ID работы: 6661442

Infinite childhood as sudden love.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sweet clouds of coffee foam

Настройки текста
Минсок просыпается ранним утром под пение птиц и спокойное, тёплое дыхание у себя под ухом. Сквозь зашторенное окно проникает тусклый свет лучей солнца которые наполняют комнату разными бликами, в которых можно разглядеть что-то забавное или знакомое, такое приятно, запоминающиеся. Из таких слащавых мыслей его выводит Хань, который с тёплой улыбкой встречает Сюмина и тянет за руку чтобы тот окончательно проснулся. — Доброе утро, — ласково мурлычет старший уже пятый раз, но ему это не надоедает, ведь он знает что вскоре ему будет дан ответ тем самым голосом который он желал услышать. — Доброе, — маленький комочек выпутывается из оков одеяла сонно протирая глаза тыльной стороной ладони, а на уголках его губ заявляется улыбка. Они молча периодиваются и спускаются вниз, усаживаясь за стол. Ужин они проводят в такой-же тишине, даже немного угнетающий. Разрешил эту обстановку Лухань: — Сегодня у нас праздничный банкет в 11:45 по случаю день рожденья главного министра с которым сотрудничает наша семья, поэтому нам стоит как можно быстрее подготовиться к ней, — Минсок немного шокирован такой внезапной новостью, но и немного недоволен тем, что Хань не сказал это раньше, а именно тогда, когда на часах уже 10:25. Вставая из-за стола и убирая за собой посуду, Ким спешит в ванную чтобы принять водные процедуры, после он идёт в свою комнату мучаясь над выбором костюма и в конце выбирая элегантный белый с кружевами на рукавах и воротнике. Хань же выбирает простой чёрный костюм, но на нём он смотрится куда лучше. За минуту до начала они приходят в зал и усаживаются рядом за стол начиная выслушивать разные радостные переговоры между членами семьи и главных гостем этого застолья. Этот гул вовсе не в их интересах, им хорошо и в своём мирке когда они разговаривают о своём прошлом, нелепых моментах из детства и школьных днях, которые пока закончились на каникулах. — Думаю мы можем покинуть их ненадолго, — Лу снова хватает Минсока за руку и ведёт по лестнице которая уходит вверх на второй этаж. — Кофейня? — этот этаж оказывается домашней кофейней с столиками, стойкой, всё так как бывает во всех кофейнях высшего класса и даже лучше. — Я всегда провожу здесь время во время таких скучных застольев старших, — Лу проходит к стойке и усаживается около неё стукая по лаку который покрывает деревянное изделье стойки. — Можно мне сварить кофе? — Мин с полной уверенностью надевает на себя фартук и берётся за выбор зёрен которые будут входить в состав кофе, а после берётся за кофемашину начиная производить своё кофе. Его лицо выражает спокойствие, а спадающая чёлка убирается назад. Видно что он полностью поглощён делом. Кружку заполняет тёмно-коричневая жидкостью которая разбавляется молоком и покрывается пенкой на который выходит чёткий и особенный рисунок в котором каждый увидит что-то своё. Хань молча пробует напиток который греет его душу, заставляет улыбнуться, а в глазах играть искрам. Без слов Мин понимает что его изделие определённо пришлось по вкусу брату, вся душа вложена в каждую каплю этого кофе. — Это лучшее кофе которое я пробовал, — с довольной ухмылкой тороторит Хань с пенкой на губах. Это выглядит так по детски что Мин невольно смеётся, беря в руки салфетку и вытирая это с губ старшего. Лухань на это тепло улыбается и приподнимается с своего места оставляя лёгкий поцелуй на лбу Минсока. — С-спасибо, — смущённо выдаёт Ким, пока его сердце отдаёт чечётку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.