ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сехун решил проигнорировать слова Ифаня по этому остался в больнице. Он спросил у медсестры в какой палате Бэкхён, после чего пошёл к нему. Зайдя в палату, он тихо сел возле койки и ждал, пока очнётся парень. Сехун пристально смотрел на лицо Бэкхёна, после чего осматривать его раны и побои взглядом. «Я убью этих уродов! Никому не позволю тебя бить! Не могу смотреть на твоё потрёпанное тело… Извини, что не был тогда рядом, Бэк… Прости меня» думал Сехун, положив свою руку на руку Бэка и нежно гладил её. По щеке Сехуна прошлась слеза, так как он представить не мог, насколько же больно было Щенку. Спустя час, Сехун так и не отходил от Бэкхёна поглаживая его руку. Бэкхён очнулся и увидел взволнованные глаза Сехуна, после чего, слегка улыбнулся. — С… Сех.ун.? — тихо и хрипло сказал Бэк, смотря на Сехуна. — Бэк? Ты очнулся?! Слава Богу! Я пойду за врачом! — взволнованно сказал Сехун и хотел встать, но понял, что Бэкхён его не пускает. — Не уходи… Пожалуйста! Будь рядом, Сех… — немного грустным взглядом посмотрел на Сехуна Бэк и держал за руку его. Сехун стал мягче и его взгляд стал приятней. Он спокойно сел возле койки и держал Бэкхёна за руку, слегка улыбаясь. Несколько минут в палате была тишина. Сехун смотрел на Бэка и прокручивал куча мыслей в своей голове, но ничего не понимал. — Бэк… Я понимаю, что это может быть и больно, но скажи имя тех, кто тебя избили… — серьёзно посмотрел на Бэкхёна Сехун. — М.? Не стоит… волноваться. Я… не знаю тех парней. Они… хулиганы! — сказал Бэк, после чего простонал от боли. Сехун решил не допрашивать Бэкхёна, по этому просто подсел ближе и держал руку Щенка. Бэк — уснул. Сехун заметив спящего Бэкхёна, всё-таки позвал врача, медсёстры поменяли капельницу пациенту и ушли. Была поздняя ночь. Месяц ярко светил своим светом. Это выглядело очень красиво. Сехун, смотря на Бэка, о многом думал. В конечном итоге, он аккуратно преподнёс руку Бэкхёна к своим губам и нежно поцеловал её, после чего положил голову рядом с его рукой и уснул. На утро, Сехун проснулся из-за каких-то голосов вне палаты. Он повернулся, что бы хоть посмотреть, кто там и увидел несколько медсёстр. Когда они увидели лицо Сехуна то запищали и ещё громче начали говорить. Лорд тихо встал и подошёл к девушкам. — Милые дамы, прошу, не говорите так громко. В этой палате пациент и он мне очень дорог. — с грустным лицом посмотрел Сехун на медсестёр, специально давя на жалость. Девушки взволновались и кивнули, после чего разошлись. Сехун выдохнул с облегчением и вышел сделать себе кофе. Пока кофе готовилось, все девушки залипали на него, думая «Какой он красивый!». Всё это внимание было приятно Сеху, но его слишком много, по этому оно надоедало. С готовым кофе, Сехун вернулся в палату Бэкхёна. Он встал возле окна оперевшись о подоконник и наблюдал за избитым, но спящим Бэком. Сехун пристально наблюдал за каждым вздохом и выдохом парня и просто представлял себе в голове какие-то картинки с ним. Допил кофе, Сех отставил кружку и подошёл к Бэкхёну. Стоя возле него, он нагнулся и поцеловал Бэка в верхнюю губу. -Я знаю, что ты не спишь, Бэк. Это я сделал специально и думаю… Ты сам всё понимаешь. Извини, если поставил тебя в тупик. — слегка улыбнувшись, сказал Сехун и вышел из палаты. Бэкхён открыл глаза и накрылся одеялом с головой. Он весь покраснел и не знал, куда себя деть. «Я нравлюсь Сехуну? Чёрт! Как это возможно… И что же мне делать.?» подумал Бэк и вылез из-под одеяла. Его кости болели и он не мог спокойно двигаться. Бэкхён хотел встать, но понял, что это бессмысленно в его положении. К нему пришёл врач что бы проверить его состояние. — Как вы себя чувствуете, молодой человек? — спросил врач, записывая что-то в историю болезни Щенка. — Не очень хорошо, но жить можно. — хрипло ответил Бэк. — Отлично! А где этот парень, который с тобой весь день пробыл? Он выглядел взволнованно. — с интересом посмотрел он на парня. — Он… Ушёл. И вы идите! Я хочу отдохнуть. — сказал Бэк и повернул голову в противоположную стороны от врача. Врач вздохнул и вышел из палаты, оставив Бэка одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.