ID работы: 6663079

Опасно быть человеком.

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампиры?!

Настройки текста
Войдя в здание, точнее в огромной руке чудовища, который не умолкал ни на минуту и разговаривал со своими дружками. Я пытался бить его ногами, шевелить руками, конечно, у меня был в запасе самый сильный прием - укусить запястье нападавшего, но это делать совсем не хотелось. Увидя около себя скопление разнообразных монстров, мои зрачки уменьшились до предела. В жизни не видел столько нечисти. Ходящие скелеты, как в кабинете по биологии, огромный бульдог, пытающийся справиться с искушением и… живое желе. Внезапна из дальней комнаты вылетела маленькая летучая мышка и спряталась под столом, затем последовало свечение. - Дениска! А ну выходи! А то сейчас как поймаю! – подшутил женский голос за дальней дверью. За приятным голосом последовала мышка с голубенькими глазками. Она направилась к тому столику, за которым и пряталась маленькая мышка. Подлетев к предмету декора, летучую мышь на мгновение окружило синие сияние и после превращения появилась девушка лет восемнадцати. Она подняла скатерть и наклонилась, смотря под стол. Из-под мебели послышался детский смех и оттуда вылез рыженький, кудрявый мальчик. - Ладно, мам. Ты меня нашла! Теперь ты прячешься. – воскликнул Дениска. - Нет, солнышко. Маме надо отдохнуть. - Хэй, Мэйвис! – закричал Франкенштейн. Чем-то он мне напоминает папу. Девушка издала тихий «а» и повернулась на голос громилы, держа в руках малыша. - Привет, Фрэнки! Как дела? Мэйвис медленно стала приближаться к группе монстров. Она стала осматривать своего собеседника, но как только заметила постороннего, остановилась. - А кто это у вас? - А, это! – здоровяк повернул голову в мою сторону и улыбнулся. – Мы встретили какого-то мальчика-призрака в кустах возле отеля и решили тебе показать. Меня показать? Что я какая-то игрушка или вещь! Нет уж ки! - Показать?! – воскликнул я, не выдержав. - Ой, очнулся. Я думал, ты уже умер в объятьях нашего большого друга. – усмехнулся человек-волк. - Парни, зачем вы так? Как тебя зовут? - Зовут? Вы притащили меня сюда, чтобы только спросить: «как зовут»? - Нет, мы просто… - Вы силой притащили меня к этим монстрам, чтобы съесть? - Нет, ты что! Мы не едим собратьев! – вставил свою лепту Вульф. - А если я не мон… Я почувствовал на своем рту руку и не смог произнести последний слог. Повернув голову, я увидел Влада. Он парил возле меня и застенчиво улыбался. - Кхм, Дэнни, ничего не имел в виду. Он просто немного взволнован. Простите его. Влад повернулся ко мне и сделал строгое выражение лица. - Так ведь, мой мальчик? Я понял, что сейчас не время выпендриваться и мне пришлось согласиться. - Да, дядя Влад. - Вот и славненько. Мы пойдем к нам в номер. Простите еще раз за беспокойство! Влад взял меня за руку и вырвал из лап Франкенштейна. Ох, походу будет серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.