ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Год спустя. — Всё же уедешь? — с каким-то нескрываемым равнодушием, затягивая сигарету, поинтересовался тренер. — Да. Может, когда-нибудь вернусь. Но это не точно, — с усмешкой ответила Майер, глядя на кристально чистое голубое небо, будто именно сегодня оно благоволило ее решению. — Удачи тебе в России. Не пропадай, — немец похлопал девушку по плечу. Киоро вышла из здания. На улице её давно ждал Никифоров. — Осталось только все вещи из дома забрать и всё-ё-ё-ё, — весело протянула девушка, вскинув руки над головой. На переезд решилась уже давно. Когда она приехала в Японию, то думала, что снова вернется в Гамбург, продолжит баскетбольную карьеру и всё в этом духе. До этого момента её устраивала перспектива прожить всю оставшуюся жизнь одной, без чьей-то поддержки и любви. А сейчас она даже не могла представить свое будущее без внезапно ворвавшегося в её душу Виктора Никифорова.

***

Simple Plan — Take my hand

— Неужели я дожила до этого дня! — ликовала Минако, едва ли не вприпрыжку бегая из одного магазина в другой. — Как видишь, — рассмеялась Кио. — Даже странно, что совсем скоро буду чьей-то женой. — Не чьей-то, а самого Никифорова! Не забывай, Ки. Блин, наконец-то ты будешь счастливой. Разве она не счастлива? Мучительный выбор платья и более-менее подходящей для него обуви уже подходил к концу. Майер абсолютно не было никакого дела да того, как будут сочетаться те или иные туфли с этим платьем. Всё равно их будет не видно! Но Окукава настаивала, что в этот день девушка должна выглядеть самым лучшим образом. На каблуках брюнетка стояла с трудом: каждый шаг сопровождался немецким ругательством, ноги расходились в разные стороны, будто та стояла на коньках. Следующая проблема — прическа. — Да накручусь и хватит, — тяжко вздохнула Кио, когда японка тащила её в парикмахерскую. — Нет! Я же сказала, что ты должна выглядеть лучше всех! — железно заключила Минако. Свадьба уже завтра, а это значило, что кто-то будет спать сидя, чтобы не испортить прическу, создаваемую часа три как минимум. — Только не заставляй делать весь этот макияж сегодня, пожа-а-алуйста, — взмолилась Майер, но Богиня Минако Окукава даже и слушать не хотела. Уже только ближе к ночи девушки справились со всей суматохой. Киоро вновь увидела ночной Питер, полный огней. В последний раз эти огни сопровождались неудавшимся признанием Виктора. А сейчас… Тихо вздохнув, Майер смирилась, что второй случай прогуляться вместе с ним выпадет только завтра. Но, к сожалению, они будут не одни. А кого-то волнует, если в скором времени они смогут хоть каждый день гулять только вдвоем? — Какой же всё-таки город прекрасный, да? — мечтательно поинтересовалась Окукава, накручивая прядь волос на указательный палец. — Ты еще мосты не видела.

***

Зал торжеств был уже давно забит гостями, большая часть — фигуристы. Никифоров никогда не волновался так даже во время соревнований. Разве сложно стать лучше остальных, когда за тебя болеет вся страна? Сложнее только перетерпеть все эти формальности типа «согласен-не согласен». Терпеть всю эту болтовню, которую ты слышал по телевизорам в разных романтических фильмах с одним и тем же концом. Но терпеть, чтобы поцеловать свою невесту. А Киоро сама будто бы стала героиней сериала, от которого ой как тошнило. Оставалось надеяться, что дальше всё будет как можно лучше. Она ведь заслужила. Они оба. Если опустить клятвенную часть, то почти весь зал ревел от счастья за бывшего завидного холостяка России Виктора Никифорова и «страдалицу» Киоро Майер. Некоторые снимали трансляции, на которых, не переставая «летали» комментарии об упущенном счастье девушек или же о том, что кто-то счастлив за новоиспеченных молодожен. Короткое «Да» и долгожданный поцелуй, уже официальный обмен теми кольцами, что были подарены блондином в Барселоне. Эту ночь город долго не забудет. Шум стоял до самого утра, и каждый отрывался как мог. Это был последний кусочек, которого не хватало для полного счастья девушки.

Happy end. Why not, sweetie?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.