ID работы: 6661923

Величайшая ведьма столетия!

Гет
NC-17
Заморожен
35
misaki may0208 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро и вправду началось весьма удачно.Я проснулась от крика Паркинсон и Булстроуд.Да это же лучшее о чем я могла только подумать.Давясь от смеха я все же села на кровати и увидела как мой новый питомец (магический тарантул) одновременно сидел на кровати у Миллисенты и у Панси «Сили ты их сейчас до инфаркта доведешь» «Я просто хотела их проучить эти мисс плохо относится к хозяйки» — Сили хватит уже иди сюда! — давясь от смеха позвала Гермиона. Сили убрала свою копию-да она так умеет и умеет еще больше- и приползла ко мне. -Так это твой паук-У Паркинсон глаза на лоб полезли -Да мой-спокойно ответила Гермиона -Ты совсем обнаглела тащить эту тварь в школу?! -кричала Булстроуд -Она же кого-нибудь покусает — теперь она уже не кричала, а верещала как Банши.Странное сравнение подумаете вы, но это сущая правда. -Заткнись уже-сказала зла невыспавшаяся Гринграсс.А сожители последней знали что в током состояние лучше послушаться её иначе хуже будет.

***

В Большом Зале Гермиона пошла и села на свое место.Вдруг рядом с Гермионой сел сам Драко Малфой. -Малфой ты случайно место не перепутал-пораженный тон ей не удалось скрыть. Ответом ей послужил красноречивый взгляд который так и говорил"Лучше заткнись или я тебя убью«. Я посмотрела на место Малфоя и увидела там Нотта, глаза расширились еще больше и Гермиона поперхнулась соком который пила -Теперь поняла? -спросил Малфой. Который все это время наблюдал за ней. Гермиона кивнула. Вскоре к ним присоединился Блейз. Они поели и пошли на уроки. -Какой сейчас урок? -спросил Драко -Зелья-спокойно ответила Гермиона, глядя перед собой -Спасибо-тихо сказал Драко, так что бы слышала только Гермиона Гермиона удивленна вскинула голову, а после только кивнула и зашла в класс. Гермиона пошла и села за парту она сидела одна ведь с ней некто не хотел сидеть, а Блейза от ней отсадили.Как вдруг подошел Малфой. -Можно я здесь сяду -спросил он -А чего ты не сядешь на свое место? -недоуменно спросила Гермиона -Не хочу сидеть с этой сволочью! -С презрением проговорил Малфой.-Ну так что? -А что? -Гермиона немного задумалась -Можно я сяду? -C нотками смеха спросил Драко -А да конечно, садись-Ответила Гермиона. „А Драко какой-то странный с начала года, он изменился что ли?“ Поток её мысли прервал Снеп который вошел в класс и оповестил учеников о начале урока. На всех последующих уроках со мной сидел Малфой.

***

Когда на обед рядом со мной сели Драко и Блейз я даже не удивилась, только посмотрела на Нотта который так и сидел на месте Драко. -Слушай Гермиона я хотел…-начал Драко, я лишь удивленно посмотрела на него.-Я хотел бы перед тобой извиниться, я был полным придурком, прости меня-сказал он глядя мне в глаза. -Я официально предлагаю тебе дружбу Гермиона Джин Грейнджер-Драко протянул мне руку. Я лишь ошарашено посмотрела на него и перевела взгляд на вытянутую руку.Незнаю что произошло, но я просто сорвалась с места и полетела к выходу.До меня донеслись фразы „Что я опять сделал не так? Блейз скажи мне почему она так отреагировала?“. „Дай ей время.Представь что Поттер попросил прошения у тебя и предложил дружбу как бы ты отреагировал?“ Дальше я уже не слышала поскольку вышла из зала.Я пошла на Астрономическую башню, там всегда можно найти уединение. Близился вечер, а Гермиона так и стояла на башне обдумывая, взвешивая все за и против. Посмотрев на часы Гермиона ахнула через 15 минут начинался ужин, а путь от Астрономической башни до Большого Зала занимал около 30 минут. Довольно быстро добравшись до Большого Зала и опоздав всего на 5 минут, Гермиона села в самом конце стала.Она чувствовала на себе внимательный взгляд, ей не надо было поднимать голову что бы понять на неё смотрел Драко Малфой.После ужина быстро добравшись до спальни Гермиона переоделась и легла.Последней мысль была довольно интересно"Я приму дружбу Драко Малфоя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.