ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Злой Чан выбегает из дому, сел в свою машину и уехал, куда глаза глядели. В эту ночь, дома были не все. Фань гулял по городу, уже зная, что будет дома, по этому и не возвращался. Он многое понимал и всякое повидал за свою короткую жизнь. Сейчас же, он просто бессмысленно ходил по тихим улицам города. За всё время хождений, проезжало много машин с пьяными водителями и Фаня, этот факт должен был как-то задуматься о том, ходить ли вообще по городу, но увы, его это мало интересовало. [IC]*В эту ночь с Фанем* «Алкаши. Зачем столько пить и потом садиться за руль? Угробить себя решили? Это странно и глупо… Не уж то они не задумывались о будущих последствиях.? Глупые люди…» думал Фань и спокойно ходил по дорожке. Он размышлял о людях, которые действует так легкомысленно. Никогда не мог понять таких. Спокойно ходя по тёмным переулкам, маленьким бордюрам и буйным дорогам, он обдумывал всю свою жизнь. Каждый момент жизни и каждое своё решение, которое только помнил. Он задумывался о многом и всё также продолжал бродить по городу. «Как же много всего я совершил… Может быть. Я был не прав в некоторых своих решениях?! Всегда старался помогать другим и поддержать. Но смог ли я до них хоть что-то донести? Не факт…» думая об этом, он остановился по середине дороги и стоял, не реагируя ни на что. В этот момент, по дороге ехала дорогая машина на большой скорости и, конечно же, с пьяным водителем. Увидев свет с правой стороны, Фань повернул голову к нему и слегка улыбнулся. В этот момент, машина сбила парня. Водитель остановился и вышел, со всей компанией, после чего они подошли к лежащего на дороге Фаню. Парень лежал и вокруг не была лужа. Части тела были ужасно потрёпаны, а лицо… Лучше даже не смотреть на него. Вся пьяная толпа сели в машину и скрылись с места преступления. А Фань лежал и проводил свои последние секунды жизни, ощущая адскую боль по всему телу. «А был ли у меня смысл жить? Возможно. Но ведь, помимо друзей и родни, у меня никого не было. Правильно ли я сделал решения во всех случаях в жизни.? Боюсь, теперь я этого не узнаю. Прощайте меня, друзья и родня… Бэк, я надеюсь… Ты сделаешь верный выбор!». Это были последние мысли Фаня. Он даже не думал о боли, хотя она была невыносимой. Он просто думал» А есть ли смысл жить?». Пожалуй, он был самым честным и справедливым в этой истории. Спустя минуту, после происходящего, на той дороге проезжала ещё одна машина водитель которой был Чанёль. Увидев человека на дороге он остановился и резко вышел из машины, подбежав к парню. Когда он понял, кто это, то просто и слова сказать не смог. Его просто парализовало и по его щеке прошлась слеза. Грубая, но такая искренняя слеза, в которой очень много чувств и боли. Чанёль просто плакал на месте, не двигаясь. Он ничего не мог сделать, даже позвонить в больницу. Чан понимал, что это конец. Спустя некоторое время, он всё-таки сказал хоть что-то. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! НЕТ!!! ФАНЬ!!! ПРОШУ, НЕТ!!! Прошу… Это. же… сон.? Фань… то.лько не… ты.! — сначала кричал Чанёль, после чего начал нервно говорить, смотря на тело Фаня и трястись от боли и страха. Он позвонил в скорую и даже попытался дозвониться остальным, но увы, все крепко спали. Как только привезли Фаня, врачи сразу сказали ответ. — Мне очень жаль, но он уже мёртв. Даже если бы вы привезли его живым, он бы не выжил на столе. Его лицо и состояние тела… Мягко говоря… Оставляют желать лучшего. Мне в самом деле жаль! — грустным тоном сказал врач, похлопал по плечу Чана и увёз Фаня. «Мёртв? Почему ты умер, Фань? На кой-чёрт тебя понесло гулять? Зачем?! Зачем.?» думал Чан и сел в углу, закрывая своё лицо руками. До самого утра, Чанёль так и просидел, без сна. Он попытался снова позвонить ребятам и первым попался Чунмён. -Алло, Чан?! Извини, я ночью спал и не слышал твоих звонков. -Привет… Чунмён… — тихо проговорил Чан. -Что у тебя с голосом? Что-то случилось? -взволнованно спросил Чунмён. -Да… Фань… Он… Мёртв… Его сб…ила. Машина. — ещё тише и хрипло сказал Чанёль. -Ч.