ID работы: 6662073

На части

Гет
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 45 Отзывы 46 В сборник Скачать

Барселона. Ну ты и пьянь.

Настройки текста
Бывают моменты, когда попадаешь не в то время и не в то место. Этот момент настал для каждого из фигуристов. Повисло неловкое молчание, изредка прерываемое всхлипами сидящих рядом Минако и Мари. Девушки были очень рады тому, что их кумиры сейчас сидели здесь, все вместе. Даже Плисецкий и Дарья, проводящие почти все свободное время в номерах, пришли сюда. — Так и будем молчать? А то уже не по себе, — прервал тишину Джакометти. — Да стремно с соперниками базарить, — пробурчал Юра, роняя косые взгляды на присутствующих. — Плисецкий, угомонись, — Волк отпила кофе. Частые щелчки фотоаппаратов были уже привычны фигуристам. Ничуть не удивляло. Особое внимание фанатов было приковано к новоиспечённым парам. То есть, «жертвами» были Юра и Даша вместе с Никифоровым и Майер. — Вот так посмотришь, а все уже переженились, — Пхичит отправил в себя глоток шампанского. Вечно держать себя в рамках было невозможно, иногда хотелось позволить лишнего. Напиваться в хлам фигуристы не собирались, ибо завтра их ждал финал с распростертыми объятиями. — За молодёжь, — Виктор рассмеялся и приобнял Кио, а затем, чокнувшись со всеми, употребил основательную дозу алкоголя. — В… Виктор, куда ты столько? — взволновался Кацуки. — Кстати да, перебор, — доедая салат, Майер косо смотрела на блондина.  — А, ну да. Он же пить не умеет, — посмеялась Волк. — Серьезно? — отозвался Отабек, как обычно молчавший все это время. — Враньё! — надулся Никифоров. — Пф, лошня, — Плисецкий выжидал момент, когда мог уже «лизнуть» хоть немного алкоголя. Он напоминал типичного восьмилетнего ребёнка, который ждал, пока родители отвлекутся чтоб он смог выпить. В роли родителя ему выступала Дарья, бившая по рукам каждый раз, как он тянулся за стаканом. — Алкашня малолетняя, — посмеялся Крис, заливая в себя очередной бокал шампанского. Как всегда обиженно что-то пробурчав, Плисецкий с недовольной миной доедал свой заказ. — Юр, лицо попроще, — улыбнувшись, сказал Никифоров. — Отвали, старпер. За столом поднялось тихое хихиканье. Ну, Никифоров здесь был самым старшим. — Да не старпер я! Кио, ну скажи же… — жалобно смотрел голубоглазый на девушку. — Вить, ну ты извини, но… Тебе двадцать восемь, да и твой блонд может многим показаться сединой, — девушка с сочувствием улыбнулась и погладила все больше унывающего Виктора. — Да-а-аш… — взмолился Никифоров к юной фигуристке. — Лады, ты в расцвете сил. Пожалею, — посмеялась Волк. Но даже так, до конца вечера у Вити оставался осадок. Никифоров места себе не находил. Он, да ещё и старик?! Быть не может! Ну, бедняга с горя и напился. — Кстати! Я заметил у вас кольца, — хитро улыбался таец. — Ага, и только, — нервно посмеялась Майер. — Не важно, сейчас Пчихит все устроит, — рассмеялся Юри. — РЕБЯТА! МОИ ДРУЗЬЯ ЖЕНЯТСЯ! — Чулантон оповестил каждого присутствующего заведения. — Кто? — икнул Никифоров, пытаясь осознать что вообще сейчас происходит. — Вы с Кио, — вздохнул Алтын. Казах изначально не поддерживал идею всеобщего застолья, а тут ещё и такое дело пошли. — Вот как… Ик! Как только Юри выиграет… золото… так сразу… — криво улыбался блондин. — А, без золота, значит, свадьбы не светит? — посмеялась Майер. — Ты ч… Кнш будет, — икнув в очередной раз, Виктор уселся на колено перед девушкой. Завсегдатай оператор в лице Кацуки был уже готов к съёмке. — Кио… Тьфу, даж пьяный волнуюсь… Выйдешь за меня? — Да… — тихо ответила брюнетка. — Давай громче, не слышно, — усмехнулся Плисецкий, обнимая Волк. — Да-а, — протянула Киоро, краснея. Да, все слишком быстро происходило между ними, но… они оба были уверены, что все же хотят провести жизнь друг с другом. Или же Витёк просто напился? Хотя, как говорится «что на уме у трезвого, то на языке пьяного.»

***

Посидев ещё минут пятнадцать, фигуристы решили расходиться. Отабек и Крис помогли Никифорову дойти. Точнее, они были поддержкой на случай, если тот начнёт терять равновесие. Зайдя в номер, он сразу же завалился на кровать. Кио села рядом и гладила его по голове. — Вить… Ну ты и пьянь, — посмеялась девушка, целуя своего ненаглядного в лоб. — Я знаю-ю… — тихо ответил блондин. — Кстати, про предложение… Ты это в пьяном угаре или серьезно? — Серьезно, конечно, — улыбнувшись, Виктор притянул Майер к себе и сразу же заснул. А ведь все эти нежности… она даже и не мечтала о таком. Даже не окончательно поверила, что все так хорошо. Но оно так и было. Все это сейчас наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.