ID работы: 6662818

Cheeky girl. But mine.

Гет
NC-17
Завершён
1006
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1006 Нравится 77 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
***2 месяца спустя*** Не многое изменилось с того времени. Учителя меня начали уважать за знания, однако Снейп все еще пытается завалить на чем-то. Я создала себе авторитет одиночки, которой плевать на всех. В целом, это правда. Я подружилась (если можно так сказать) с девочкой Амандой. Она с моего курса, однако общаемся мы лишь на уроках и крайне редко. Блондинчик Драко не обращал на меня внимания, но если я и имела честь его получить, то не обходилось без «грязнокровка» и моей дерзости. Меня все устраивает. В декабре будет бал. Его устраивают ежегодно в честь Рождества. Дамблдор распорядился всем ученикам найти себе пару. Глупость. Почему я не могу прийти одна, если мне это нравится? Что ж, приглашу какого-нибудь симпатичного однокурсника. Джерри Смит, например. Загорелый брюнет, спортсмен. На один вечер очень даже ничего. Надо бы как-то влиться в его окружение, чтобы не выглядело странно. ___________ Я шла по коридору школы, когда услышала какой-то шум. Еще издалека я поняла – у кого-то проблемы со слизеринцами. Я была права. Подойдя ближе, я разглядела всех присутствующих: Теодор Нотт, Пэнси Паркинсон, Драко Малфой, Астория Гринграсс, Крэбб, Блейз Забини и Гойл. Хм, неплохая такая компания. Все они окружили Гермиону Грейнджер. Я наслышана о ней, однако никогда раньше не общались. Учится на 6 курсе Гриффиндора, везде ходит с Уизли и Поттером, влюблена в учебу и книги. Грязнокровка. Естественно, поводов для шуток и издевательств здесь много. Я услышала лишь отрывками, но поняла, что девочку гнобят за происхождение. Я подошла совсем близко в тот момент, когда Нотт весьма грубо пытался объяснить, что место магглорожденных под чистокровными (в прямом смысле). - Эй, Нотт. Тебе не кажется, что ты обобщаешь? Лично, пусть и чистокровный, похож на тех, кто явно любит снизу. - Посмотрите-ка, это же наша Дайсон. Решила себе подобную защитить? Или лечь вместе с ней? Я бы поразвлекался втроем,- его слова были сопровождены тупым хохотом всей его компании. Лишь Малфой стоял с равнодушным видом. - Что ж, для такого в твоем распоряжении Паркинсон и Гринграсс. Не зря же они с тобой таскаются, - лица чистокровных девушек вмиг изменились, -а ты, милый мой, уже заебал унижать грязнокровок. Неужели вам действительно в кайф унижать девушек и парней за то, чего они сами не выбирали? Бля, да это то же самое, что оскорблять человека за цвет волос или глаз! Так же глупо. Вы думаете, что набираете тем самым авторитет, что вас боятся? Нет. Вы выглядите как жалкие щенки, отпрыски своих богатеньких родителей, способные лишь языком работать. Сколько раз вы угрожали нам и сколько раз что-то делали серьезное? Только болтать о своей крови и можете, хвастаться деньгами, родителями. Но никто из вас ни разу не доказал, что он по-настоящему заслужил быть таковым. Мы не достойны пользоваться магией? Мы, в отличии от вас, пользуемся ею с умом и по делу, в то время как вы наколдовываете себе бухло и пакости другим. Вы жалкие. Ничего более. А сейчас немедленно отпустите девочку и идите по своим делам. Хотя все мы уже знаем, чем займутся Нотт, Паркинсон и Гринграсс. Накипело, что сказать. За эти 2 месяца я услышала слишком много оскорблений из-за своей крови. Было бы неправильным жевать их молча. В глазах этого стада читалась злость. Им нечего ответить. Значит