ID работы: 6662401

Я выбрал тебя...

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, что несколько раз в миллиарды тысяч лет происходит то, что не принимает реальность. То, что отрицают люди... Вы не знаете... Потому что еще не дожили до этого момента...

***

Микки с самого утра чувствовал что-то не хорошее. Он не мог объяснить с чем это связано и поэтому вел себя чуть грубее чем обычно. Но день не смотря на это выдался хороший... Хотя, вот только в небе то тут, то там возникали яркие светящиеся шары... Вот когда закрываешь и сильно начинаешь тереть глаза появляется некий "феерверк" перед глазами. Тут так же, только эти шары феерверка в несколько сотен раз ярче... Никто почти не придал этому значения. Но ночью об этом пожалел каждый...

***

Небо, звезды, планеты, галактики. Звезды сегодня горели ярче чем обычно, все небо, казалось, озарилось мерцанием далеких горячих звезд. Это было прекрасно и многие в этот день сидели на крышах и наблюдали за бескрайними просторами космоса. Микки и Йен были не исключением, но к великому сожалению Милковичу очень быстро надоело рассматривать херь эту пеструю. Они вернулись в дом около полуночи и легли спать. Йен обнял Микки и почти сразу заснул, Милкович же наоборот долго ворочался и не мог заснуть, но около часа безнадежных метаний по кровати дали о себе знать и он все-таки уснул. Но поспать ему не удалось, потому что очень скоро у него зазвонил телефон. Микки решил взять трубку, во-первых, чтобы не будить рыжего и, во-вторых, чтобы хорошенько отматерить в три, сука, часа ночи. Он схватил телефон и спустился на кухню параллельно отвечая на звонок. – Алло, здравствуйте, мы из комитета по концам света, – "что за хуйня?", думал парень пока смотрел в кухонное окно. Некоторые люди из соседних домов чуть ли не целыми семьями выходили на улицу и тупо пялились в небо. Голос говорящий в телефоне, говорил монотонно, но как-то по доброму, что ли? Этому голосу хотелось верить. И Микки верил... Поверил, как маленький наивный мальчик. Наверное, свою роль еще сыграли люди, звезды и дневные вспышки... – Уведомляем, ваша планета будет уничтожина, извините, что потревожили, – а дальше гудки... Микки видел, как в небе загорелся яркий световой шар. Брюнет поднялся по лестнице и очень крепко обнял Йена, тот проснулся. -Ты, что делаешь? –спросил рыжий с небольшой улыбкой на лице. – Я выбрал тебя, –полушепотом ответил Милкович. И это были их последние слова друг другу... Теперь они уже никогда не смогут сказать друг другу того заветного, чего не сказали при жизни. Но их любовь навсегда останется с ними, теперь уже навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.