ID работы: 6662004

Стрёмный мир шипперов Ниндзяго

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
M. R. Phoenix соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Канон" глазами яойщиков - GREENFLAME

Настройки текста
       Обитателей Ниндзяго Сити ждала интересная картина: самовоспламеняющая мифическая птица, Феникс парила над городом, а тем временем миниатюрная керамическая чашка в одежде, очках и с волосами крепко держалась за лапу своего сенсея. И вскоре, вдали от города, за пустошами, равнинами, горами и холмами показался парус летучего корабля ниндзя. Феникс резко спикировал, заставив своего ученика вопить от страха ещё сильнее, и приземлился, а точнее приголовился на лохматую шевелюру мастера огня. — Доброго времени суток, — поклонился Старший Поглотитель Кофе, — просим любить и жаловать нас. Этим самым приземлением Каратель Трэшака повалил мастера огня на спину. – Придурок крылатый, научись приземлятся куда-нибудь в другое место, – заверещал огненный ниндзя. – Я должен был испортить твою новую причёску, – Старший Поглотитель Кофе ухмыльнулся, – чтобы ты был меньше похож на гея. Против них ничего не имею, но фантазия шипперов необъятна. Кай порядком офигел, а затем сказал: – что тебе нужно, ты петух бомбящий. Младший Поглотитель Кофе ахнула, а затем открыла маленькую тетрадку, и кашлянув, прочитала: – Я предложила Фениксу программу под названием "Стрёмный мир шипперов Ниндзяго". Тут мы неделю или более будем проводить этот проект. Вы в нём главные действующие лица, а мы ведущие. Правила будут оглашены, когда соберутся все. Только надо подождать. – Чего подождать? – не понял Смит. – Два слога. Ко-Фе. Кофебот, сюда! – заорал Феникс.        Неожиданно с крыши спрыгнула менеджер кофейни Ронана, Кофебот. – Чего желаете, мастер Феникс? – Один экспрессо и один латте. Робот побежала искать ближайшую кофемашину. – А пока, наш бариста готовит лучший кофе в Ниндзяго, я сделаю небольшое отступление, – обратился Феникс к кому-то невидимому. Кай начал смотреть по сторонам, но никого не увидел. – НЕ СМЕЙ ЛОМАТЬ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ!!! – Уже сломал, – хмыкнул Феникс.        Настька лукаво улыбнулась и сказала: – Сорян, Кай, но так как ты единственный ниндзя, находящийся в кадре, то все вопросы будут крутиться вокруг тебя. А теперь специально для зрителей, мы разберем самый популярный шипп с Каем! – И ты туда же?! – завопил Смит, – разрешите мне застрелиться... – Извиняй, но если ты застрелишься, то кто тогда будет следить за оравой твоих детей? – спокойно спросил Старший Поглотитель Кофе. – ШТААА?! Мастер огня уже пожалел о том что вышел сделать селфи на фоне гор.        Из ниоткуда заиграла невидимая барабанная дробь. Поглотители Кофе и красный ниндзя переместились в главную телестудию Ниндзяго. – Итак, мистер Смит – невероятно крипово протянул Каратель Трэшака, – вы обещаете говорить правду, и только правду? – Ну, да... – буркнул мастер огня. – КЛЯНИСЬ!!! – заорала чашка и начала лупить Кая кисточкой по лицу. – АААА, ЛАДНО! ЛАДНО, Я КЛЯНУСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, И ТОЛЬКО ПРАВДУ!!! Младший Поглотитель Кофе успокоилась и села обратно в своё кресло. Тем временем, Феникс успел достать из ящика стола какие-то бумаги. – Кхем, мистер Смит, сегодняшний выпуск посвящен вашей семье и детям. Вызывать вашу "жену" лучше не стоит, поэтому позовём кое-кого другого. Ваших отпрысков.        На сцену вышло 6 подростков разного вида, у большинства были либо каштановые, либо светлые волосы, только у самого высокого пацана они были красные. – Акидах и Скер ваши дети от Скайлор. Лари, Кабаз и Мэй ваши дети от Ллойда. Смит потерял дар речи, а затем робко спросил, – Можно выйти в туалет? – Мыла там не найдёшь, – отрезала Настя, – а веревки тем более. Все способы твоей смерти саботированы Мастером Феней. — Замечательно, — пробурчал мастер огня в воротник куртки. — ЧЕГО ВОРЧИШЬ, ЩЕГОЛ СРАНЫЙ? — заорал низкий пацанёнок с тёмно-русыми волосами и в зелёной толстовке, — мало того что ты отнял МОЕГО папулю Ллойдика, так теперь ещё и выпендриваешься! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! — Это ваш сын, Лари Смит, — с важным видом сказал Феникс, — и да, он тебя ненавидит больше всех. Пока, низкорослый сынуля бомбит, обратим внимание на его сестёр и братьев. Видишь ли, Кай в твоей семье одни гомосексуалы, (кроме Скайлор) плюс не брезгающие инцестом. Смит не промолвил, и слова. Сейчас ему сильно хотелось сдохнуть там где он стоит или оказаться в другом месте. Мэй и Акидах, это камео художника MayLovesAkidah, по имени Мэй Понг (логишна!) и её девушки Акидах... Нда, она во все фэндомов готова запихнуть нетрадиционную ориентацию и своё камео и камео своей девушки... Плюс ей плевать на канон. Она шипперит всех ниндзя, кроме Нии, с Ллойдом-омегой, который показан на её артах дешёвой продажной тряпкой, неготовой постоять за себя. Ну, и да, шведские семьи, появляющиеся в любом фэндоме. Те же бедные Ланс и Джестро были зашипперенны с Клэем, а Лавал получил отношения с Краггером. — Не вдупляю кто это, но мне жалко этих ребят, — посочувствовал Смит. После этого мастер огня краем глаза заметил как, Настька выносит прожектор из кладовой и ставит его около, ошивавшихся неподалёку от разъярённого Лари, Скера и Кабаза, которые явно хотели замутить с ним. — За что мне эти муки... — подумал Кай, однако его мысли оборвал Феникс. — А теперь, презентация с небольшим количеством артов Greenflame от Maylovesakidah! Настюха, включай! Чашка потыкала на какие-то кнопки и появилось изображение Кая целующего Ллойда. Смит прирос к креслу, его отпрыски смотрели на него то со спокойствием, то с ненавистью (именно когда он был со Скайлор, или когда Ллойд изменял Каю), Феникс и Настя сидели и что-то обсуждали.

