ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Частичка

Настройки текста
«Dolby Atmos» как абракадабру произнёс Кинг, давая Сайтаме погонять игровые наушники. Долбили они по ушам и в самом деле прилично. Сайтама, словно заколдованный, занырнул в виртуальный мир и вынырнул, только когда боковым зрением по правую руку заметил силуэт. - Ёптва… - Сайтама снял наушники и пристроил их на шее. – Генос, ты чего, дверью разучился пользоваться? Я ж тебя так и прибить могу на автомате. - Прошу прощения, учитель. Возле входной двери вас ожидает группировка Адской Метели. Так что пришлось воспользоваться балконной дверью. - Вот так свезло. Не слышал, как они сюда ломились. О, Генос, у тебя новая броня? - Да. И я хотел бы вам… - Тот шумно вдохнул и резко поклонился, выдыхая. И так и застыл, смущённо говоря то ли своим кедам, то ли полу: - Я хотел бы подарить вам частичку себя, которая всегда и всюду будет с вами. - Я тобой целым сыт по горло, – недоверчиво прищурил глаз Сайтама. - Уверяю: вам понравится. Он будет реагировать лишь на ваши прикосновения и голос, знать каждую чёрточку вашего лица и стараться предугадать ваши желания. Сайтама недоуменно почесал затылок. На всякий случай почесал ещё и затылок Геноса, который всё стоял, скрюченный в поклоне. - Меня как всегда никто ни о чём не спрашивал? Генос замотал головой и протянул Сайтаме чёрную элегантную коробочку. - Учитель Сайтама, это самый совершенный в мире смартфон, сделанный доктором Кусено из оставшихся от меня деталей. Он сверхчувствительный, сверхмощный, сверхпрочный... - Ага. Сверх-сверх. Как будто Сайтама падок на такое. И перед кем этот дурачок понты режет? - Он будет следить за вашим режимом дня, напоминать о делах, отслеживать скидки в интернет-магазинах, предоставлять информацию о самых выгодных ценах… - Беру! А эти наушники к нему подойдут? - Для него всё ваше подойдёт по умолчанию. - Не надо от меня ничего умалчивать, приятель. Я же всё-таки твой учитель. Сайтама с пылающими глазами открыл коробочку с частичкой Геноса, сулящей ему неслыханную "финансовую стабильность", о которой так много говорили в этот нестабильный век. *** - Генос, это самое… Чего ты там говорил про сверхпрочность? - Пустяки, учитель. Уверен, что профессор это учтёт и следующий сделает прочнее. Первый смартфон Сайтама раздавил своим самым натренированным местом. Второй утопил в унитазе. Третий утопил в пруду, когда кормил уточек. Четвертый грохнул в битве. Пятым запустил в кого-то из горожан, обзывавшем его обманщиком. Судьбу шестого, седьмого, восьмого, девятого и десятого он уже не упомнил. Одиннадцатый был особенным. Он был помещен в кожаный чехол. Из искусственной кожи, такой же как у Геноса. - Обещаю я его… - Не надо ничего обещать. Просто возьмите. Генос был терпеливым, упорным и сверхпреданным. Он снова и снова дарил учителю частичку себя. - Беру. - Но… Вы отключаете приложения?! - Ага. Прошвырнуться по магазинам гораздо веселее. Пойдёшь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.