ЧТО??? -громко вскрикнул Чунмён и скинул трубку. [IC]*дома* Чунмён побежал к остальным в комнату. — Парни!!! Фань мёртв! В больницу, живо!!! — с криками начал Чунмён и выбежал из дома, поехал в больницу. В доме была сплошная тишина несколько секунд, после чего все сорвались с мест и кто на чём, но поехал в больницу. Приехав, ребята побежали к Чану и просто стояли в кругу, смотря на него. Все были грустными и у каждого пролилась мужская… Скупая слеза в которой было очень много боли и сочувствия. Прошла неделя. Все уже, более менее, успокоились. Один Чанёль ходил как убитый. [ICU]*был дождливый день* Сехун и Бэкхён стояли под крышей. — Бэк… Я хочу знать, кто тебе дороже, я или Чан. С кем ты хочешь быть вместе? Может скажешь? — недовольно начал разговор Сех. — Вы оба мне дороги. Просто. — щенок рассказал о своих чувствах и о том, что он чувствует к Чану. После этой истории Сехун резко ушёл в другую сторону, не сказав ни слова. Бэк не понимал, что ему делать, по этому решил пойти к Чанёлю. Он сидел под дождём, на лавочке, возле ограды и пил коньяк с горла бутылки. Бэкхён, подойдя к нему взял бутылку и отставил её в сторону, встав напротив Чана и смотря ему в глаза. — Щенок… Уйди! *ик* Дай выпить спокойно! — пробурчал Чанёль и слегка оттолкнул Бэка в сторону. — Я не уйду, пока ты не ответишь на один вопрос. Ты меня любишь?! — на полном серьёзе спросил Бэкхён, пристально смотря в глаза Чана. — Хах. Нет, щенок. Я тебя не люблю. Ты мне как друг дорог. *ик* А вот Фань… Я его любил! Всегда любил, а узнал только в тот день… *ик* — загрустил Чан и потянулся за бутылкой, но Бэк его руку перехватил. — А как же тот поцелуй? Я думал, ты меня любишь… Зачем ты всё это делал? Зачем?! — слегка выкрикивал Бэкхён. — Мне было скучно. И… *ик* Я хотел развлечься. Ты мне никто… Я тебя никогда не представлял в роли парня… *ик* А теперь. Отдай мой коньяк! — пьяным, но серьёзным голосом ответил Чанёль.  — Ты урод! Я тебя любил! Ты моя первая любовь и я никогда бы не подумал, что ты такой… Придурок! — возмущался Бэкхён и вылил весь коньяк на голову Чана, продолжив — Я больше видеть тебя не хочу! — после чего он заплакал и убежал в другую сторону. Чанёль просто провёл взглядом парня и выдохнул смотря на небо. «Я сделал не верный выбор. Я выбрал Чана, а не Сеха и ошибся, оставшись один… За что? Почему мне так не везёт? Я не хочу так… Это ужасное чувство. Внутри всё сжимается и я хочу реветь и реветь. Бить всех и всё. Хочу уничтожить всех!!! Но ведь… Если подумать… Сех просто ушёл, значит у меня ещё есть шанс быть с ним! У меня был выбор… Любовь или дружба.? Я мог любить Чана, при том, что она меня не любит или мог не любить Сех, но ведь он бы меня любил… После смерти Фаня, вряд ли Чан будет с кем-то встречаться… Так что, в любом случае, у него бы не появились чувства ко мне. А вот с Сехом. Думаю, я бы смог его полюбить в самом деле.» подумал Бэк, пока бежал и остановился, вытерев слёзы. Он резко побежал в сторону, куда ушёл Сехун. Бэк смотрел везде. Искал Сеха, как только мог и когда он увидел этот силуэт длиноплечего парня то сразу бросился ему в объятия. «Да! Всё таки дружба — важнее любви ведь даже в дружбе, вскоре могут возникнуть чувства.» подумал Бэкхён, крепко обнимая Лорда и нежно поцеловал его в губы, придерживаясь за его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.