ID работы: 6662923

Неожиданность

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце приятно пригревало территории Котов-Воителей, освещая и придавая тепло. Молодая зелёная трава была очень мягкой и приятной на ощупь. Все вокруг занимались своими делами: ходили в патрули, охотились. А кто-то просто отдыхал под деревом. Сладкая истома накрыла всех котов Речного племени. Невидимка лежала под тёплым солнцем и думала о том, кого отправить в патруль завтра. «Наверное, Лепестянку, Чешуйника и…» — кошка призадумалась, — «Камышинника…». — Невидимка, зайди позже ко мне, — по пути в палатку прокричала Пятнистая Звезда. Серая кошка быстро поднялась на лапы и уже через пару минут оказалась в Предводительской палатке, где и лежала пятнистая кошка. Но она не просто лежала, она лизала свою киску. «Вот это поворот», — подумала глашатая, зрачки её расширились. Кошка сделала шаг и Пятнистая Звезда повернулась в её сторону. — Я же ведь говорила, позже! — однако присутствие Невидимки ни капли не смущало кошку, и она продолжала вылизываться. — Пятнистая Звезда… — тихо и смущённо произнесла голубоглазая, пытаясь прервать «интересное» занятие предводительницы. — Я тебе не мешаю? — Не-е-т… — простонала кошка. — Отлижи мне. Невидимка попятилась, но потом, увидев призывно блестящую дырочку, поняла, что из влагалища начали выделяться соки. Кошка была на пределе. С каждым беглым взглядом на Пятнистую Звезду глашатая возбуждалась всё больше и больше, ей хотелось почувствовать приятную заполненность членом кота. Но кота не было. «Что такого страшного в этом?..» — подумала кошка, подходя к соплеменнице и готовясь лизать. — Давай же… — слабо прошептала пятнистая, вылизывая то самое отверстие. Ебаться хотелось всё сильнее. Невидимка текла просто струями, она не выдерживала желания. И она сдалась. Серая кошка наклонилась к розовой щёлке предводительницы и робко дотронулась до неё своим шершавым языком. Резкий запах течки ударил в нос и глашатая несколько сморщилась. Пятнистая Звезда тоже хотела партнёра, но его не было. — М-м-м… — простонала леопардовая и из киски снова потекла жидкость. Невидимка молчала, от смущения ей было трудно даже шевелить языком, но она старательно отлизывала подруге. Кошка слизывала все капельки соков и продвигалась языком во влагалище, доставляя Пятнистой Звезда неимоверное удовольствие. — А-а-ах… — не сдержалась серая. Возбуждение достигло пика и кошка оторвалась от предводительницы. Невидимка разлеглась прямо посреди палатки и попыталась засунуть хотя бы один палец себе во влагалище. Там было очень скользко, и коготь скользил. «Я… хочу… секса…» — промелькнуло в голове у кошки. Вдруг она услышала торопливые звуки. В палатку вошёл Камышинник. Его взгляд был таким изумлённым, что обе кошки аж замерли от неожиданности. — М-м-м… — невольно раздалось с подстилки предводительницы. — Ка… мышинник… Никому не… говори о том, что… видел м-м-м… здесь… Просто… трахни… Камышинник молчал. Вид возбуждённых кошек заставлял его член появляться из мехового мешочка. Он был довольно крупным, небольшие белые шипики покрывали его. Тёмно-серый кот подошёл к матери и быстро вставил орган в её влагалище. Невидимка протяжно застонала, а Пятнистая Звезда, взяв какую-то палку, вставила её себе в киску и мастурбировала. — Камышинни-и-ик… — стонала глашатая Реки, двигаясь в такт сыну. Кошки менялись положениями, сосали коту… Но всему приятному рано или поздно приходит конец. — Так зачем ты всё-таки приходил? — спросила предводительница, закончил «занятие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.