ID работы: 6663079

Опасно быть человеком.

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Засада.

Настройки текста
В последнее время Влад часто переступает черту. Уже в который раз он приходит к нам домой. Конечно, мой отец рад увидеть своего «Владди», но мне от этого не лучше. Этот призрак что-то задумал, и я узнаю что! Последняя наша стычка прошла благополучно, но я не отстану от него. Полетев в сторону своего дома, я оглядывался на Влада, следя за каждым его движением. Он немного постоял, смотря в мою сторону, и полетел по направлению Висконсина. Залетев за дом, я стал невидимым и полетел за ним, держась на расстоянии, примерно, в пятьсот метров. Этого было достаточно. Полет длился полчаса. Влад не направлялся в свой особняк, а пролетел мимо положенного пункта, но я не останавливался. Мне, во чтобы то ни стало, надо все разузнать. Влад медленно остановился перед старинным замком с большими воротами. Особняк выглядел очень устрашающе, туман усиливал эффект страха. Вокруг здания были засохшие деревья без единого листочка, страшные скульптуры-гарпии и маленькие окошечки. Я спрятался в кусты возле моста к замку и стал смотреть за призраком. Влад поднялся по лестнице и зашел в здание. Я решил пробраться поближе, но кто-то своей твердой рукой окружил мое тело. Обернувшись, я увидел Франкенштейна! - О, смотрите, что я нашел! – воскликнул здоровяк. - Кто это тут у нас? К нам подошел человек, покрытый с головы до ног шерстью. Я промолчал. Мало ли кого я тут могу встретить, а тайну свою я им не расскажу. Я отвернул голову в другую сторону, показывая свое недовольство. - Ох, какой неприступный! Фрэнки, устрой ему встряску! Мои глаза расширились от слова «встряска». Этот громила начал меня трясти, как будто я на центрифуге. Хоть в будущем мне и придется проходить это испытание, но не сейчас. Нет, спасибо! Но я не смог вырваться, никак не получалось сосредоточиться. Пришлось выдерживать эти пытки! Постепенно гигант стал медленнее водить рукой, силы покидали его. - Ну, что теперь скажешь? – сообразил человек-зверь. - Нет! - Хым. Ну, что ж. Придется вести тебя к Дракуле! - Хех, рассмешили! Дракулы не существует. Эти монстры пошли в здание, держа меня в руках. Как я не пытался вырваться, никак не получалось! Его руки что, сделаны из стали? - Дракулы не существует! – передразнил Франкенштейн меня. – Он такой же реальный, как я и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.