ID работы: 6663229

Virtual vs Real

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я положила книгу по физике в рюкзак и закрыла его. Подойдя к зеркалу, я посмотрела в него и увидела девушку с бледной кожей, с слегка волнистыми черными небрежно спадающими по спине волосами, темными карими глазами и чуть вздёрнутым носиком, одетую в майку ее любимого черного цвета и в синие обтягивающие джинсы. Посмотрев на себя, я схватила рюкзак и вышла из комнаты.        Брат недавно со слезами на глазах заснул, а отец избив маму, ушел из дома.        - Мам... - тихо сказала я, спустившись вниз.        Она лежала на диване и смотрела в потолок. В ее глазах была пустота и это было ужасно.        - Может в больницу? - спросила я неуверенно.        - Не веди себя так, будто такое в первый раз, - вдруг сказала она. - Нормально все. Иди уже.        Вздохнув, я надела свои черные кроссовки и вышла из дома.

***

- Так-с, история...физика... - смотрела я расписание, как вдруг меня толкнули.        - Дай посмотреть, два часа уже стоишь тут! - крикнул блондин, который толкнул меня.        Ничего, как впрочем всегда, не сказав, я отошла от стенда с расписанием и направилась к кабинету истории, проходя по коридору полных подростков, которых я терпеть не могу.        Я села на свое привычное место за пред последней партой ,и засунув наушники в уши, взглянула на экран телефона.        Шесть сообщений и восемь пропущенных от Зака.        7:00 :"Доброе утро, милая."        7:12:"Эй, ты, что проспала?"        7:26 :"Почему ты не берешь телефон?"        7:30 :"Напиши мне, как сможешь, я волнуюсь."        7:38 :"Надеюсь, все хорошо, детка."        7:44 :"Я люблю тебя хх."        Прочитав это, я улыбнулась.        Кому: Зак        7:56 :"Все хорошо, но было бы отлично, если бы ты был рядом."        От кого: Зак        7:57 :"Гребанное расстояние.Так, ты проспала?"        Кому: Зак        7:57 :"Жаль, что мы никак не можем встретиться."        Из-за строгих родителей и жесткого режима: школа, репетиторы,тренировки,дом. Он не может приехать ко мне ,и я не могу увидеть его в живую, увидеть его прекрасные голубые глаза, почувствовать его запах и прикосновения.        7:57 :"И да,я проспала"        Он не должен знать о моих проблемах в семье и в целом в жизни. Он ничего не знает, ведь для него у меня все хорошо.        От кого: Зак        7:58 :"Мы когда-нибудь встретимся, обещаю. Ладно, детка, через 2 минуты у тебя начнутся занятия. А у меня всего шесть утра. Удачи :*"        7:58 :"Пока хх."        Зак просыпается в 5 утра, чтобы пожелать мне доброго утра и хорошего дня. Он очень милый.        По всей школе раздался громкий, всем надоевший звонок, и под вздохи учеников в класс зашел учитель.        История, как всегда, была скучная. Я никогда не была заинтересована в этом предмете. Скорее ненавидела его. И возможно, причиной был учитель. Ведь интерес к предмету от большей части зависит и от учителя. От того, как он преподает. А я не была в восторге от Мистера Брауна.        Я почувствовала вибрацию в кармане, достала телефон и посмотрела на экран.        От кого: Зак        8:14 :"Черт, я похоже пульт сломал."        Не удержавшись, я тихо засмеялась, но мой учитель это заметил.        - Уолтерс, я говорю что-то смешное? - обратился он ко мне.        - Нет, сэр, - ответила я.        Он подошел ко мне и выхватил телефон из рук.        - Снова? Сколько раз я тебя предупреждал?        - Вы забыли? Она живет в интернете! - крикнул кто-то из класса и я опустила глаза.        - Замолчи, Дерек! - крикнул в ответ учитель. - Так что, Келси? Какой это раз уже повторяется ? После уроков к директору.        - Но...        - Никаких «но»! - прервал он меня. - И так, продолжим , - он вернулся к уроку, а я тяжело вздохнула.        Прекрасно. Просто прекрасно, черт возьми.

***

Я сидела на небольшом черном диване, нервничая и ожидая, когда меня позовет директор.        - Я не виноват, черт возьми! - крикнул парень, которого толкнули внутрь. - Он первый начал!        - Эвейс, успокойся и сядь! - крикнула секретарша.        Эвейс...Роб Эвейс...Он же из моего класса.        Он сел рядом со мной, тяжело дыша. Мои щеки покраснели от смущения. Слишком короткое расстояние.        Я отодвинулась от него ,и он ,нахмурившись, приблизился. Мне стало неприятно от его действий , из-за этого брови, находившиеся над моими глазами , нахмурились. Я снова отстранилась, а он снова приблизился, и так до тех пор , пока я не оказалась на краю дивана.        Почему я стесняюсь, находясь рядом с этим парнем? И когда он в очередной раз приблизился, я отодвинулась и упала на пол, тем самым вызвав легкий смешок в свой адрес. Унизительно. Встав, я снова села на мягкий и воздушный диван. Мои карие глаза устремились в пол от стыда, я не могла встретиться с его взглядом.        - Я что, так похож на маньяка? - спросил он.        Я взглянула на него и встретилась с его загадочными зелеными глазами и сразу же смутилась.        - Ч-что? - заикаясь спросила я.        - Я похож на маньяка? - красивая улыбка озарила его лицо.        - Н-нет.        - Тогда почему ты вся дрожишь и заикаешься?        Я же не виновата, черт возьми, что такая скованная и не общительная!        - Не знаю , - тихо ответила я.        Он откинулся на удобную, мягкую спинку дивана , прикусив губу, начал смотреть в потолок.        Интересно, о чем он думает?        Я начала разглядывать его: растрепанные русые волосы, большие глаза, длинные ресницы, среднего размера губы, заострённой формы скулы. У человека с его внешностью есть все данные, чтобы пленить сердца девушек.        - Красивый, да? - спросил он, даже не взглянув на меня.        Он, что, заметил, что я на него пялюсь? Как стыдно.        Я быстро посмотрела в сторону и была больше , чем уверена, что он сейчас ухмыляется.        - Как тебя звать? - спросил он.        - Келси.        - Меня Роб. Приятно познакомиться , Кел.        - Келси, - поправила я. - Зови меня Келси.        - Хорошо, Кел, - ответил он и я с непониманием взглянула на него.        - Уолтерс, проходи, - обратилась ко мне секретарша.        Я встала и направилась к кабинету директора.        Стоя перед темной деревянной дверью, я глубоко вдохнула, и схватившись за ручку, открыла ее.        - И так... - посмотрел он на меня, когда я села на небольшой и неудобный стул. - Тебе уже какой раз делают замечание насчет телефона, верно?        Я кивнула.        - Я не буду с тобой возиться. Просто знай, что еще одно замечание и последствия будут не из лучших. Ты меня поняла?        - Поняла.        И ради этого, я сидела и ждала?        Я медленно встала и пошагала к двери.        - Позови этого Роба, - сказал он, когда я уже выходила.

***

- Тебя зовут, - предупредила я, пройдя мимо него ,собираясь выходить, как вдруг он схватил меня за запястье.        - До встречи, Кел, - он подмигнул мне и отпустил запястье.        Что за идиот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.