ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Заморожен
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Писк моды

Настройки текста
Лысый Плащ и Адская Метель очень колоритно отражались в витринах, а проходящие мимо парни смотрели на них недоуменно или восхищенно скользили взглядом по Фубуки и завистливо пырились на Сайтаму. Скука — враг неумолимый, поэтому герой от нечего делать вполуха слушал всю ту хренобобель, которую его спутница опять несла про то, как важно работать в команде. Как же! Пробовал Сайтама разок командную работу и, как он уже говорил, вся их командная стратегия была слита в толчок, а дело в итоге решил один его удар. Но Фубуки всё никак не сдавалась даже после того, как её команда продула команде Сайтамы в игровом поединке. Да, кстати о нём. — Слушай, Фубуки, а ты не забыла про наш договор? — Какой договор? — надменно хмыкнула Фубуки. В этот момент она, как две капли воды, походила на свою старшую сестру. — У тебя есть твой экземпляр? — Нету. — Нет договора, значит, я тебе ничего не должна. — Ващет я надеялся на твою как бы честь и совесть. Зря, да? Фубуки тяжело вздохнула. — Что ты от меня хочешь? Опять корми тебя по ресторанам! — Почему это «опять»? В прошлый раз ты так долго выбирала и считала калории, что я забил на всё и пошёл домой. — На что ты намекаешь, Сайтама? — Я говорю тебе прямо: херней не майся, ты и так стройная. Фубуки ещё раз вздохнула, но на этот раз растаяла и слегка кокетливо взмахнула на него ресницами. — Сегодня я не готова к походу в ресторан. Будто Сайтама сегодня был готов разгадывать ребусы. — А чего так? Голодовка? Встала не с той ноги? Стрелка на колготках пошла? Туфли жмут? Платье... Он бил криво, но попал почти в яблочко. — Заткнись Сайтама! На мне туфли, уже не модные в этом сезоне. Сайтаму это явно развеселило. — Бедолага, как ты вообще сюда дошла? — Буду ещё я на встречу с тобой наряжаться. Надела то, что поудобнее. — Ок. Сайтама остановился и прямо посреди улицы отстегнул плащ, расстегнул пояс и принялся стягивать комбинезон, снимать сапоги, из которых что-то выпало. — Что ты делаешь, ненормальный?! Ненормальный попрыгал на одной и на другой ноге, освобождаясь от штанин, и уже скоро перевесил комбинезон и плащ через локоть, как пальто. — Теперь все будут смотреть на моё прокаченное тело, а не на твои стрёмные туфли. Фубуки окинула его взглядом и покраснела, как помидор. — Все будут смотреть на твои трусы с летающими тарелками и думать, что Адская Метель пришла в ресторан со своим парнем-идиотом. — Но я же не идиот, поэтому не твой парень, — неожиданно изящно парировал Сайтама. Фубуки сделала злое лицо, повернулась к нему спиной и зашагала прочь, нервно вбивая каблуки несчастных туфель в асфальт. Сайтама смотрел ей вслед и думал, что он не голоден. Он просто хотел сказать ей что-то важное, но в какой-то момент разговор повернул не в то русло. Вот поэтому у него нет девушки. Сайтама наклонился поднять выпавшую из сапога листовку, когда за его пятой точкой раздалось: — Учитель! Я случайно оказался неподалёку и слышал, вы голодны. В какой ресторан хотите пойти? И хоть учитель был не голоден, он протянул Геносу рекламную листовку ресторана. Тот очень внимательно и критично всё изучил. — Отличный выбор. Но лучше вам надеть обратно свой костюм. Не волнуйтесь, такие кеды, как у меня, никогда не выйдут из моды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.