ID работы: 6661923

Величайшая ведьма столетия!

Гет
NC-17
Заморожен
35
misaki may0208 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующим утром Гермиона встала намного раньше своих соседок.Сходив в душ, быстро собравшись и наскоро расчесав волосы Гермиона спустилась в гостиную. Там её уже ждал Блейз. -С добрым утром! -сказал Блейз -С добрым! -отозвалась Гермиона -Ты что-нибудь решила насчет предложения Драко? -спросил Блейз -Да.Я приняла решение-бодрым тоном сказала Гермиона -Судя по тону ты решила принять предложения? -любопытный взгляд Блейза скользил по ней. -Да! -ответила Гермиона Гермиона старалась как можно быстрее дойти до Большого Зала. Наконец они вошли в Зал. Гермиона сразу пробежалась глазами по столу Слизерина. Драко сидел на своем новом месте. Гермиона и Блейз подошли и сели на свои места -Привет! -улыбнувшись поздоровалась Гермиона. -Привет! -Драко был поражен поведением Гермионы. Драко посмотрел на Блейза, но тот только кивнул -Твое предложение еще в силе? -спросила Гермиона спустя пару минут. — Да! А что? -с надеждой в голосе спросил Драко. Гермиона усмехнулась. -Драко Люциус Малфой я принимаю твою дружбу- официальным тоном сказала Гермиона. Драко засветился от счастья, а весь стол Слизерина уставился на них. никто не мог поверить что они теперь друзья.

***

Первым уроком было зельеварение. -Целых два урока с гриффиндорцами-Все никак не унимался Драко. -Драко успокойся- Гермиона в который раз закатила глаза.-Ты же не с Поттером сидишь ей богу-сказала Гермиона. -Сплюнь- испуганно сказал Драко. На что Гермиона лишь усмехнулась, а Блейз засмеялся. Вскоре прозвенел колокол и все вошли в класс. Гермиона и Драко сели на вторую парту второго ряда. Гермиона сидела ближе к гриффиндорцам, а Драко к Слизеринцам. В класс вошел Профессор Снейп как всегда его появление было весьма завораживающим. -Сегодня вы будете готовить Зелье забывчивости.Поскольку это зелье весьма сложное в приготовление, справятся далеко не все.Кто приготовит это зелье за два урока принесет своему факультету 150 очков.-Закончи свою речь Снейп сделал жест рукой означавший что можно начинать. Зелье забывчивости: Ингредиенты Вода из реки Лета Валерианы Ягоды омелы Стандартный ингредиент Инструкция приготовления Капните в котёл 2 капли воды из реки Лета. Нагревайте котёл 20 секунд на слабом огне. Добавьте в котёл 2 веточки валерианы. Помешайте 3 раза по часовой стрелке. Взмахните волшебной палочкой. Оставьте зелье настаиваться в течение 45-60 минут (в зависимости от котла). Положите в ступку 2 части стандартного ингредиента. Добавьте в ступку 4 ягоды омелы. Измельчите содержимое ступки до состояния порошка средней консистенции. Положите в котёл 2 меры полученной порошка. Помешивайте 5 раз против часовой стрелки. Взмахните Волшебной палочкой для завершения. Гермиона добавила 2 капли воды из реки Лета, нагрела котел. -Так теперь 2 веточки валерианы-Сказа Гермиона Драко который изучал инструкцию. -Я уже понял-ответил Драко Остальное время приготовления провели в молчании. -Сдаем работы-Прогремел голос Снейпа. Гермиона и Драко первые сдали работы, за ними Блейз и Парвати и еще несколько человек.

***

— Давайте сходим на поле для Квиддича и полетаем-Предложил Драко наблюдая за Гермионой. -Давайте.Будет интересно-С нотками веселья отозвался Блейз. -Неее я не пойду.- сказала Гермиона -Но почему-хором спросили мальчишки. -не пойду и все-упрямо твердила Гермиона -Ладно.Тогда как насчет погулять по замку? -Опять выдвинул предложения Драко -Ладно по замку погулять можно-Отозвалась Гермиона. -Я тоже за.-сказал Блейз. Как вдруг… -Дорогие ученики сегодня в 16:00 все должны собраться возле главных ворот.Сегодня наши долгожданные гости приезжают. На сегодняшнем Праздничном ужине я расскажу о Турнире.Спасибо за внимание! -Похоже прогулка отменяется-с огорчение произнес Драко. -И с какой стати интересно? -Недоуменно спросила Гермиона.-Сейчас только 12:30,а гости приезжают в 16.У нас четыре часа, разве этого мала? -Ладно идемте до гостиной.-Сказал Драко. дойдя до гостиной Гермиона и мальчишки пошли переодеваться.Через десять минут они были готовы. -Ну что идем? -Спросила Гермиона -Ага-отозвались мальчишки. Они гуляли как показалось Гермионе всего минут 10,а на самом деле прошла 4 часа.Они стояли возле Главных ворот вместе со всеми.Вдруг в облаках появилась карета, а из воды вынырнул корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.