) Шираюки отрицательно покачала головой но всё же, кинулась искать в сумке траву... Как вдруг, дверь открывается, и в здание входит мужчина,тот же, что и тогда, когда передавал послание принца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.