ID работы: 6662833

Сможешь ли ты изменить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
46
ИнузукА соавтор
Dear_Mungy соавтор
GEva.4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто ты?Сон или реальность

Настройки текста

Тысяча ночей пролетели, Change doesn't happen overnight Перемены не происходят мгновенно. Not visible at first Поначалу они незаметны, It's important to hold on Очень важно набраться выдержки.

***

      Наруто быстро бежал к машине, в которой сидел его опекун, стоило ему подойти к ней, как серые глаза сердито уставились на блондина, что заставило мурашки пройтись по телу и сковало его движения. Рука замерла рядом с ручкой, так и не открыв дверь.       "Что как не родной? Залезай быстрее, иначе точно опоздаем, а у меня времени не так много, так что шевелись", - сказал опекун. Наруто, шумно выдохнув,открыл дверь и быстро залез в авто, смотря на Джирайю. Его цвет волос был практически чистым белым, в глазах сверкали искорки, они всегда горели азартом. Хоть он и был уже далеко не молодым, но его телосложению могли позавидовать: оно было подтянутым, да к тому же он любил заниматься спортом и часто брал абонемент в спортзал. Его глаза, которые только недавно были сердиты, уже стали дружелюбными, а черты лица смягчились. — Я думал, ты мне сейчас взбучку устроишь, аж перепугался, - спокойно ответил блондин. — Ты думаешь, я такой тиран, чтобы перед отъездом всыпать хорошенько? - с улыбкой на губах произнёс жабий отшельник. Наруто любил его так называть, да и сам Джирайя был не против.

***

      Во время дороги они молчали, каждый думал о своём. Когда уже подъезжали к станции, блондин вдруг спросил, что заставило опекуна отойти от мыслей и взглянуть на парнишку. — Ты по мне хоть скучать будешь? Письма слать или приезжать ко мне? - проговорил Наруто с детским выражением лица. — Наруто, хороший ты мой, думаешь, я оставлю тебя там с Цунаде? Она же с тебя шкуру спустит. Удивляюсь, как до сих пор этого не сделала, какие фокусы ты там только не выделывал. — Обещай, что ты полный штурм баб к нам не приведёшь или хотя бы бордели не будешь устраивать, - засмеялся Наруто, за что и получил подзатыльник.       Парень смотрел на старика с толикой обиды, надув свои губы и смешно прищурив глаза. Да, Наруто непременно будет по нему скучать. Никто не будет его будить так смешно, как этот странный старик. Хотя он был рад, что не увидит столпотворения баб, которых он частенько приводил.

***

      Джирайя писал свои романы, которые, как ни странно, были популярны. Порой там описывались такие сцены, что Наруто ходил несколько дней в прострации, пытаясь вспомнить какой день и что он вообще пришёл делать. Весь роман был пропитан пошлостью и наполнен такими выкрутасами, которых он даже по телевизору не видел. Девушки у Наруто не было. Не потому что он был страшным, нет. Блондин был очень красив. Большие голубые глаза, светлая макушка, которую среди толпы было легко заметить. Наруто был всегда в настроении, заражая всех своей улыбкой, но если он был не такой, то это означало, что у него определённо что-то случилось. Смешные усики на щеках делали его похожим на лиса, так Киба и прозвал его. Да и вообще сами усы придавали блондину шарма. Тело было мускулистым, всегда участвовал в разных играх: он их обожал. Самой любимой был баскетбол, они часто с Шикой играли в него, порой даже посвящали весь день этому занятию. Девушек у его друзей тоже не было. Да они в них особо то и не нуждались.

***

      Зависнув в мыслях на некоторое время, он не сразу понял, что они уже приехали. Джирайя вышел из машины и ждал, пока блондин проделает то же самое. Открыв дверь, он увидел станцию, очень хорошо ему знакомую. Тот же запах, который заставлял нос чесаться и чихать. Именно он возобновлял все воспоминания проведённого времени в лагере. Туда Наруто ездил с самого детства, именно так проводя своё время, не жалея об этом.       Погода, как ни странно, была именно для сегодняшнего дня. Он бы сказал даже ахеренной. Правда он не увидел ребят, которые были в прошлом году, не часто встретишь тех же самых людей, но это не испортило его настроения.       Смотря на холм вдалеке, он как будто чувствовал, что что-то произойдёт с ним на этот раз. Такое, что он явно не забудет. Наруто не знал, как это объяснить.

