ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. Возвращение.

Настройки текста
В Хасецу стояла холодная, пасмурная погода. В аэропорту ранним утром не было ни единой души, кроме девушки, вернувшейся из Германии. Брюнетка добиралась пешком до места назначения. Погодные условия не мешали ей ходить расстёгнутой, она всё равно любила холод, хоть и иммунитет часто подводил её с самого детства. Дабы скрасить время в дороге, она достала телефон, наушники, и включила одних из любимых исполнителей — $uicideboy. $ Девушка и не заметила, как подошла к нужному ей месту. Художественная школа Хасецу. Взгляд Майер пал на Минако, усердно сражающуюся с замком, словно с каким-то чудищем. Нехотя, дабы привлечь к себе внимание, Киоро сделала пару шумных шагов. Вздрогнув от неожиданности, Окукава обернулась. —Кио?!

***

Киоро, еще никак не способная отойти от перелёта, прибывала в полусонном состоянии. Дабы гостья не отправилась прямым рейсом в мир грёз, Минако налила ей чаю. — А чего ты вернулась, кстати? — поинтересовалась бывшая балерина, бегая по комнате в попытках что-то найти. — Тебя там кормили вообще?! —Ага, — сухо ответила Майер, отпивая чай из кружки. На девушку без слёз не взглянуть: исхудавшая, словно тростинка, а так же чересчур бледная. Она никогда не следила за своим здоровьем. Что-что, а забота о себе стояла у Кио на последнем месте. — Ну, ничего! Поправишь здоровье на источниках! — приободрила подругу Окукава.—Кстати… Помнишь же Виктора Никифорова? — Ммм… Нет. — Ну фигурист же! Пятикратный чемпион! И знаешь что?! ОН ПРИЕХАЛ СЮДА! К нам, в Хасецу! — торжественно объявила Минако, на что получила лишь недовольную ухмылку Киоро. Майер покачала головой. Девушка терпеть не могла всё, что было связано со льдом. Да даже просто потому, что ей был не понятен смысл всех этих покатушек. И просто не нравилось ей это фигурное катание. — Только не говори что… — напряглась Майер, предвкушая скорое нежеланное знакомство. — Да, я познакомлю вас, — Минако улыбнулась во все свои тридцать два зуба. — Нафигаааа?.. — страдальчески протянула Кио.

***

По пути до главного ресторанчика города, Минако неустанно жужжала про то, как она рада, что Никифоров приехал именно сюда, именно для занятий с Юри. Ясно дело, все слова Майер пропускала мимо ушей, воспроизводя в голове одну из самых любимых песен от «суисайд бойс». ~Smoke a cigarette while I compress my depression Stare into the violet fluorescent lights makes me violent~* Войдя в здание, девушки сразу же услышали звуки ярых разборок, зачинщиком которого был… Барабанная дробь! Русского гопник Юрий, пиливший ни в чем невиновного тихоню Юри Кацуки. Как бы Виктор не пытался угомонить Плисецкого, все слова были как об стену горох. — Ребята, привет! — вмешалась Окукава, предотвращая своим появлением третью мировую. — Привет… — тихо промямлил Кацуки, дабы не привлекать лишнего внимания к своей скромной персоне от русского ауешника. — Здравствуй, -как всегда лучезарно расплылся в улыбке Никифоров. — А кто это с тобой? — Да опять какая-то бесполезная, — зевнув, равнодушно произнес Юра. — Пошел бы ты к черту, сопляк, — огрызнулась брюнетка в ответ, подогревая своим негодуэ пятую точку Плисецкого. Дальнейшие ласковые в её адрес уже никто не слушал. Бубнящий Юра уплетал уже вторую порцию кацудона. Виктор и Юри же переключились на подошедших девушек. — Рассказывай давай, где была. — В Гамбурге, — кротко ответила Киоро, подперев рукой щеку и посмотрев в окно. — О, Германия. Очень красивый город, и прекрасная страна, — улыбаясь, вещал Никифоров, после чего получил не очень дружелюбный взгляд от Киоро. Ей хотелось сорваться с места, взять глобус или какой-нибудь атлас, дабы проверить место, где кто-то сейчас спрашивал мнение фигуриста. Он не обратил внимания на всё это, наоборот, ему стало интересно узнать побольше о незнакомке. —Может, расскажешь о себе? Киоро шумно вздохнула. Нет, не дело разбрасываться направо и налево информацией о себе, тем более, человеку, которого ты едва ли знаешь, и вряд ли будешь поддерживаь дальнейшее общение. — На-а-а-фиг, — встрял в разговор Плисецкий. — Спасибо, я и не хотела, — произнесла девушка, распутывая наушники. Виктора очень заинтересовала эта особа. Именно поэтому, ему захотелось узнать о ней как можно больше. И не важно, от неё он это узнал бы, или расспросил бы Минако. Пока что в приоритете был первый вариант. — Ой, Дарья Волк выступает! — радовалась Окукава выступлению одной из самых любимых фигуристок. Вздохнув, Киоро вставила в уши оба наушника и включила музыку. Она уже и забыла, для чего приехала сюда. Девушка добавила громкости, дабы не слышать раздражающих звуков внешнего мира. Изредка она бросала взгляд то на новых знакомых, то на телевизор. За то время, пока Минако и остальные восторгались катанием молодой фигуристки, Майер успела перекусить. Время тянулось так нудно и долго, что она почти заснула, но ругань Плисецкого была настолько громкой, что было слышно даже при максимальной громкости музыки. — Че случилось? — вздохнув, брюнетка вытащила один наушник. — Она приедет в Японию скоро! В Токио! — радовалась Окукава, в то время как Плисецкого нужно было тушить целым взводом пожарных. — Кио, поехали с нами. — Verdammt**… — тихо выругалась Майер. Еще чего не хватало: ездить туда-сюда из-за какого-то выступления! Но делать было нечего, поэтому с большой долей негодования, пересилив себя, Киоро всё же согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.