ID работы: 6661890

Кактус

Джен
G
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 1197 Отзывы 147 В сборник Скачать

Жопа

Настройки текста
— Какая у неё задница! — с чувством воскликнул Маска, когда Генос как раз вошёл в комнату. Металооболочки аж ощетинились от возмущения. — Ты что тут такое учителю болтаешь?! Распутник! Сайтама только беззастенчиво захихикал от этого старомодного слова и от реакции Геноса в целом, а Маска продолжил, не обращая никакого внимания на упрёки: — Это была самая красивая задница, которую я когда-либо трогал. Она должна быть моей! Генос поставил на стол чашу с канамоном, скрестил руки на груди и продолжил выговаривать Маске: —Выбирать девушку по заднице — судьба таких недалёких, как ты. Я не ошибся, ты действительно недалёкий и бестолковый, пустого… — Не сыпь синонимами. Мы поняли, что у тебя очень богатый словарный запас и внутренний мир. Маска поковырял палочками в своём одэне, отложил их и снова взялся за кувшин. Сайтама лениво откинулся на подушки и наблюдал за их перепалкой. Генос устроился за столом поближе к нему. — Учитель, вам не следует общаться с такими людьми. Ничего хорошего от них не жди. — Ты прав, —лучезарно улыбнулся Маска, как обычно делая вид, что он милый, как мармеладный мишка. — У неё не только зад хорош. Ещё она быстро заводится и мало жрёт. Настала пора Геносу удивляться. — Как она отрастила задницу, если мало жрёт? Генос впервые слышал, как Сайтама громко смеётся, а ещё взъерошил ему чёлку. — Вон ты ж жрёшь, как мамонт, а жопа размером не меняется. Генос посмотрел на Сайтаму глазами, похожими на раскалённые угольки, но скромно промолчал. *** Через несколько дней рядом с Геносом на улице остановилось шикарное сверкающее авто. Из его окна высунулась наглая морда Милой Маски и самодовольно спросила: — Эй, Кибер Демон, как тебе жопа моей машины? Хочешь полапать? А ещё у неё на башке лидар, такая уж она сумасшедшая. Генос только фыркнул и ускорил шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.