ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
      Наверное, никогда я не чувствовал себя так хорошо. Приятно ощущать, что сегодня ты уедешь из этой квартиры и оставишь в ней все свои незабытые воспоминания. Они копились во мне днём и ночью, и забыть их у меня совсем не получалось. Картина, висевшая у меня над столом, напоминала о том дне, когда я был счастлив и даже не думал, что когда-нибудь всё кардинально может измениться.       "На ней виден маленький мальчик, лет шести, светлые волосы блестели на солнце и развевались глухо на ветру. В его глазах горел огонёк надежды, а на лице блистала ослепительная улыбка. Он был абсолютно счастлив. Никогда не тронутый горем ребёнок, не осознавший, как далёк мир от понятия совершенства, счастья и сбывшихся надежд. В руках он держит игрушку лиса, которую крепко обнимает. Красивая молодая девушка протягивает ему свою ладонь, мол, иди сюда, я тебя успокою.."       Отойдя от мыслей, я только сейчас понял, что время пролетело слишком быстро, и если продолжу дальше сидеть, то опоздаю на поезд.       К моей ноге незаметно подошло пушистое существо, обвив моё колено своим хвостом. Взяв его на руки, я нежно потёрся своим носом об его маленький розоватый носик. — Курама, я буду по тебе сильно скучать. Подождешь меня совсем немного? Обещаю, что, приехав, я тебя больше никогда не отпущу.       На его слова кот тихо мяукнул и заурчал, устраиваясь на ногах поудобнее. Наруто кое-как отцепил его от себя и побежал, на что Курама одарил его злобным взглядом и, фырча, отправился подальше от этого наглого хозяина. Блондин быстро собрал вещи, не забыв взять свой любимый скетч, и быстро побежал звонить старому извращенцу, иначе ему до станции придётся бежать пешком. Опекун вообще не любил, когда он опаздывает, иногда даже обижался и потом игнорировал его просьбы. Джирайя был отличным человеком, он напоминал ему отца: всегда был готов помочь, выполнить просьбу и выслушать, за что Наруто и любил его. Киба с Шикой, наверное, заждались уже, главное, чтобы собачник не задушил в объятиях при встрече. Он тот еще говнюк, зато с Шикамару можно было спокойно полежать и поговорить о жизни. Они любили смотреть на облака, плывущие по ровной небесной глади, и говорить о прошедшем или будущем. Друзья детства, как никак.       Попутно окинув свою квартиру мутным взглядом, он взял чемодан и тихо зашагал по ступенькам. В темноте его глаза стали совсем синими. Наруто больше не будет заперт за этими стенами; все плохие мысли отойдут на второй план; он развлечется по полной, по крайней мере, блондин так думал и не собирался менять свое мнение. Посмотрев назад, на входную дверь в его квартиру, тихо произнёс: "До скорого". И пошёл дальше, а его губы растянулись в озорной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.