ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Лейка

Настройки текста
— Афофафия Геоев устваиит конкуф мовыф маек. — Учитель Сайтама, не могли бы вы не говорить с набитым ртом. Ничего не понятно. Сайтама прожевал онигири и расшифровал: — На сайте Ассациации написано, что объявляется конкурс мокрых маек среди героев. Генос бросил на него равнодушный и ледяной, как лучший коктейль, взгляд, по которому было понятно, что меньше всего Геноса интересует этот конкурс. — У тебя есть фотик, приятель? — Учитель собирается участвовать в этом… представлении? — Конечно! Ты посмотри, какой тут призяра! Генос глянул в монитор из-за плеча Сайтамы и ударил кулаком о ладошку: — Я сегодня же достану «Лейку»! Мы с учителем сделаем лучшие фотографии! — Не лейку, а фотик. Ты глухой что ли? — Учитель, «Leica» — название лучшей, по моему мнению, фотокамеры. *** В руках Геноса ждала своего часа камера с большим, как окуляр перископа, объективом. Смотря на неё, Сайтаме потому и казалось, что за ним наблюдают из укрытия. Он даже почувствовал себя немного неуютно и пожалел о своей затее, но призяра… — Учитель, теперь нам нужно определиться с локацией для нашей фотосессии. — С чем? А... Море далеко, бассейн слишком дорого, из онсена нас выгонят… — Остаётся только душ. — Пойдёт. Быстрее управимся. Сайтама натянул белую футболку, снял домашние штаны и уже хотел идти в душ, но на пути возникла кибер-преграда. — Учитель, трусы со слониками и носки… — Генос посмотрел на него как на несмышлёныша. — Наденьте джинсы и снимите носки. — Кто ж в джинсах моется? — Учитель, мы не реализм снимаем. Геносова упёртость была крепка, как скала, поэтому Сайтама сделал, как велели, и залез под душ. Находиться под душем в одежде — удовольствие не для нормальных людей, а тут ещё Генос сразу наставил на него свой «перископ». — Первое фото на пробу. Учитель, а теперь позируйте. — А я что делаю? — Я смотрел фото в интернете и читал комментарии. Как я понял, нужно изобразить сексуальность. — А-а… Так бы сразу и сказал. Сайтама двумя руками приподнял футболку. Несмотря на прекрасные рельефы, выглядело это так, будто он на приёме у врача оголил живот. — Учитель, можете просто повторить позицию и выражение лица, которые я покажу? Не дожидаясь ответа Генос отложил камеру под дверь ванной и застыл в позе, источающей страсть. Сайтама похлопал глазами, сказал: — Чего только не сделаешь ради победы. И ни с того ни с сего в точности воспроизвёл эту страсть. Одну руку очаровательно небрежно закинул за голову, второй завлекающе, лишь немного приподнял край футболки. Его лицо было повёрнуто к Геносу в полупрофиль, но глаза смотрели прямо и с вызовом, с жаром. По чуть разомкнутым губам стекали капли. Сайтама безмолвно дразнился и заигрывал. И главное мокрая футболка сладко прилипла к контурам его тела, через ткань торчали острые соски. Генос почувствовал, как от неожиданности и изумления нагревается изнутри, на какое-то время совсем позабыв, что он здесь для того, чтобы сделать феерический снимок. Он никогда не думал, что увидит учителя таким, что учитель вообще может таким быть. Наконец-таки щёлкнул затвор. По указке Геноса Сайтама продолжал священнодействовать: строптиво запрокидывал руки, томно облизывал губы, обхватывал свою шею, гладил грудь, выгибался по-кошачьи и как только не задирал футболку, но теперь уже чувственно и как бы между прочим… И даже расстегнул пуговицу на джинсах, и даже протянул ладонь к камере, будто он приглашает к себе в душ… В какой-то момент Сайтама начал действовать без подсказок, с полной отдачей, как будто не ради приза, а из удовольствия. Генос запечатлел его со всех сторон, и он был флиртующим и дерзким, бесстыдным и обольстительным, даже его лицо полностью преобразилось… *** Привычный вечно скучающий Сайтама рассматривал фотографии участников конкурса и складочка меж его бровей становилась всё глубже. Наконец он повернулся в компьютерном кресле к Геносу — уж больно тихому и незаметному в этот день, не отрывавшему нос от своего конспекта — и строго спросил: — Почему моих фоток нету? Генос сделал вид, что его что-то сильно заинтересовало в окне. — Эй! — Я их не отправил. — Ты их что? Генос думал, что Сайтама будет рвать и метать, а вместо этого из его глаз чуть не брызнули слёзы. — Я же ради этих фоток чуть ли не голеньким перед фотиком скакал! У Геноса барахлило ядро, у Геноса барахлило всё — так жаль было Сайтаму, но… — В том-то и дело, учитель. Получилось слишком… слишком сексуально. Я не хочу, чтобы другие вас таким видели. — Ясно, — как-то даже слишком спокойно отреагировал Сайтама. — Дарю вам «Лейку» в качестве компенсации. — Спасибо, у меня уже есть одна на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.