ID работы: 6663053

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
591
автор
-taja- бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юру пиздец как бесят все эти разговоры о соулмейтах, о любви на всю жизнь и прочей ванильной херне. Но ещё больше Плисецкого бесят люди, нашедшие родственные души. Они все такие счастливые, прямо светятся, ослепляя других, хоть солнечные очки надевай. Юра не любит яркое солнце, ему по душе больше пасмурное хмурое небо. В Санкт-Петербурге как раз именно такое.       А ещё Юру бесит Виктор, ведь тот тоже нашёл своего соулмейта…       Этому Никифорову будто бы моча в голову ударила, и он в свои двадцать семь лет поверил в этих чёртовых соулмейтов и, сломя голову, улетел в солнечный Хасецу.       Юрий вообще такого не понимает.       Плисецкий называет такое поведение Никифорова редкостным долбоебизмом. Хотя, если рассмотреть эту ситуацию с другой стороны, то Виктор всё правильно сделал, ведь найти свою родственную душу всё-таки круто.       Юра не понимает этой крутизны. Совершенно не понимает.       Когда Виктор счастливый приезжает вместе с Юри в Санкт-Петербург, Плисецкий уже в который раз благодарит судьбу за то, что он сам не нашёл родственную душу. Смотреть на все эти умиления — редкостная поёбень.       Виктор каждый день говорит «доброе утро, милый» и нежно целует Юри в губы. За завтраком эти двое крепко держатся за руки, счастливо улыбаются. От этих улыбок Плисецкого тошнит.       — Вы б ещё потрахались тут, — сквозь зубы недовольно цедит Юрий, допивая уже остывший чай.       В ответ Виктор громко смеётся, а Юри краснеет, ещё больше сжимая руку Никифорова.       Ночью Плисецкий заснуть не может из-за любовных утех этих двоих. Парень накрывается с головой одеялом и прикрывает ухо ещё одной подушкой, но всё равно ничего не помогает. Звуки стонов, криков так же слышны.       И это ещё больше заёбывает Юрия.       Юра хочет съехать нахер с квартиры Виктора, но не может, ибо именно этому влюблённому долбоёбу поручили присматривать за ним.

***

      Когда Юрий прилетает вместе с Виктором и Юри на Гран-При в Барселону, юноша молится, чтобы его номер оказался далеко от номера Никифорова и Кацуки, ибо Плисецкому хочется выспаться и, наконец, отдохнуть от этих розовых, точнее голубых, соплей.       Юрию достаётся номер на другом конце коридора. Плисецкий впервые за несколько месяцев чувствует облегчение.

***

      Плисецкий просыпается посреди ночи из-за музыки за стенкой.       «И кто этот долбоёб, мешающий мне спать?», — с этими словами Юрий встаёт с кровати, с решительными намерениями засунуть этому долбоёбу музыкальный центр в одно место.

