ID работы: 6662382

Не правильные

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый шаг

Настройки текста
POV Len Сегодняшняя ночь явно была особенной, не думаю, что смогу ее забыть. На улице все еще шел дождь, а Хацуне, окрыленная внезапным порывом, решила преодолеть себя. И, по-видимому… Вместе со мной. Интересно, что она собирается предпринять? Я был заинтересован этим, но сейчас, и я, и Хацуне были околдованы дождем. Просто шли, чувствуя приятную прохладу вокруг, позволяя влаге проникать под не очень толстый слой одежды, думая каждый о своем, давно я не чувствовал такого умиротворения. Будто, то было началом чего — то нового. Всю дорогу, никто из нас так и не начал разговор. Но думаю, слова сейчас были бы лишним, ведь мы оба понимали, что после этой ночи, пути назад нет. Мы связали жизни друг друга, и никто из нас не вправе сдаваться, проиграет один, за ним последует и второй. End POV Len POV Miku Дорога домой казалась не такой, как раньше. Все вокруг обрело иные краски, даже воздух казался чище обычного. Я вдохнула дивный аромат дождя, с наслаждением закрыв глаза, а вода словно окутала меня, прогнав все тревоги. «Спасибо» прошептала я, улыбнувшись. — Что? — Лен взглянул на меня, оторвавшись от своих мыслей. — Э? Я не думала, что ты услышишь. — Кого ты благодарила? Не меня? — Хах, я и не знаю, кому или же к чему я обращалась, но в тот момент все происходило вне моего понимания. Было чувство, будто все кругом поменялось, даже не знаю как объяснить. — Хацуне, ты обогнала меня. — ухмыльнувшись, с некой печалью сказал Лен. — Лен? — я посмотрела ему в глаза, печаль, что скрывалась в них, напомнило мне себя в школьные годы. Хотя я и сейчас… Нет! Перестань думать о ней! Перестань! Я зажмурила глаза, закрыла уши ладонями, пытаясь остановить поток мыслей. — Хацуне? Хацуне! — я слышала его, но тело не поддавалось. Выработанная годами привычка, не пройдет быстро. Но вдруг я почувствовала как мои ладони ослабели, когда Лен накрыл их своими. — Лен? — произнесла я дрожащим голосом, открыв глаза. Первым, что я увидела, был его решительный взгляд. Он взял мои ладони, и поместил их поверх своих ушей. — Хацуне, передай свои мысли мне. — Что? — Хацуне, позволь мыслям течь в своем ритме, ты не должна себя мучить, не важно, о чем ты думаешь, причинит ли это боль — это ты. Прими себя, и я поверю, что ты готова бороться. Просто расслабься и поделись своими мыслями со мной. Я верю в тебя. — Хорошо. — согласилась я, даже забыв об абсурдности этой затеи, «он вправе знать» подумалось мне, и я позволила словам, запертым внутри, наконец выйти наружу. Я знаю Л-луку с детства, нет, мы не были соседями, и сдружились не сразу. Просто у них был цветочный магазин около нашего дома. Она часто приходила к нам во двор, поиграть с детьми. Ее полюбили все в округе, и в отличии от меня она всегда находила общий язык с другими. Я всегда наблюдала за ней, даже открыла дневник, где записывала все, что происходило с Лукой. Когда она обнаружила меня, скрывавшуюся за деревом, другие лишь посмеялись надо мной. Она же улыбнувшись, протянула руку. Так мы и начали свою дружбу. Но несмотря на это, мне было сложно завести друзей. Все произошло в день рождения моей, уже бывшей подруги детства Ханы-чан. Ее семья владела частной клиникой, и она часто хвастала этим перед другими детьми. Хана устроила праздник у особняка их семьи, собрав всю округу двора, Луки тогда не было, Клара-сан, мама Луки, тогда еще не владела магазином. Позвали всех, в том числе и одного мальчика, Пико. Родители Пико погибли в автокатастрофе, и он воспитывался