ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Упругий

Настройки текста
Генос никогда особо не интересовался подобной стороной жизни, но откуда берутся новые люди, он знал. Что касается учителя, его ученик был более, чем уверен, что Сайтама асексуален. Ровно до этой минуты. Генос ещё не успевает входную дверь захлопнуть, как до его чувствительного слуха доносится лёгкое беспечное бормотание: — Ты узнаешь каждый сантиметр моего тела. Неизгладимое впечатление для Геноса на всю жизнь. Лёгкое замешательство, переходящее в ступор, и бесконечный стыд. — Мы будем вместе каждую ночь, и никакие мудаки нас не разлучат. Что ж, учитель взрослый мужчина и не кастрат - имеет право. Но тогда выходит… Выходит, что Геносу придётся съехать, чтобы не быть мудаком или не прослыть извращенцем. Волна дикого, почти животного ужаса. — О, ты такой упругий… Глаза Генос расширяются уже не от ужаса, а от удивления. — Я бы с тебя сутками не слазил! Только чтобы отлить и покушать. Вот она, сила во всех её проявлениях! На этой мысли Генос отмирает и, наконец, спешит ретироваться. — Эй, приятель, уходишь и даже чайку не попьёшь? — почти в этот же момент раздается у него за спиной. Сайтаме, кажется, всё нипочём. Он невозмутим как всегда, даже несмотря на то, что его застукали за таким пикантным. — Я… Я не хочу мешать, учитель. — С каких это пор ты стал заморачиваться, чтобы мне не мешать? Ты ваще кто и куда ты дел Геноса? Тот непроизвольно громко сглатывает и выдавливает из себя: — Но вы ведь не один, учитель. Сайтама задумчиво чешет нос, чешет грудь. — Да вроде монстров не видать и из героев пока никто не припёрся. — А как же ваш парень? Ему пришлось уйти через балкон? Сайтама какое-то время просто лупает на него глазами. — Мой кто? Чувак, ты какую-то хрень несёшь. Придётся признаться. И Генос выпалил: — Простите, учитель! — Генос чуть ли не буквой зю скрючился в виноватом поклоне. — Я пришёл не вовремя и нечаянно подслушал. Все эти «Ты такой упругий» и «Я бы с тебя сутками не слазил». — А… Хе-хе, — Сайтама улыбнулся такой редкой обожаемой улыбкой и по-братски прижал Геноса к себе. — Так это я новый футон прикупил на наклейки, которые мы насобирали. Да ты настоящий развратник, чувак! Такое себе придумать! Генос выдохнул с облегчением и обнял Сайтаму в ответ. — Если захочешь почистить мой футон, я ревновать не буду. Пускай он и развратник, но он всё ещё рядом с учителем. А учитель, оказывается, такой тёплый… и упругий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.