***

      Из мыслей его вывели неразборчивые крики со стороны станции. Он обернулся и увидел, как к нему бежит человекообразное существо, как он уже понял: это был Киба. Сбив его с ног, он начал быстро кричать ему на ухо, блондин не выдержал и дал пинка под зад, чтобы заткнулся. Шатен выглядел так, будто был под кайфом. Да и вообще Киба был любитель принять какие-либо таблетки, но сейчас, когда рядом стоит Джирая, это надо было не спалить. Наруто быстро вытащил из своего чемодана яблоко и засунул ему в рот. Другого выхода не было, но именно это помогло ему. Где-то вдалеке спокойно шёл Шикамару, уже подходя к ним, он улыбнулся, увидев Кибу в таком положении и попутно поздоровавшись с его опекуном. — Ну что, Наруто, я тогда пойду. Удачи вам повеселиться, - подмигнул Джирайя. - Буду очень сильно скучать, только бабку Цунаде не доводи, иначе придется мне разбираться. Ты пацан уже взрослый,не схлопочи, - улыбнулся опекун. — Я уже парень взрослый, мне всё можно, - Наруто поднял голову,показывая всё своё превосходство, за что и снова получил подзатыльник.       Киба громко заржал с яблоком во рту, походу так и не приняв попытки вытащить его. — Ты там не только за бабами следи, но и за Курамой. Обязательно ухаживай за ним! - огонёк блеснул в глазах Наруто, и он подошёл к старику, крепко обняв его.       Джирайя погладил его по голове, что-то сказав о неотложных делах, и смылся. Вот всегда он так. Наруто надул губы.

***

— Оу, что за муси-пуси, ща умру со смеха, - звонко заржал Киба, как конь, всё-таки вытащив изо рта яблоко. — Я думал ты с этим яблоком и в пир, и в мир, и с тёлкой в кровать, - прищурив глаза, произнёс блондин. Он ждал атаки от собачника, но её не последовало.       Киба накинулся на него с объятиями, растягивая щеки и делая странные гримасы на лице, из-за чего тот ёрзал и пытался скинуть с себя эту тушку. Шика смотрел на них, сказав вслух: "Проблематично". И, спокойно достав из кармана пачку сигарет, закурил. Едкий запах распространялся.       Наруто захотелось курить, и он достал из пачки ещё одну, осторожно держа пальцами. Блондин был не против сигарет, да и особые привычки, которые делали жизнь опасной, не пугали его. Это игра "Попробуй выживи в этом блядском мире".       Хмыкнув, он посмотрел на ребят, которые уже заходили в поезд. Взяв свой чемодан, он зашагал по дороге, оставляя незаметные следы от ботинок, которые всё равно унесёт ветер. Поднимаясь и заходя в вагон, он странно улыбнулся, и Киба в очередной раз убедился, что всё таки он лис, особо хитрый лис.

***

      Киба сидел и разбалтывал о своей собаке Акамару уже около часа, а Шика походу уснул. Ему было всё равно где спать, и этому Наруто удивлялся. Парень был чертовски умён, но ленив. Как эти два качества вообще могли уместиться в одном человеке? Отойдя от мыслей, блондин достал свой скетч. В художественную школу он не ходил. Рисовал чисто для себя, это было его успокоительным, когда ты выпадаешь из реальности и делаешь штрих за штрихом, то все плохие мысли исчезают.       Переключив музыку в плеере, он посмотрел на Шику и решил его зарисовать. Во сне он выглядел смешным и удовлетворённым. Этот процесс утянул его с головой, и, сам не понимая как, Наруто задремал.

***

      "Наруто слышит смех, чистый и заливистый смех. Красивая ладонь держит его и тянет за собой. "Кто ты?" - задал вопрос блондин. Не ответив, этот некто продолжил вести его дальше. Картинки менялись, но он упорно тянул за собой, и чем дальше они заходили, тем смех становился громче. Казалось, что они стоят на пике горы, и тут тихий голос прошептал: "Не потеряй", - одарив его улыбкой. Мутная пелена резанула по глазам, и блондин упал в бездну.."       Наруто всколыхнулся, начиная рвано хватать ртом воздух. "Что это было?" - думал блондин, мысли путались и быстро сменялись одна за другой, но тот голос, тот красивый и бархатный голос, звучал в голове. Успокоившись, он посмотрел на своих до сих пор спящих друзей и выдохнул. Нет, этот сон Наруто точно не забудет, он засел глубоко в сознании, оставляя странные мысли, заставляя погрузиться в их омут с головой.       "Чёрт", - тихо сказал блондин, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.