своими бабушкой и дедушкой. Мальчик был местным пухляшом, но несмотря на это, был уверенным в себе, прямолинейным ребенком. Не помню как, но он оскорбил Хану, и она решила отомстить ему. На Пико была надета повязка и он должен был дотронуться до всех участников игры. Со стороны это казалось весельем, но на деле Хана издевалась над ним, давая ложные подсказки. Мальчик выдохся и очень устал, но из-за упрямого характера решил продолжить играть. Я же хотела помочь ему, и направляла его к Хане, благодаря нашим общим усилиям, девочка была поймана. Следующей игрой стали догонялки, участвовали лишь девочки, я быстро бегаю, и была уверена в своей победе, но у финишной черты прямо передо мной возникла Хана, а я не успев отреагировать врезалась в нее. Она начала плакать, и в итоге крайней оказалась я. Меня подставили в 5 лет, и сложно было довериться кому-то после такого. Но протянутая рука Луки спасла меня, и я ей очень благодарна. Я всегда ходила за ней по пятам, и мы оба привыкли быть вместе. История прекрасной дружбы, не правда ли? Но это не так, поняла я это в последнем году средней школы. Тогда у нее впервые появился парень, она говорила лишь о нем, рассказывала о том, как он обнимал и целовал ее. Все разговоры с ней были только о нем. И тогда я поняла, что хочу быть на месте этого парня. Завидовала ему и ревновала ее. Но я не знала что делать, просто терпела, пока они не разойдутся. Так происходило всегда, до тех пор пока моя подруга не встретила Микуо, моего брата. Они начали встречаться 3 года назад, втайне от меня, братик не хотел, чтобы я знала об этом. Но я все знала, год назад, я случайно наткнулась на них в кафе, они притворились, будто случайно встретились там, но я знаю, когда Лука врет. Она выдает себя, убирая прядь за ушко, интересно, знает ли она о своей привычке? Во второй раз, я уже точно убедилась в этом, когда Микуо зашел к Луке, открыв дверь квартиры своим ключом, у него был свой личный дупликат, даже у меня его не было, я все поняла. Они вместе. И теперь, Лука наконец призналась мне. Братик сделал ей предложение, она лишь ждет моего одобрения. Ей хотелось признаться и перестать лгать мне. Как мне быть, Лен? Я не хочу ее отдавать, не хочу с ней расставаться! — высказалась я, истерично дрожащим голосом. Лицо и глаза стали красными, но стало свободнее, и вскоре дождь постепенно утих. Слезы высохли, а дождь закончился. — Тогда, что насчет того, чтобы рассказать Мегурине о своих чувствах? — Что? Лен, это невозможно! Я не готова! И зачем мне это? Все равно, что я сделаю, Лука будет любить Микуо, не Мику. Я могу лишиться дружбы! — Это необходимо тебе. Только так ты сможешь освободиться полностью. — Я не могу. Ты понимаешь почему. Тебе было бы легко, признайся ты Рин? — Я уже. — Я знаю! Именно поэтому я… что? Уже? И…? — Мне отказали. — Прости! Я-я-я не хотела, Апчхиии! — с паникой взглянув на Лена, я внезапно чихнула. — Заболеешь Хацуне, иди в дом. — он снял свое пальто, и обойдя сзади накинул его на меня. — П-подожди! — когда я обернулась, он уже шел в другое направление. Мне очень хотелось узнать о его истории с Рин, но если он не хочет, я не могу его заставить. Но надеюсь, когда-нибудь он сможет поделиться этим со мной. А пока я оставлю все на время. Надеюсь, оно сможет вылечить наши сердца. С такими мыслями я вошла в дом, и сняв пальто Лена, сразу поддалась к объятиям сна. О сегодняшнем будут знать только я и Лен. Завтра нужно будет вернуть ему пальто…- подумала я, и погрузилась в сон. В ту ночь мне снилась радуга после дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.