ID работы: 6662004

Стрёмный мир шипперов Ниндзяго

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
M. R. Phoenix соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       В незапамятные времена, первый мастер Кружитцу создал Ниндзяго, ну а может быть это были труды команды сценаристов, аниматоров и многих других лиц, но в нашей истории это не имеет значения. Иными словами, Ниндзяго это невероятная история о шести отважных ниндзя, повествующая об их столкновениях с опасными противниками. К сожалению, как и над другими мирами, над Ниндзяго нависло Шипперско-сьюшное иго, от которого никому не под силу избавиться. Многие уже пытались выбраться из этого адского места, погибая в разных сезонах, но их всё равно постигала одна, и та же кара: быть зашипперенным. Второстепенные персонажи старались быть незаметнее, но шипперы добирались и до них. А вскоре, вообще решили, и отправили в город своих самых ужасных генералов и полководцев, и имя им – Сьюхи. Жить в Ниндзяго стало невозможно, поэтому, Те Кто Наверху, создали небольшой отряд, называемый - Каноничные девушки ниндзя. Однако, вскоре шипперы и сьюхи затоптали их, или хуже того зашипперили. И вот, вроде не осталось надежды для бедных ниндзя, которым оставалось лишь сдаться на сватовство со Сьюхами, как вдруг из ниоткуда появились два спасителя: Старший Поглотитель Кофе, Великий Каратель Трэшака, Могучий Фикрайтер, Борец с Воровством и Сьюхами, – Феникс, а также Самый Младший Поглотитель Кофе, Художник-Наёмник, Ученик Искусства "Стёба над Сьюхами", – чашка Настя Зар. Феникс и один из его учеников наблюдали ужасающую картину с крыши "Башни Борга". – Мда... – протянул Старший Поглотитель Кофе, –Это измерение катится в пропасть, и вскоре, как и все другие миры его захватят сьюхи. – Не надо, нагонять тоску учитель, – нахмурился Младший Поглотитель Кофе, – Я уверена, что ниндзя справятся. – Ну, у каждого из них гарем. Шансов нет. Младший Поглотитель Кофе призадумался над словами своего сенсея. – Может предупредим их? – Чтобы пропустить все события? Ни за что! Я обязан вещать читателям о происходящем! – Хорошо, но мы всё равно пойдём к ниндзя? – А ты как думаешь? Все же хотят увидеть их реакцию! Итак, начала вестись Ниндзягиовская летопись, повествующая о нападениях Шипперско-сьюшного ига на Ниндзяго, но в народе её называли, называют и будут называть Стрёмный мир шипперов Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.