ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Неправильный

Настройки текста
Генос стоит посреди кухни и глубоко хватает ртом воздух, судорожно корча физиономии. Сайтама тоже застывает на пару секунд, лупая на него глазами. Что за йухня? Бывают ли у киборгов баги, замыкания или типа того? – Эй, ты в порядке? – глупо спрашивает Сайтама, как в каком-нибудь плохом кино. Очевидно же, что не в порядке. – А… Металлические пластины на теле Геноса встают дыбом, ядро в груди оживает недобрым аквамариновым светом, который ослепляет Сайтаму внезапной догадкой: «Я уже где-то такое видал. Самоуничтожение. Он же так это называл?» – Стопэ! Это удел слабаков. – Сайтама инстинктивно накрывает Геноса своим телом, желая уберечь. Снова так глупо. – Как же тот киборг, с которым ты хочешь смахнуться? – А… А-а… – Генос мотает головой и закатывает глаза. Есть ли у киборгов кнопка перезагрузки? Где у него кнопка? Как позвонить старику Кусено? – Генос, скажи, чё делать! – отчаянно, беспомощно орёт Сайтама и зажмуривается. "Скажи чё-нибудь! Ты же так любишь чесать языком. Как теперь без твоего трёпа?" – А-а-апчху-у-у!!!!!! – взрывается Генос во всю глотку и от всей души. Из его пушек вырывается пламя, волосы топорщатся, как длинные колючки. Со звоном лопаются стёкла в окнах, в кухне падает навесной шкаф. Ноутбук в комнате истерично пищит, телевизор шипит и дымится, холодильник гудит, будто турбина. Сайтаму ударной волной впечатывает в стену. – Ик. Будь здоров… – Простите, учитель. Я был неаккуратен и рассыпал перец. Сайтама необычайно, до безобразия спокоен спокойствием ангела или удава. Подёргивания левой половиной лица не считаются. – А ничё, что ты чихаешь? Ты ж киборг. – Признаться, я сам не знал, что за мной сохранилась эта человеческая особенность. Вы в порядке, учитель? – в свою очередь глупо спрашивает Генос. Сайтама чихает от поднявшейся в воздух пыли – тихонечко, как мышка. – Будьте здоровы. Сайтама будет. Постарается. По крайней мере, физически. «Это какой-то неправильный киборг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.