ID работы: 6663229

Virtual vs Real

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Звук уведомления прервал меня от чтения очередной книги.        Схватив телефон и посмотрев от кого пришло сообщение, я невольно улыбнулась. Это он.        - Привет,детка :) Прости , что не писал. Эти тренировки немного надоели)        - Привееет, я скучала) Давай в скайп?        - Оу, ты же знаешь, что я с удовольствием, Келси, но мне нужно помочь отцу. Давай завтра? Спокойной ночи, люблю тебя хх.        - Ладно :) И я тебя <3        Зак Джеймз - единственный человек, который понимает меня; человек, который всегда рядом; человек,который спас меня; человек, который любит меня.        Но так же человек, который не знает меня...меня,настоящую.        Ведь настоящая я - тихая, не имеющая друзей девчонка, которая живет в интернете..живет с ним.        Очередная мысль о том, что я обманываю единственного близкого мне человека, прикидываясь веселой, имеющей много друзей, счастливой девчонкой, убивает меня.        Вздохнув, я положила телефон на тумбочку и легла.Вскоре вновь думая об этом, я погрузилась в сон.       

***

- Иди к черту и не возвращайся! - послышался крик внизу. - Явился в 6 утра! Проваливай!        Снова мама...с отцом.        - Заткнись! У меня голова болит уже от тебя! - кричал папа в ответ.        - Черт.. - пробубнила я и села.        Я потерла свои сонные глаза и зевнула, как вдруг послышался звук разбившийся посуду внизу и я встав, побежала вниз.        - Чертова стерва, сказал же, замолчи! - отец стоял с кулаком над сидящей на полу мамой. Рядом с мамой была разбитая посуда.        - Папа! - крикнул мой восьми- летний младший брат, который прибежал.        - Забери Тома и иди в свою комнату! - крикнул он мне.        - Но...        - Быстро, а то и ты получишь! - прервал он меня и посмотрел строгим взгядом в то время, пока мама всхлипывала на полу.        Со слезами на глазах, я схватила Тома за руку.        - Нет! - он отдернул свою руку и побежал к отцу. - Не трогай ее, нет!        В ответ отец толкнул его и он упал на пол. Я подбежала к нему и взяв его на руки, начала подниматься вверх.        - Нет, он же изобьет ее! - кричал он, плача.        Слезы текли по моим щекам.        Под крики брата, смешанные с ужасными криками мамы, я зашла в комнату и закрыв дверь, положила Тома на кровать.        Он сразу же встал и побежал к двери.        -Открой, открой! - он кричал и бил дверь.        Рыдая, я прижалась к стене и скользнула по ней на пол.        - Открой, Келси, ей больно, она кричит! - не успокаивался брат в то время, как я прикрыла рот рукой и плакала, слушая все эти крики.        - Прошу тебя, Келси! - он упал возле двери и начал плакать. - Прошу...        Я встала, подошла к нему, села рядом и крепко обняла.        - Тихо...все будет хорошо... - успокаивала я его, зная, что ни черта не будет хорошо.        Да, мама тоже у меня не из лучших. Да, она иногда убивает меня морально своими словами,но она не заслужила этого. Не заслужила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.