ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как Бэкхён не пытался, но двигаться он не мог, так как доска довольно-таки большая и старая. Пытаясь сделать хоть что-то, Бэк звал на помощь еле слышным голосом. Возможно, Щенок так бы и лежал в этом классе, если бы не девушки, которые решили просто пройтись по всех аудиториях. Увидев Бэкхёна, они быстро подбежали к нему и попытались поднять ту доску, но она была тяжёлая и девушки делали только больнее Бэкхёну. Одна из них пошла в соседнюю аудиторию, где находился Чанёль, попросив о помощи. Всё подняли кипишь, а Чан побежал к Бэкхёну с взволнованным лицом. Без чужой помощи, Чанёль откинул доску в сторону, поднял Бэкхёна и вынес его, из той грязной и старой аудитории. Все толпой собрались вокруг Бэкхёна, так как он уже был без сознания. Преподаватель вызвал скорую. — Бэкхён! Открой глаза, Щенок! Я тебя прибью! — нервно кричал Чанёль, немного потрясывая парня. Все наблюдали за ними, некоторые даже заплакали от такой сценки. Приехала скорая помощь и забрала Бэкхёна, а Чан, как сопроводитель, поехал с ними. Всю дорогу Чанёль смотрел на Бэкхёна, не отводят взгляд. Доехав до больницы, Чан пробежал с врачами до самих дверей операционной, после чего стоял напротив них. Он перезвонил всем жителям их квартиры и дальше стоял напротив двери, пристально смотря на неё и молясь про себя, что бы с ним всё было в порядке. «Я найду и убью этих уродов! Никому не позволю причинить вред моему лучшему другу!» подумал Чан и сжал кулаки. Сехун примчался быстрее остальных и сразу подбежал к Чанёлю. — Что с ним? Как он? — задыхаясь спросил Сех, смотря на Чана. — Его избили. Сейчас в операционной… Я… Я не смог ему помочь… Не смог защитить! — виновно посмотрел в пол Чанёль. — Ты… — злобно посмотрел на Чана Сех, но не успел договорить своей мысли. — Рот закрыли оба! Не поднимайте шум зря… — спокойно подходя к парням, сказал Ифань. Парни посмотрели на Ифаня и замолчали, отведя взгляды в разные стороны. Сехун сел на стул, положил руки на колена, склав их в замок. Его ноги нервно дёргались, а взгляд бы в никуда. Чанёль наматывал круги возле двери, сложивши руки на груди. Ифань спокойно опирелся на спинку стульчика и ждал, пока выйдет врач. Кёнсу и Чунмён не пришли, так как были заняты и с работ их не отпускали. В этом смысле, Ифаню повезло больше. Спустя час, медсёстры и медбратья вышли из операционной и перевели Бэкхёна в свободную палату. Главный врач вышел к парням. — Вы к этому молодому человеку?! Кем вы ему являетесь? — спросил врач, снимая с себя маску и перчатки. — Мы с ним живём в одном общежитии долгое время. Друзья его. — спокойно ответил Ифань, пока Сех проводил взглядом бледного Бэка, а Чан просто ничего не понимая, смотрел на врача. — Что же. А родственники у него есть? Я хочу сначала им сообщить о его состоянии. — посмотрел на Ифаня врач, понимая, что от других парней толку мало. — Не совсем. Отец с матерью его бросили и находятся в другом полушарии Земли, оставив Бэкхёна на мою семью. Я знаком с ним дольше всех, так что можете спокойно всё рассказать мне. — встал Ифань, подойдя к врачу ближе. — Хорошо. У него перелом руки и осложнения в области грудной клетки и хребта. Некоторое время он побудет под нашим наблюдением. Вы можете его навестить чуть позже. А теперь извините, мне нужно идти. — вежливо ответил врач, поклонился и ушёл по делам. В этот момент Сехун сорвался, поднялся с места и напал на Чанёля, взяв его за шиворот и прижав к стенке. — Ты урод! Ты должен был смотреть за тем, что бы его никто не трогал! Где ты, чёрт возьми, был?! — злобно кричал Сехун, замахнувшись на Чана. — Я не мог! Не могу же я быть его нянькой 24/7! — в грубой форме ответил Чанёль, взяв Сеха за футболку и тоже замахнулся. Злобные взгляды парней пересекались, а выражение лица становилось всё страшнее и свирепей. Если бы не Ифань, кто знает, чем бы всё закончилось. Ифань ударил каждого в живот и откинул в разные стороны. Сех и Чан нагнулись, держась за живот, слегка постанывая от боли. — Придурки. Оба пошли в университет! Живо! — злобно сказал Ифань, взяв за шиворот Чанёля и потащил его к выходу. Недовольный Чан пошёл в университет, а Ифань решил пойти к Чунмёну и Кёнсу, что бы рассказать о Бэкхёне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.