ID работы: 6662923

Неожиданность

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. На территориях племён уже было видно луну. Однако почти никого не было на улице, большинство воинов вольготно разлеглись в тепле. Деревья возвышались повсюду, и ночной ветер Зелёных Листьев гудел в их кронах. Милли лежала у Детской и размышляла о своей жизни. Да, именно в такое время. Просто ей так нравилась эта гудящая тишина… «Поступила ли я правильно, придя сюда?.. Я замечаю, что некоторые относятся ко мне с прохладцей… Долголап, к примеру, вообще не считает меня за кошку, а…» — печальные мысли королевы прервал треск. — Кто здесь? — настороженно спросила серая. В ответ раздалась тишина. Прошло уже несколько мгновений, а ответа так и не последовало. Именно поэтому голубоглазая успокоилась. «Возможно, птица», — просто подумала она и, усевшись, принялась вылизываться. От этой тишины Милли снова задумалась о племени и о Крутобоке. Желтоглазый ловко ворвался в её жизнь и разрушил. Ранее эта полосатая кошечка была домашней, но однажды всё изменилось. Появился будущий отец её котят и забрал её из «плена». На самом деле у Домашних было очень тепло и уютно. Треск повторился. — Эй! — вдруг коротко взвизгнула Милли от неожиданности. — Покажись! Опять тишина. В этот раз Грозовая решила не успокаиваться, а всё-таки выяснить, кто это такой и что ему нужно. Воительница поднялась на лапы и направилась вперёд, смело оглядывая частый кустарник. «Кто же здесь и почему он молчит?» — воительница прекрасно понимала, что это кот, а не кто-либо ещё, так как птица не стала бы два раза подряд издавать звуки. И запах врага очень резкий и сильный. Милли учуяла бы его издалека. А здесь нет… — Кто здесь? — спросила кошка снова. Её голос дрожал от напряжённости. Опять нет ответа. «Да что такое!» — страх постепенно сковывал мышцы, а сама кошка ненавидела неизвестность. Тишина уже гудела в голове и серая прислушалась. Молчание. И вдруг кошка поняла, что на неё сверху обрушилось что-то неподъёмное. Автоматически выпустив когти, Милли провела ими по брюху противника и моментально отскочила. — Кто ты?! — прокричала полосатая, прерывисто дыша. Незнакомец усмехнулся. Темнота играла с котами, но воительница понимала, что чует запах Грозового племени. Это было уже хорошим знаком. — Долголап? Березовик? — Милли выкидывала варианты просто от безысходности, ибо от страха перестала понимать, чей это запах. — Ежевика? В ответ раздалась лишь ухмылка. Таинственный кот молчал… — Угадала, Милли. — раздался приглушённый голос Долголапа. — Это я. Полосатая кошка, не ожидавшая этого, вздрогнула. «Что он творит?!» — подумала она и, собственно, задала этот вопрос тёмному коту. — Я ничего плохого не сделал. Пока что, — ухмыльнулся Долголап. — Но сделаю, Милли, сделаю. Страх продолжал мучить воительницу, отчего ты дрожала, словно осиновый лист в непогоду. «Зачем ему я, если он не замечал меня?..» — подумала кошка, впиваясь когтями в землю. Трава под лапами приятно щекотала подушечки лап, а ночное тепло помогало не впадать в панику. Да и есть от чего! Не каждый же день соплеменник пугает и издевается, верно? Для Милли это было в новинку. — Но… За что? — спросила кошка, нагло глядя прямо в морду янтароглазого. Увы, за этой наглостью скрывались страх и постоянная ненависть к себе и многим другим. — За всё хорошее, дорогая, за всё хорошее, — зловеще улыбнулся длиннолапый. — Знаешь, чего я хочу? — Че… го? — незамедлительно и робко произнесла полосатая, пряча глаза. — Тебя, — моментально ответил Долголап и набросился на беззащитную королеву. Милли и так была взволнованна, а сейчас её сердце вообще хотело выпрыгнуть наружу. Но она держалась. Держалась ради Крутобока и будущих котят. Увы, парочка была весьма далеко от лагеря и оттуда всё равно было бы не слышно. Патрулей сейчас быть не должно. Воитель выбрал отличное время для изнасилования. Тёмный кот медленно принялся подходить к серебристой, а та начала пятиться. «Не выйдет», — мелькнуло в голове у Долголапа и тот мигом схватил Милли за шею. Теперь кошка не могла убежать и это положение было идеальным для убийства. Но кот не хотел убивать, он хотел лишь оприходовать и заставить молчать. Чёрный понял, что его член в боевой готовности и, несколько сменив положение, проник внутрь Милли. Голубоглазая заёрзала и из её горла исторгся негромкий стон. Кошка начала понимать, что её лоно хочет этого, а Долголап и не противится. Возможно, короткошёрстная давно мечтала о таком партнёре, но он раскрылся лишь сейчас. Увы. Янтароглазый быстро входил и выходил, а шипы на его члене доставляли партнёрше боль, смешанную с удовольствием. — Ммм… — простонала кошка в очередной раз и негромко вскрикнула, когда шипы царапнули её влагалище. — Заткнись, — прошипел воитель, продолжая своё занятие. Член уже был весь в соках Милли, но коту было, по сути, всё равно. Он хотел ебаться — он поебался. Без вопросов. Хотел Милли — получил Милли. И тут совсем не важно, каким способом. Главное — выполнение желаний. — Почему ты… а-а-ах… так со… м-м-м… мной? — дрожа, прошептала кошка, двигаясь в такт разъярённому соплеменнику. Долголап молчал. Молчание вообще его конёк, ведь в тишине так легко расслабиться и получить максимально удовольствие. — Что здесь происходит? — раздался вдруг голос. — Е… Ежевика?.. — с настоящим удивлением промяукал кот, останавливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.