ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Дыдыщ

Настройки текста
Топ-топ-топ-топ-топ. Глубокая ночь. Такая тихая, что можно услышать, как звёзды меж собой шушукаются. Топ-топ-топ. Шкряб-шкряб. В темноте висящая на стуле школьная форма похожа на силуэт мелкого монстра. Сайтама закрывает глаза и надеется, что мечты о том, как он вырастет большим и сильным и будет мочить всяких гадов, помогут ему заснуть. Топ-топ-топ-топ. Нюх-нюх. Фыр. Не засыпается. Топ-топ-топ-топ-топ. Нет, заснулось бы, если бы не было этого топотуна. Ёж, которого приветил у себя Сайтама, днём дрыхнет, пока никого нет дома, а ночью разворачивает бурную деятельность. Так Сайтама получает один из ценнейших уроков в жизни – хочешь себе живую няшность, будь готов проявить терпение. Сайтама бы давно отпустил его в лес на вольные хлеба, но ёжик всегда такой ласковый и делает забавную мордочку, когда чешешь ему пузико. * Дыдыщ-звяк! Дыдыщ-звяк! Дыдыщ-звяк! Дыдыщ-звяк! Ёжик хотя бы всё в дом пёр. И нехай, что это был всякий мусор. А Генос даже мясо по дешёвке купить не может, хватает не глядя да притаскивает в сувенирном пакете. Мясо-то. В красивом дизайнерском пакете. Дыдыщ-звяк! Дыдыщ-звяк! Дыдыщ-звяк! – Эй, Генос, киборги умеют ходить на цыпочках? Я тут спать вообще-то пытаюсь. – Я искренне сожалею, учитель! Не думал, что в спящем режиме вы реагируете на внешние раздражители. С вашей-то силой. – Чёт не догоню, как это связано. Генос, поставленный в тупик, нахохливает свои колючие волосы и делает такую забавную мордашку, что рука тянется почесать ему пузико. Хочешь себе живую няшку, будь готов проявить терпение. И этот урок Сайтама не усвоил. Ученик из него всегда был так себе. Не то что из Геноса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.