ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Избавление

Настройки текста
– Какого хрена? Там ещё полкружки! – вопит Сайтама, вылетая из уборной и на ходу затягивая бантиком завязки на брюках. Генос отвлекается от телефонного разговора и замирает восторженной фигурой. Учитель на расстоянии почувствовал, что официант хочет забрать его чай? Вот это способности! Учитель такой чуткий. Сайтама открывает дверцу холодильника для обзорной экскурсии. – Опа, тут у нас онигири грустят в темноте. Не против, если я о них позабочусь? – Конечно. Приятного аппетита, учитель. Иногда даже жаль, что такая тёплая забота достаётся исключительно продуктам питания. Забота учителя о нём, о Геносе, автоматически приравнивалась бы к признанию. – Картошечка… – приговаривает Сайтама, ломая все свои лимиты нежности. Глядя на то, как он радуется пустякам, Генос вспоминает, что и сам когда-то это умел, и не может сдержать кончиков трепещущей улыбки. – О, а в твоей порции больше длинной и мягкой. Махнёмся? – Учитель, вы так внимательны к деталям. Сайтама протягивает в палочках странно разрезанную размохнатившуюся сосиску. Геносу такие всегда казались нелепыми, поэтому он никогда не покупал готовые бенто, в которых их замечал. – Хочешь, тебе в рот заплывёт осьминог? Скажи «а-а-а!». – Так вот на что похожи эти сосиски. Без вас я никогда бы не додумался. Учитель, у вас такая богатая фантазия. – Ты вообще с какой планеты, приятель? Давай, «а-а-а»! – Вы опять фальшивите. * Фубуки обалделым взглядом косится на экипировку Геноса – поварёшку и розовый фартук с рисунком, но всё равно не трусит отчитывать его великого учителя, как школьника. – На что ты тратишь жизнь, Сайтама?! Так и будешь прозябать позади лидерской тройки B-класса? Раз у тебя не хватает ни рвения, ни фантазии, чтобы повысить свой ранг, вступи в мою группировку и доверь это мне. Сайтама, ты меня слушаешь? Тебя хоть что-то может взволновать? Как можно быть таким равнодушным? Да ты просто чурбан! – Генос, ответь за меня. – Слушай сюда, Адская Метель Фубуки! Ты неправа насчёт учителя. Не называй его равнодушным лишь потому, что недостаточно хорошо его изучила. Мы с учителем близки, поэтому я знаю, каким он бывает чутким, ласковым, внимательным и заботливым. Заруби себе, что учитель Сайтама не чурбан, и фантазия у него очень бурная. – Извращенцы! Не рассказывай мне таких подробностей! За Фубуки в страшном вихре захлопывается дверь. Чёлку Геноса сдувает с лица и припудривает штукатуркой. На игровую консоль, от которой Сайтама так и не оторвался, с потолка романтично осыпаются белые хлопья. – Кажется, произошло недопонимание. – Да всё пучком. Одной занозой меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.