ID работы: 6662748

Загадочные Истории

Слэш
PG-13
Завершён
861
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 18 Отзывы 125 В сборник Скачать

Чем дальше в лес.... (Соукоку)

Настройки текста
Примечания:
Чуя жил в деревне, сколько себя помнил. Его бабушка пару лет назад переехала в крупный город королевства, а сам Чуя так и остался жить в стареньком, потрёпанном годами доме на окраине деревни. А возле центральной площади в роскошном двухэтажном особняке жил охотник. Его звали Дазай Осаму, и Чуя был готов поклясться, что никого с более отвратительным характером и не встречал. Пользы от него деревне было ноль без палочки, а лучший дом и девушки почему-то постоянно доставались именно ему. Чую это конкретно подбешивало и, как итог, он привлёк внимание Дазая, который по какой-то нелепости посчитал, что рыжий парень достоин его сверкающего присутствия. Причём это присутствие подразумевало собой воздушные поцелуи и попытки зажиманий в узких переулочках. Чуя больно пинался и пытался дать охотнику между ног, но тот слишком хорошо уворачивался и слишком мягко ерошил после этого Чуе волосы. Так продолжалось до того момента, пока в лесу не появился волк. В первое его появление двое селян вернулись с лесопилки с искусанными до костей ногами и разодранной одеждой. Их сразу подхватили на руки и потащили к лекарю, а Чуя остался стоять возле леса с колющим ощущением в груди. Необычайно серьёзный Дазай оглядел то, что осталось от повозки, нюхнул капельки крови и осторожно снял с колеса маленький клочок рыжей шерсти. Потом напряженно фыркнул и констатировал. — Это молодой волк. Здоровый. Необычайно маленький для особи своего возраста. Если бы не запах — я бы сказал что это ещё волчонок. — он запнулся и снова наклонился к повозке, приглядываясь к чему-то ещё, — Это же..... Чуя не разглядел, что же Охотник заметил интересного. Его отвлекла толпа народу, высыпавшая на улицу. Через два дня нападение повторилось, но уже не с тяжёлым исходом. Чуя поблагодарил небеса за то, что этой ночью никуда не выходил, а спал, как убитый. Примерно в два часа пополудни этого же дня Дазай вручил ему красный плащ с глубоким капюшоном и хлопнул Чую по плечу. — Магическая штука. Заставляет диких зверей держаться подальше. С этими словами он нахлобучил капюшон Чуе на голову и растворился в толпе, оставив Накахару растерянно сжимать в пальцах баснословно дорогой подарок. Нападения вскоре прекратились. Ровно с того момента, как Чуя перестал снимать плащ даже ночью. Улыбка Дазая стала ещё радостнее, а крестьяне тут же прозвали Чую Красной Шапочкой. Черт возьми. Буквально через месяц главным ежедневным развлечением жителей деревни стало наблюдение за тем, как маленький алый смерч гоняет самого завидного жениха деревни, осыпая его благим матом, а Охотник рано или поздно неожиданно оборачивается и игра в догонялки меняет участвующих ролями. Чуя не может точно сказать, когда их отношения перешли в конфетно-букетный период, но он с точностью до секунды скажет, когда осознал, что он и есть тот самый страшный волк, которого сдерживает красный плащ на плечах. На губах все ещё чувствуется привкус кровавого поцелуя Охотника, которого оборотень чуть не разодрал на кусочки. Слава Богу опомнился, а потом кое-как обернувшись в человека даже смог дотащить покалеченного героя до деревни. После этого Дазай долго корчил из себя оскорбленную невинность и просил кормить его с ложечки, пока все не заживёт. Чуя помнил, как он чуть не убил Дазая Осаму. Но так же он помнил то, что у него есть причина бороться со своей сущностью до победного конца. В конце концов Охотник любит зажимать по углам Красную Шапочку, а не злого серого Волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.