ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не вижу смысла

Настройки текста
Перелет был уже далеко позади. Кроме тихих негодований Юры, которые обрушились на голову Минако и Киоро, ничего не произошло. Да и особо его никто не слушал: Окукава спала, а Майер, как обычно, уходила в мир музыки, благодаря любимым наушникам. Виктор и Юри же обсуждали что-то связанное с фигурным катанием. — Юра, ну что за вид? — смеясь, произнес Никифоров, глядя на раздраженного Плисецкого. По голове парня будто ураган прошелся, да и сам он выглядел как смертный грех. Гавкая, к Виктору подбежал его коричневый пудель — Маккачин. — Ты нафига псину потащил? — не справляясь с нервным тиком произнес русский гопник. — Чую, зря я с вами поехала… — вздохнула Киоро. — Зря вообще приехала, — нагло ухмыльнулся Плисецкий. — Да ну, хватит вам, ребят… — взмолился Кацуки. Герои решили пойти прогуляться. Все равно с собой были только рюкзаки, поэтому трудностей не должно было возникнуть в принципе. Во время прогулки, Юра опять пробудил своё вечно-лезущее-куда-не-надо негодуэ. — Да какая разница, как я отношусь к людям, если они ничего для меня не значат? — Ну Юр, ты же хороший… Только бы манеры, — пытался воззвать Никифоров к спящей положительной части Плисецкого. — Нормально у меня всё с манерами… — бубнил тот, но Виктору это не мешало трепать волосы парнишки. — Ты ко всем пристаешь? — осведомилась Киоро. — Он со мной спать хотел… — нервно посмеялся Кацуки. Тут же раздался ор в голосину имени Юрия Плисецкого. — Ясно. Клиника, — вынесла свой вердикт Майер, нервно посмеиваясь. — Почему клиника то?.. — обиженно спросил Виктор, скрещивая руки на груди. — Я хочу с вами нормально общаться… — Так, пошлите-ка лучше по магазинам… — прервала назревающую ругань Минако, потащив за собой подругу. — Ты ж не отстанешь, — тяжко вздохнула Киоро. — Ну да, я не меняюсь, — ответила Окукава, посмеиваясь. — Ну, как видишь, я тоже… И правда, сколько Минако знала Кио, она всегда была такой: замкнутой, холодной, необщительной. Причины такого поведения ей раскрылись, конечно, не сразу. Но бывшая балерина все же как-то заполучила хоть некую часть доверия девушки.

***

Дамы неспеша бродили по магазинам, в то время как парни продолжали гулять. Оставалось только надеяться, что они не разнесут город, как три маленьких, но опасных годзиллы. Минако же очень хотелось пожужжать о том, как Никифоров заглядывается на Киоро. Молчать она, конечно, не стала. — Эй, а как тебе Виктор? — поинтересовалась она. — Ты опять? Пре-е-екрасно знаешь моё отношение ко всем этим заморочкам с парнями, — глаза Майер полезли на лоб. — Да ладно тебе! Разве ты не видишь, как он на тебя засматривается? — Не замечала. — Ну ладно… — смирилась подруга, тяжело вздыхая. — Ты так и не рассказала про Германию.       Вновь закатив глаза далеко за пределы космоса, Майер поведала о том, чем занималась в Гамбурге, да и вообще в Германии. Собственно, ничего такого с ней не случалось. Там она вступила в баскетбольный клуб, была одним из лучших игроков команды. Удалось взять даже призовые места. А на личном фронте, который отсутствовал длительный период времени, всё было как обычно, тише некуда. Многим девушкам могло показаться абсурдным то, что в свои-то двадцать с хвостиком можно жить без парня. Но Киоро абсолютно так не считала.

***

Закупившись одеждой и некой частью провизии, они направились в Ледовый: скоро уже должно было начаться выступление Дарьи Волк. И туда Киоро тоже умудрились затащить. «Да в чем же смысл этого фигурного катания?» — Ну и нахрен я тут?! — вознегодовал Плисецкий. — Программа, — рассмеялся Никифоров, не унимаясь с террором по поводу подготовки выступлений Юрио. — Внатуре… — вздохнул тот. Кио же сидела в телефоне, не обращая внимания на то, что выступление уже началось. — Ну Кио, посмотри хоть немного, — обратился к ней Виктор. — Не вижу в этом смысла, — пробубнила девушка себе под нос, не отрываясь от телефона. Во время программы Волк, Майер обратила внимание на лед лишь один единственный раз: играла песня одной из любимых русскоязычных групп — ЛСП — Маленький принц. Это была одна из любимых её песен от исполнителя, поэтому она подпевала и даже наблюдала за Дарьей. «Всё равно не понимаю… Кажется, она никогда не поймёт этого. Особенно, она не поймёт того, почему все рыдали с душераздирающих выступлений. Каждая песня сопровождалась безудержным ревом некоторой части зрителей. Настолько печальной была каждая история…

***

Все, кроме Майер, выйдя уже на улицу, пребывали в угнетенном состоянии. Виктор отправил Юру к Даше, чтобы те обмолвились хоть парой слов. — Теперь ждать его? — недовольно буркнула девушка. — Да он быстро вернется, — прибодрила Окукава. Примерно минут через десять, Юрий вышел, будто из Ада, поскольку на его лице ясно отражалась одна единственная эмоция — ненависть ко всему живому, умноженная в несколько тысяч раз. — Быстро ты, — удивился Никифоров. — Отвали, я жрать хочу, — огрызнулся Плисецкий. Всей компанией было решено направиться в ближайшую забегаловку. В кафе дело дошло до истории Дарьи от Виктора, что довело Минако и Юри до крокодильих слёз. Закончив, Виктор бросил взгляд на спокойную Киоро. Та вопросительно посмотрела на него. — Жаль, что ты не фигуристка. — Это еще почему? Я даже на коньках стоять не умею, а… — Я бы с тобой покатался, — мило улыбнувшись, ответил фигурист. Послышалось нервное хихиканье Юри и Минако. — Не вижу в этом смысла, — бросив взгляд в окно, ответила Майер. Виктор, не до конца отошедший от таких душещипательных выступлений, огорчился еще больше. Оплатив счет, все направились в отель, потеряв по пути бойца Юрия. Как говорится, отряд не заметил потери бойца*, ибо заметили его исчезновение только на ресепшене. Забронировав номера, все сразу же разошлись по своим комнатам и мигом уснули. Но не Никифоров. Он все чесался и ворочался, ибо не понимал, что не так с Киоро. Она ведь… понравилась ему. Любая другая девушка уже бы полностью отдалась голубоглазому блондину из России, но только не Майер, нет. С самого начала она упорно отталкивала его от себя. Все эти размышления не давали ему уснуть до трех часов ночи. «Да в чём смысл то?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.