ID работы: 6661923

Величайшая ведьма столетия!

Гет
NC-17
Заморожен
35
misaki may0208 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 Или открытая вражда

Настройки текста
— Ха! Паркинсон, что Ты можешь мне сделать? — Пришла очередь Гермионы издеваться. Так как обе понимали, что Гермиона умнее и сильнее. -Много чего-Решила не уступать Паркинсон. Как вдруг… послышался голос Дамблдора. -Но, как такое возможно? -Удивлялся директор.-Вы думаете, что это она? -Гермиона и Паркинсон спрятались в шкаф, потому что директор и профессор Снейп зашли в гостиную. -Я в этом уверен профессор! Она источник сильной магии.-На полном серьёзе сказал Снейп. -То есть, вы хотите сказать, что мисс Грейнджер не Грейнджер.-Продолжил высказываться профессор. -К сожалению, да! -Спокойно ответил Снейп -Но тогда кто? -Спросил директор. -Мисс Гермиона Реддл- С какой-то странной интонацией сказал Снейп. -Реддл? То есть… нет! Этого не может быть! — Директор был мягко говоря в шоке. -Да! Профессор, она та самая.-Все таким же тоном говорил Снейп. -А это значит, что пророчество должно сбыться! -Директор явно начал волноваться, но почему? -Так давайте перейдем в ваш кабинет.-Предложил Снейп.-Скоро с ужина начнут прибывать ученики. -Хорошо-Согласился директор. Минут через пять девочки вылезли и сели на диван. -То есть… Это как? -То есть ты не Грейнджер, а Реддл.-Паркинсон была в шоке -То есть я чистокровная что ли? -Гермиона была не в меньшем шоке -Ну получается так! -Сказала Паркинсон -Стоп, а Реддл это кто? -Спросила Гермиона у Панси, ведь она больше знает. -Это… Это сам Воландеморт.-Шок у Гермионы сменился ужасом. -Этого не может быть! -Гермиона пыталась переубедить саму себя. -Так, Грейнджер, не паникуй, давай договоримся, всё что мы услышали останется здесь и между нами.-Протягивая руку Гермионе-я предлагаю тебе дружбу.-Закончила свою речь Паркинсон. -Хорошо-Протягивая руку в ответ согласилась Гермиона. -А теперь, надо узнать что-нибудь про пророчество.-Задумчиво сказала Панси. -Но как? -вопрос со смыслом. -Хороший вопрос-так же задумчиво ответила Панси-Но давай об этом завтра.

***

Следующий день для Гермионы начался с издевки Дафны Гринграсс. -Смотрите кто проснулся! -Усмехнулась Гринграсс. Все девочки посмотрели на Гермиону. -Заткнись — Как змея прошипела Гермиона. Гринграсс испугалась и заткнулась в тряпочку.Все в комнате наблюдали за такой обыденной сорры. Быстро собравшись, Гермиона с психом вышла из комнаты. «Настроение на сегодня испорчено!“—Подумала Гермиона идя в Большой Зал на завтрак. — Хей, Грейнджер! — Окликнул её Малфой— Небоишся, что твой драгоценный Поттер пропадет на одном из испытаний?! — Насмешливо произнес он. —А не пойти бы тебе на три весёлых буквы! — Гермиона решила быстро закончить этот разговор. Развернувшись она продолжила свой путь. —Хей! Ты совсем страх потеряла?! — С презрением спросил Малфой. —Поверь мне-это только начало.— Пригрозила Гермиона и ушла в сторону Хогвартса. Смотря ей в след все Слизеринцы думали каждый о своем, но все хранили молчание. Сам Малфой думал о словах Гермионы. — Ты же вроде хотел с ней помириться? Или я что-то путаю? — Спросил только что подошедший Забини. — Хотел…Но получилось как всегда.— Задумчиво проговорил Малфой— Сам все испортил! Прошла неделя и сегодня должно состояться первое испытание. Все уже сидели на трибунах кроме Гермионы, она пошла в шатер для чемпионов чтобы пожелать удачи Гарри. — Удачи Гарри! У тебя все получиться.— Гермиона обняла друга как вдруг вспышка камеры ослепила обоих. —Оуу — Писклявым голосом протянула Скитер. — Этот шатер для чемпионов и их друзей.— Грозно проговорил Крам и Стикер удалилась, через минут пять ушла и Гермиона. Уже трое участников прошли испытание, остался только Гарри. И вот Поттер появляется из шатра и на него сразу же нападает дракон. (Все испытание описывать не буду, так как суть в конце.)Когда дракон неожиданно полетел на трибуны, все бросились в разные стороны.Все, кроме Гермионы.Она так и осталась стоять, резко подняв руки Гермиона крикнула что было сил — Стой! Успокойся! — все уже начали жалеть Гермиону. Как вдруг дракон послушался и приземлился обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.