ID работы: 6661923

Величайшая ведьма столетия!

Гет
NC-17
Заморожен
35
misaki may0208 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Гермиона решила найти Гарри и расспросить его обо всём. После получаса поисков Гермиона нашла Гарри во внутреннем дворе школы. — Гарри! — Окликнула его Гермиона.—Гарри, ты меня что, совсем не слышишь? —Возмущённо , но все же с радостью в голосе спросила Гермиона.— Привет! — осматривая друга с ног до головы сказала Гермиона. " Какой-то он грустный. Даже через чур!"-Подумала Гермиона, но все же отогнала от себя эти мысли. — Привет.- Без прежнего энтузиазма отозвался он. “ Что же вчера могло произойти?!» — Мысли такого рода так и лезли Гермионе в голову. — А где Рон? — Все же решилась задать волнующий Гермиону вопрос. — Не знаю..... Наверное с Симусом или Дином.— Ответил Гарри погружаясь в свои мысли. —Гарри, что вчера случилось — не выдержев спросила Гермиона. —Ты что, теперь участник Турнира?! — Задала Гермиона вопрос в лоб. " А зачем ходить вокруг до около.» — Подумала Гермиона. — Да- Тихо и как-то угнетенно ответил Гарри. «Нельзя Гарри участвовать в Турнире! Добром это не кончится!» Гермиона чувствовала, нет она была уверена в этом. —Но как такое возможно?! -Начала Гермиона- Тебе нет семнадцати! И вообще, разве они не собираются искать того, кто кинул твоё имя в Кубок? Очевидно, что ты не мог этого.....- Но была довольно резко остановлена. —Подождика ! Гермиона, то есть ты хочешь сказать, что не считаешь, что это я бросил своё имя в Кубок??? — Решил уточнить свою догадку Гарри. Хотя в этом случае этого и не требовалось. — Конечно нет- ответила Гермиона, чем подтвердила догадку Гарри.- Ты уж прости, но с твоими-то знаниями-выразив голосом последние слова сказала Гермиона- Ты, ну ни как не смог бы обмануть возрастную черту. Это не удалось даже близнецам Уизли, что уж говорить о тебе. — вспоминая тот случай с близнецами, ответила Гермиона.- И может хватит во мне сомневаться.- Возмущённо проговорила Грейнджер. —Хорошо, хорошо.—Проговорил Поттер примерительно подняв руки вверх. В остальном день прошёл спокойно, ну разве, что Гермиона ни разу не заговорила с Драко и Блейзом.

***

Так прошли 3 недели. Гермиона целыми днями помогала Гарри с подготовкой к Турниру. Вечером быстро сделав домашние задание она ложилась спать. Вроде этот день ни чем не отличался от остальных, но с самого утра у Гермионы было не хорошие предчувствие. Придя с ужина Гермиона сидела в гостиной и делала домашние задание, как вдруг. — Так так смотрите кто тут! Это же сама Грязнокровка Грейнджер. — Паркинсон. Съебись и не мешай.— Гермиона с раздражением посмотрела на Паркинсон. — Как мы заговорили! — Растягивая слова на манер Малфоя сказала Паркинсон.— А может это тебе съебаться, нет? —С нотками издёвки ответила Паркинсон. — Это общая гостиная, ты её не строила.— все ещё спокойно отвечала Гермиона. — Сука, как же ты заебала. — переходя на крик сказала Паркинсон —Если ты хочешь лицезреть как люди будут целоваться, то пожалуйста. — Паркинсон открыто издевалась. — Кто же такой идиот будет целоваться с мопсом—С издёвкой напомнила Гермиона. Одно мгновение и обе девушки достают палочки и наставляют друг на друга......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.