ID работы: 6661396

Необычные

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это яд! Не может быть...( часть первая)

Настройки текста
В доме посреди леса сидят 5 человек: 2 парня и 3 девушки. Красноволосая перебинтовывала руку пепельноволосого, и голубоволосой... Просто та из-за злости на них, слишком сильно ударила и теперь не может перебинтовать. - Так, повторите пожалуйста, как вас зовут?- спросил пепельноволосый. - Я- Шираюки, а моя подруга- Люси.- ответила Шираюки, так как Люси не хочет говорить. - А теперь, когда вы знаете как нас зовут, может сами представитесь?- спросила Люси - Я- Зен, парень, который проигрывает в шахматы- Митцухиде, а девушка, которая выигрывает- Кики.- сказал Зен. Сзади за небольшим столиком сидели Митцухиде и Кики, как раз таки Кики выиграла, а Митцухиде стало обидно, он повернулся к Зену, и спросил - Откуда ты знаешь, что я проигрываю, если даже не поворачиваешься сюда!?- негодовал он, а Зен, построив странную гримассу на лице ответил - Я просто предположил.- он пожал плечами, но тут всё обломала Кики, всего двумя словами... - Ты продуваешь.- это она сказала спокойным голосом, а на лице не дрогнул ни один мускул. Тут Шираюки закончила перевязывать руку Зену. И начала складывать всё в свою сумку. - Так почему же, такие замечательные лекари, скрываются в лесу?- вдруг спросил Зен, как это называют там, ах да, невзначай. -Это не так уж и важно...- тихо, с тоской, печалью, произнесли Лю и Шира, но вдруг, Шираюки встала и сказав - Я... Пойду прогуляюсь.- вышла из дома, за ней вышел Зен, а за ним Кики и Митцухиде, ну мне не оставалось ничего, как пойти за ними... Шираюки и Зен, недалеко от дома, в лесу. Шираюки тихо шла по лесу, а за ней увязался Зен. - ну и зачем ты пошёл за мной?- спросила вдруг Шираюки - Джентльмен никогда не отпустит леди в лес, тем более, одну. Шираюки вздохнула и пролепетала -Глупый... Мы с Лю,привыкли бродить по лесам и горам, в поисках лекарственных растений...- она побежала вперёд и покрутившись вокруг себя один раз, раскинула руки в стороны, и улыбаясь, смотрела на небо. А после, со словами - Мне нравиться быть на природе, здесь и воздух не тот что в городе.- подошла к дереву, и прислонилась к нему спиной. - Соглашусь с тобой...- ответил парень, и ярко улыбнулся. - Похоже, ты сейчас искренен.- на слова Шираюки, пепельноволосый покраснел немного, и отвёл взгляд. И тут-то Шира " Ойкнула", ведь она зацепилась волосами за небольшой выступ. Зен подошёл к дереву и обнаружил, что пара прядей была чуть длиннее остальных. Что он в принципе и озвучил, но на это, Шира ответила, чтобы он обрезал их,но, он не хотел, говорил, мол, не стану я так просто обрезать девушке волосы, и тому подобное. Но тут Зен опять завёл свою шарманку. - Ваша стрижка ведь, причастна к вашему уходу? Можешь мне рассказать, я никому не скажу.- Шираюки вздохнула и произнесла, -Ну ты и... Через пару минут. - Предложил стать вам обеим его любовницами!?- воскликнул Зен. А Шира ответила - Богатый человек, привыкший получать всё, что захочет, и есть из золотой посуды... Мы с Лю, для него не больше румяного яблока у торговки и василька на поле. Ему просто понравился цвет наших волос, и он захотел новую игрушку. Но ты не представляешь, как больно Люси, он лично заявил о том, что она обязана обрезать волосы, а ведь она растила их с самого детства, они были длинные, прямо до самых бёдер. И это была единственная память о её матери, пусть цвет и был другой, но длинна, определённо как у её матери. Тем временем Кики и Митцухиде. - Пока что, она у меня подозрения она не вызывает.- сказал Митцухиде. - Я тебе больше скажу, кажется, она ему понравилась...- в ответ сказала Кики. Но тут возле них приземляется Люси и говорит - А я вам ещё больше скажу, она в него влюбилась, но пока не осознаёт этого...- она была немного красной, из-за долгого бега. - Ладно, пойдём, зайдём через задний вход. А то ещё подумают, что мы за ними следили, ну... хотя это так и было.- Рассеянно улыбнулся Митцухиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.