8 грёбаных и мучительных часов спустя...

      Полудохлого Кая выволокли на улицу и посадили на автобус до Стикса. — Авось там, спрячешься от Лари одержимого Морро, — вздохнула Настя. — Надейся, — буркнул Феня, — Надеятся важно всегда, к примеру если кончается кофе, то надо тащиться в магаз, а не страдать под пледиком. Чашка поморщилась. Не от мудрости своего учителя, а от доносящихся из машины полицаев зверских воплей Лари. – НЕНАВИЖУ!!!! СУ(М)КА!!! ("лучшая цензура года") ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! Где-то рядом Роскомнадзор-тян пыталась составить протокол об "нормальных" по мнению Мэй, отношениях между братьями и сёстрами. – Теперь, эти ребята не наша проблема. Однако, позже, случилось нечто невероятное. Не успел Кай сесть в автобус, как из мистически появившегося портала, выскочил странно ведущий себя, Ллойд. Он выглядел также, но характер у него был СОВСЕМ другой. – Каи-кун... – проговорил он чуть не задыхаясь, – поцелюй менння, мне грюстня...       Плюс, с работы уже возвращалась Скайлор. Сегодня у неё было много клиентов в ресторане. Ну, что же поделаешь. Бизнес есть бизнес. Она договорилась поужинать сегодня вместе с Каем, в её новой квартире. И проходя мимо телестудии Ниндзяго, она увидела ЭТУ картину. Это стало последней каплей, и у Лари, и у Кая, и у Скайлор. – Сейчас, я не поняла... ТАК ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, СКОТИНА?! – заорала Скайлор, – С ЭТИМ ПЕДИКОМ?! – Каи-кун, а посему Скайлор такая бука, – невинным детским голоском спросил семнадцатилетний зелёный ниндзя. – МОЙ БАТЯ ЛЛОЙД!!!!!! – вопил Лари. – ПОШЛИ ВЫ ВСЕ, Я ЛЮБЛЮ МОЮ СЕСТРУ!!!!!! – прижала к себе Акидах, Мэй. – УБЕЙТЕ МЕНЯ, – стонал Кай. – ИЗОБЬЮ ТЕБЯ, КАК ОТБИВНУЮ, СМИТ!!!!!! – Нам пора валить, – тихо шепнул Феникс. В ответ последовал кивок.        Поглотители Кофе смылись, быстро и незаметно, уже зная, что вряд-ли Смиту удастся выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.