ID работы: 6661442

Infinite childhood as sudden love.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Welcome to the new house my brother!

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробираются сквозь шторы и освещают комнату, давая знать о себе. Пора вставать, а то они уж так просто не уйдут со своего «престола». Приподнявшись на локотках, Мин осмотрел комнату ещё сонным взглядом из-за раннего подъёма. Сегодня ему предстоит познакомиться со своим сводным братом, как он знает, его зовут Лу Хань, и он вообще китаец. Мину ещё 15, а старшему 17, поэтому у них разница в два года, что немного настораживает Сюмина. Мало ли он его поработит, вдруг он плохой, а может вообще Мин ему не понравиться, и из-за чего ему придётся терпеть сотни унижений и те же сотые проблемы. Потреся головой, тем самым отбивая от себя такие угнетающие мысли, Мин встаёт с кровати и направляется в ванную. Под струйками воды волнение совсем покидает его и уже с улыбкой на лице, в хорошем распорядке духа он подхватывает свои собранные чемоданы, садиться в такси на заднем сидении рядом с миссис Ким, его матерью. Дорога выходит слегка долгой и нудной, поэтому на полпути Минсок проваливается в свой раннее незаконченный сон. На этот раз будят его совсем не солнечные лучи, а чьи-то тёплые руки, слегка трясущие за плечи. Приподняв веки ресниц, перед ним встаёт молодой юноша лет так 15-16, с прекрасной внешностью и улыбкой на лице, которая ярче и теплее любого солнца. — Ты уже проснулся, малыш, — Малыш? В какой это степени, Минсок - малыш? Ему 15 как никак исполнилось в этом году! Озвучить мысли ему не даёт отец даже в самой мягкой форме. — Минсок, это твой брат - Лу Хань, и отныне вы будете жить вместе, — на одном дыхании утвердил мистер Ким. Мин ещё пару минут находился в ступоре толи от волнения, толи с большей вероятностью от красоты его сводного брата. — Малыш, идём, — Лу протянул свою руку Мину, который сразу же принял помощь. — Пожалуйста, не называй меня «малышом», - тихо пробормотал Мин, чувствуя как к его щекам приливает краска. — Тогда можно мне называть тебя «Сюмин»? — аккуратно спросил Хань. «Сюмин» - вполне неплохое название, даже Мину оно очень понравилось. — Можно, Л-Лу Хань, — неуверенно произнёс Минсок. Несмотря на то, что Лу по национальности китаец, его корейский очень хорош. — Можешь звать меня просто Лу, — ласково сказал Хань, погладив своего младшего брата по макушке и слегка встрепав волосы. От таких действий Мина окутывает маленькое, но ощутимое смущение, а румянцы очень хорошо видны на его бледной коже. Наконец оторвал взгляд от Ханя, Ким решил осмотреть дом в котором теперь будет проживать. Зайдя в дом, его глаза стали бегло бегать от одного уголка к другому, замечая каждую мелочь и каждый изъян. Сам по себе дом двухэтажный, а если выразиться правильнее - это целый дворец в его глазах, но по другому называют «особняк». Не в средневековье живём всё же. — Где находиться моя комната? — повернувшись к брату, Сю заметил пристальный взгляд на себе. От такой неожиданности Лу дёрнулся и словно выпал из транса переспрашивая, что хотел Мин. — Где будет моя комната? — повторяет свой вопрос Мин, наблюдая за оленьими глазками брата. — Она на втором этаже. Я покажу тебе, — Хань подхватил руку Минсока и повёл к его комнате. — У нас только две спальни. Одна моя, вторая родителей, поэтому тебе придётся спать со мной, — как-то не вовремя предупредил Хань. — На одной кровати?.. — открыв дверь, перед ним словно царские хоромы предстали. — Да, на одной кровати, — полный и уверенный ответ и вопрос от которого Хань даже не дёрнулся или смутился, а лишь слегка поднял уголки губ. — Хорошо. Тогда я пойду за своими вещами, — уже двинувшись к выходу, его оставила всё также тёплая рука Ханя. — Их принесут, так что не утруждай себя, — не решив спорить с хёном, Ким сел на кровать начиная изучать