***

      Когда Плисецкий подходит к двери своего номера, то музыка уже не играет, а слышен чей-то разговор.       — У вас, что в Казахстане запрещено слушать музыку? — с насмешкой спрашивает мужской голос, Юрий сразу же узнаёт его обладателя.       «Как я не мог догадаться, что это грёбаный канадишка», — проносится в голове Юрия.       — Ты хоть понимаешь, что сейчас два часа ночи, — отвечает второй, совершенно незнакомый для Плисецкого голос.       Наконец, замок поддаётся и Юрий открывает дверь. Парень видит, что в коридоре стоят Жан-Жак и фигурист из Казахстана, имени, которого Плисецкий даже не запомнил.       — О, Юрочка, — ласково протягивает Леруа. — Я тебя разбудил, извини, — с ухмылкой произносит Джей-Джей.       Юрий еле-еле сдерживается, чтобы не врезать этому канадцу, да так, чтобы он понял, что русским спать не давать — могилу себе рыть.       — Жоп-жоп, если ты снова включишь свою сраную попсу, то я собственноручно запихаю тебе музыкальный центр в твою задницу, — говорит Юрий, сжимая ладони в кулаки.       — Оу, русская фея, серьёзно настроена, — ухмыляется Жан-Жак. — Если тебе так терпится мне что-то запихать, то милости прошу в мой номер.       — Ты ебанутый? — Плисецкий уже замахивается на Леруа кулаком, как вдруг его останавливает чья-то рука. Юрий оборачивается, встречается взглядом с Отабеком, который крепко держит ноющее запястье.       — Не надо, Юра, — спокойно произносит Алтын. — Если ты его ударишь, то тебе потом достанется.       Юрий знал, что ему достанется, ибо рукоприкладство среди фигуристов запрещено. СМИ могут это расценить, как агрессивные намерения со стороны русских, и им будет совершенно плевать, что Леруа сам спровоцировал Плисецкого на драку.       — Ладно, отпусти, — говорит Юрий. Отабек отпускает его запястье, но ноющая боль не утихает. — Но если ты ещё раз включишь свою дерьмо-музыку, то я точно засуну музыкальный центр в твою задницу, — взгляд Плисецкого практически прожигает Леруа.       — Да-да, я понял, — произносит Жан-Жак, как показалось Юрию без особого ехидства. Через несколько секунд канадец скрывается за дверью своего номера, оставляя Отабека и Юру наедине.       — Я бы ему врезал, — тихо бормочет Плисецкий себе под нос.       — Да, конечно, — соглашается Отабек.       — И ещё, какого хрена ты мне отдавил запястье? — недовольно произносит Юрий, закатывая рукав кофты. От увиденного руки Плисецкого ещё больше начинают дрожать. Сраный чёрный треугольник красуется на его запястье. — Блять, ну надо же. Ебаная ночь: сначала этот канадишка, так теперь ещё и ты. Как там тебя зовут?       — Отабек… Отабек Алтын, — отвечает казах, не понимая, в чём он провинился.       — Вот, какого хуя ты появился именно сейчас?       — А что я сделал? — непонимающе спрашивает Алтын.       — Вот, посмотри, — Плисецкий показывает своё запястье.       — Ну, ты мой соулмейт, — спокойно отвечает Отабек, смотря на полностью идентичные метки. — Что тут такого?

***

      — Почему ты так не хотел найти своего соулмейта? — спрашивает Алтын, уже в номере у Плисецкого, ведь зачем нужны лишние уши. А Отабеку и Юрию о многом нужно поговорить.       — Ну, понимаешь, я жил с парочкой родственных долбоёбов. Так эти двое носятся друг с другом, словно с хрусталем, обнимаются, лижутся при всех, и ебутся, словно кролики, каждую ночь. А я уже заебался так жить, — выпаливает Юрий.       Отабек немного поражается прямолинейности этого парня, который с виду кажется вполне себе милым и приличным, ведь недаром поклонники наградили его прозвищем «Русская фея». Но видимо, внешность обманчива.       — Они просто счастливы, — отвечает Отабек.       — Счастливы? Ты тоже считаешь, что счастье заключается в этих милостях и прочей херне?       — Нет, конечно же.       — Так, что для тебя счастье? — спрашивает Юрий.       — Для меня счастье — это просто быть с человеком, с которым тебе хорошо, — кратко отвечает Отабек.       — И всё?       — Да.       Плисецкий даже немного удивляется тому, что родственная душа ему досталась на редкость молчаливая. Но в этом был и плюс, ведь Юру бесят слишком много болтающие понапрасну люди.       — В принципе, ты не такой уж и плохой соулмейт, во всяком случае, желания закопать тебя — у меня нет, — произносит Юрий.       — И на этом спасибо, — облегчённо говорит Отабек. — А что счастье для тебя?       Юрий оказывается в ступоре, ведь до этого момента он никогда не задумывался над этим вопросом. Жил себе и жил, спокойно, иногда кричал на Виктора или ещё на кого-то, кто слишком его бесил.       — До сегодняшнего дня я думал, что счастье — это никогда не найти своего соулмейта. А теперь я даже не знаю, как ответить на этот вопрос.       В комнате повисла тишина, но не давящая. Она была какой-то спокойной, Юрию как раз именно этого не хватало.

***

      После того разговора Плисецкий много думал о соулмейтах и пришёл к выводу, что родственные души не так уж и плохи. Особенно, когда они полностью дополняют тебя.       Стоя на пьедестале и держа в руках золотую медаль, Юрий в толпе людей ищет именно своё «золото». Получается не сразу, но всё-таки Плисецкий находит взглядом Отабека. На лице казаха счастливая улыбка, хотя в этот раз он не попал на пьедестал.       Юрий совершенно не смотрит в объективы камер, всё его внимание приковано к Алтыну. Плисецкий считает секунды до завершения официальной церемонии награждения, ему уже не терпится переодеться в удобную привычную одежду и пойти вместе с Отабеком на прогулку.       Кажется, счастье для Юры — просто быть с Отабеком рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.