ID работы: 6661879

Любовь или дружба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Бэкхён и не думал отпускать Сехуна. Он хотел извиниться и больше не причинять боль Сеху, но не зная, как это сделать, он просто решил его обнять. «Я не знаю почему, но я не хочу отпускать тебя, Сехун. Не отпущу! Я тебя… Люблю! Но. Помимо тебя, я ещё и люблю Чанёля. Он — моя первая любовь… Что мне делать? Спокойно. Нужно сначала решить проблему с Сехом.» подумал Бэк и резко встал перед Лордом, продолжая его обнимать. — Прости меня, за тот поступок! Я боялся байка… Я не хотел тебя обидеть.! Извини. Прости меня, любим. Сехун! — сказал Бэкхён, опустив покрасневшую мордашку. — Глупый Щенок. Извини, что дал тебе повод сомневаться в доверии ко мне. Я не хотел тебя напугать или подвергнуть опасности. Извини! — сказал Сех и крепко обнял Бэка. Бэкхён мило улыбнулся и прижался к Сехуна оставив все свои прошлые мысли на следующий день. Они даже не думали о том, что кто-то может их увидеть и пойдут слухи. Сех крепко обнимал Бэкхёна и не хотел его отпускать, как и Бэкхён, собственно говоря. Прошло некоторое время и Бэк отстранился от Сехуна, сказав, что пора спать, на что Лорд поцеловал Бэкхёна в щёчку и ушёл в свою комнату. Щенок ушёл в свою комнату и закрыв двери, он упал на кровать и прокричал в подушку «Аааа». «Так тепло. Я его в самом деле люблю! Он такой милый и хороший. А ещё, у него красивые черты лица… Идеальный! Ах.» подумал Бэк и крепко прижав подушку к себе, он улыбнулся. Красные щёки Щенка и сияющие глаза выдавали всё, что чувствовал он, в тот момент. Когда он успокоился, решил лечь спать, так как было уже поздно и как только он лёг на бок, то услышал скрип дверей. Бэкхён резко встал и в этот же момент, его рот закрыл рукой Чанёль. — Тише! Я хотел с тобой поговорить. Не кричи, что бы не поднимать других зря. — сказал тихо Чан и отпустил Бэка. — Так… О чём ты хотел поговорить? Что-то случилось.? — взволновано спросил Бэкхён. — Можно и так сказать. Я видел вас с Ним только что… Можно не скромный вопрос.? У вас взаимные отношения? — на полном серьёзе сказал Чанёль и сжимаю одеяло рукой. — Ох… Эм… Ну. — покраснев, промычал Бэк, продолжив — Наверное… Скорее всего, так и есть.! — сказал Бэкхён и отвёл взгляд в другую сторону. — Вот как… А что, если мне не нравятся ваши отношения? — со злым тоном сказал Чан и приблизился к Щенку. Он повернул лицо парня к себе и нежно поцеловал в губы, после чего обнял за талию. Бэкхён не смог даже ничего сказать и, возможно, он не хотел этого поцелуя и постарался бы оттолкнуть его, но как только он осознал, что это Чанёль, то вся неприязнь исчезла сама по себе. Он ответил на поцелуй, положив ладошки своих руки на его щёки, после чего Чан углубил поцелуй. Щенок закрыл глаза и обнял за шею парня. Так продолжалось несколько минут. Между поцелуем, они делали вдох и и выдохи, что бы поцелуй казался слаще и приятней. Закончив его, они отстранились друг от друга. Чан сидел с невозмутимым лицом, а Бэкхён был весь красный и думал об этой ситуации, но его раздумья прервал скрип дверей и тень парня у дверей. Это был Сехун. Он был в ярости и даже смотря на него, по коже пробегали мурашки. Бэк испугался и растерялся, при виде Лорда. Сех резко подошёл к Чанёлю и ударил его по лицу, от чего у Чана пошла кровь. Его нижняя губа была разбита полностью. Живого места на ней не было. Вытерев губу, он встал и ударил в ответ Сехуна, но в живот, от чего тот согнулся и держался за него. Со рта его пошла кровь. Парни разошлись не на шутку и начали бить друг друга всё сильнее. На них смотреть было невозможно. — Хватит!!! Не надо… Нет. — нервно кричал Бэкхён, плача и трясясь от этой ситуации. Сехун успокоился и подошёл к Бэку, крепко его обняв, а Чанёль фыркнул и злым вышел из дома. Сехун даже не думал о Чане и старался быть только с Бэком, не думая ни о ком кроме него. Так они и уснули вместе, в объятиях друг друга. Эта ночь стала для них сложной, но в тоже время такой счастливой. Но какова будет их реакция, когда они узнают новость, которая кардинально изменит всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.