комнату. Чуть позже к нему подсел Хань следя за его взглядом. — Нравится? — с интересом спросил Хань. — Очень, — после этого раздаётся стук в дверь и короткое «Входите». В комнату заходит мужчина в солидном костюме и чёрной фуражкой на голове, ставя чемоданы с вещами Минсока и сразу после этого устраняясь. — Свои вещи можешь сложить в этом шкафе, — лёгкий взмах руки указал на белый шкаф с золотыми орнаментами. Открыв дверцу шкафа, Сюмин приступил за своё дело: распаковывая чемоданы и аккуратно складывая вещи по полочкам. Спустя 15 недолгих минут, чемоданы остались опустошёнными, а шкаф почти заполненным. — Пошли, я накормлю тебя, — успокаивающим голосом проговорил Хань, на что Сю как голубь на хлеб налетел и последовал за братом. Спустившись на первый этаж, они прошли на кухню, и Мину там стали устраивать опрос по том, что ему «нравиться» и что он «не предпочитает». В конце опроса они решили, что готовить будет Сюмин, чтобы они не отравились чудо-блюдом Ханя. — Вкусно пахнет, — заявил Хань, уже под счастливый конец кулинарного шоу. — На ужин у нас яичные роллы, кимчи и на десерт булочки, — радостно заявил младший, ставя на стол угощения и принимаясь за трапезу. — Ты прям как жёнушка, — в шутку сказал Хань, попробовав наготовленное. — Которая готовит вкуснее кого-либо, — добавил он должный комментарий. — Не говори глупостей, — смущённо пролепетал Ким, уставившись в свою тарелку. — Хорошо, малыш~ — ласково как кот протянул Лу, побыстрее убегая из-за стола и кидая под конец : «Посуду моешь ты!». — Я не...! — уже хотел возразить Ким, но понял что уже поздно, и вряд ли его услышит Хань. Принимая на себя участь и натирая тарелки до блеска, он и не заметил как на часах уже простучал первый час ночи. Поставив последнюю тарелку в сушилку, Мин поплёлся к их общей с Ханем комнате, попутно надеясь что его братец уже видит десятый сон. Но надежда на то и надежда, что никогда не оправдывается. — Почему ты ещё не спишь? — немного грозно спрашивает Минсок, проходя к шкафу за своей пижамой. — Не хочется, — коротко отвечает Лу, просматривающий новости в интернете. — Разве тебе завтра не надо идти в школу? — одевая на себя безразмерную рубашку и шорты, Сок присаживается на край кровати, а потом ложиться на свою часть, уголком глаз смотря, что просматривает Хань. — Мне достаточно и 2-х часового сна, — гордо заявляет Хань, не отрываясь от телефона и бесконечно что-то печатая. — Ох, ладно, спокойной ночи, Лу, — спать со своим сводным братом на одной кровати немного смущает и волнует, но с другой стороны Минсоку придётся это делать каждый день, либо до того момента как ему купят его личную кровать, так что стоит смириться с этим как можно быстрее. С этими мыслями сон заволакивает его в мир Морфея и сладкого сна. Но каждая сладость может закончиться, и сегодня Мину сниться тот самый кошмар, что ему уже не был знаком с прошлого года. Его охватывает дрожь, и это не остаётся незамеченным Ханем. — Эй, Мин-и, ты чего? — как можно тише шепчет Хань, пытаясь особо не тревожить брата. Тот лишь переворачивается в сторону Ханя трясущимися руками цепляясь за края рубашки того и что-то тихо шепча во сне. Лунный свет так удачно падает на милое личико Сюмина, что теперь Лу может разглядеть то, чего раньше не замечал. Пухлые губы, аккуратные черты лица, миниатюрный носик и бледная на вид кажется сладкая кожа. От не детских мыслей его отвлекает движение под боком. Мин пытается свернуться клубком, словно пытаясь так поставить преграду или что-то ещё, но Хань не даёт ему это сделать и захватывает в крепкие объятия. Дыхание младшего выравнивается, а дрожь проходит вместе с ужасом. Лицо выражает спокойствие, но не теряет своей красоты. Лу решает оставить это его маленьким секретом на какое-то время, а пока он погружается в сон вместе с его спящим ангелочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.