я сказала все правильно. Тем не менее, я заметила проблеск  чего-то другого в серых глазах. Он задумался о моих словах. Надеюсь, сделает правильные выводы. Грейнджер стояла, глядя на меня своими карими глазами. Они выражали всю ее благодарность. - Шлюха, - выплюнул Теодор Нотт. Что ж, это ты зря. Они уже начали разворачиваться и уходить, в то время как я развернула Тео и влепила ему смачную пощечину. Красный след от моих пальцев ему обеспечен еще на пару дней. - Следи за языком, Нотт, - процедила я и уверенно ушла оттуда. Через неделю язвительных взглядов все встало на свои места. Редкие комментарии в сторону друг друга и полное безразличие. Был будний день, однако занятия уже давно закончились. Сейчас около 9 часов вечера. Я шла в свою комнату. До этого гуляла по территории школы, наслаждаясь последним теплом перед зимой. Вдруг кто-то резко прижал меня к стене, закрыв ладонью рот. Скажу я вам, что испугалась я не на шутку. Этому человеку очень повезло, что я не начала обороняться. Серые глаза пристально смотрели в мои изумрудно-зеленые. Дыхание успокоилось, а Драко медленно убрал ладонь от моего рта. - Малфой, какого черта тебе от меня надо? - Тшш, тихо ты. Мне нужна твоя помощь. - Ого, самому Драко Малфою нужна моя помощь, - я говорила тише. - Мне необходимо пробраться в кабинет Снейпа, чтобы взять некоторые ингредиенты. Для чего – тебя не касается. Ты постоишь на шухере и отвлечешь его, если это понадобится. Поняла? - Как ты сказал мне в первый день учебы «с какой стати я вообще должна тебе помогать»? – Как и он тогда, я сложила руки на груди. - Дайсон, ты единственная, кто может мне сейчас помочь. Это важно. - Похоже это действительно что-то серьезное. - Ладно, но ты тогда месяц не называешь меня грязнокровкой и вообще не трогаешь! - Ладно! Мы направились к подземельям. А у Драко очень вкусный одеколон. Черт, о чем я думаю? Надо придумать, чем отвлечь Снейпа, если придется. Сказать, что чего-то не понимаю? Он меня пошлет. Заблудилась? Посмеется и пошлет. Черт, Малфой, ты за это не только «спокойным месяцем» заплатишь! Когда мы подошли к кабинету, Драко быстро его вскрыл маггловским способом, что, естественно, не оставило его без моих шуток. Он зашел в кабинет, а я осталась снаружи. Снейпа на горизонте не было. "Да где эта задница белобрысая?!" подумала я, когда поняла, что парня слишком долго нет. Я зашла в кабинет, оставив щель, чтобы смотреть за Снейпом. - Малфой? – прошептала я в темноту помещения. Из кладовой донеслось шуршание и появился сам Драко. - Блять, я думал это Снейп. Ты что здесь делаешь? - Тебя долго нет и.. - И ты соскучилась? – Парень улыбнулся. Придурок. - Ага. И я решила тебя по… Я услышала шаги в коридоре. Черт, это Снейп! - Малфой, он сюда идет! Прячемся! Мы спрятались в ту самую кладовую, откуда только что вышел Малфой. Там было достаточно тесно, поэтому наши лица были достаточно близки друг к другу. Ох, этот одеколон. А еще у Драко более пухлые губы, чем мне казалось. Интересно, а он хорошо целуется? Конечно хорошо, это же Слизеринский принц. Глупое прозвище, но так хорошо его описывающее. Стоп, почему я думаю о губах и поцелуе Драко Малфоя?! Мы услышали, как открылась дверь и Снейп вошел. Черт, мое сердце сейчас выпрыгнет. Он что-то собрал на столе, достал из ящика и вышел. И тут мы услышали самое ужасное. «Коллопортус». Снейп понял, что кто-то был в кабинете и запер его магическим способом. Мы с Малфоем заперты здесь на всю ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.