ID работы: 6663542

"Разве я достоин этого?.."

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Маг страха продолжал идти по заснеженым улицам... Его совсем не впечетляли яркий и новогодний свет оганьков на окнах и крышах домов. Миднайт лишь пусто смотрел себе под ноги и думал о чём-то, Пока... -Ауч!-,Послышался женский голос впереди мага. Макбет сразу же оживился и отошёл -Прощу простить, я не смотрел куда иду ...-, спокойным ,но Хриплым Голосом сказал Маг страха -Ничего страшного, Миднайт!-Ответил голос. То что Голос назвал его имя Заставил Мага страха Поднять голову и посмотреть на того, кто стоял перед ним.. Это была Златоволосая девушка -Люси Хартфилия. Для Мага Страха Это был Сюрприз. Он даже и представить не мог о том, что встретит её тут. -А... это ты...-Сказал Макбет и начал было разворачиваться,-Я пойду... Пожалуй ... Ещё раз прости... Но, Злато-волосая не была намерена отставать и схватила его за руку -Погоди! Я... Спросить хотела...-Но не успела она договорить как Маг Страха вырвал руку из хватки девушки -Не трогай....-Тихо сказал Маг страха. Люси чуть дрожа отошла -П..Прости... Я просто хотела... Узнать... Что ты тут делаешь? Макбет было хотел проигнорировать её вопрос, но поняв что и так, и так она от него не от станет он на вдохе сказал. -Брожу... Маг S+ класса не может найти себе кров и работу из-за окружающих... Что тебя в этом смущает? Я же не вашего типа... -И что, что не нашего?-,Сказала Люси,-Это же не мешает Общаться с другими магами! Тем более... Ты изменился. Бывший мастер Орасион Сейс Усмехнулся. POV Макбет Изменился?.. Забавно что она так думает... Пусть это объяснит другим с начала... Хотя.. Кто я что бы её судить... я же "Соня" жестокий и ненавидящий всё.. POV конец. Маг Страха посмотрел на Хартофилии -Я НЕ менялся, я лишь веду себя по другому... А это ещё не меняет мой характер и мой настрой...-,Макбет стал Врать самому себе, лишьбы от него отстали и оставили в покое. Но, Заклинательница так просто не возьмёшь -Не правда! Ты врёшь! Я вижу это! тем более, я убедилась в том , что ты изменился во время битвы с Акнологией! зачем ты.. -Вру сам себе, да?..-Резко отрезал Маг страха , чем поставил Заклинательница Духов в ступор. Причём... Говорил он так спокойно и без эмоционально, что не сразу можно понять , что он вообще может испытывать Эмоции. Хотя... он итак редко показывал эмоции. POV Люси Он такой.... Без эмоциональный.... А ведь Эрза и Нацу говорили что он ненормальный псих... Так ещё тот... Конечно Нацу Говорил про него Слишком много гадостей и то что к нему не относиться, А Эрза поясняла Всё довольно страшно, но где то их расскажи похожи.. Но... Об Этом никто из них не упоминал об Этой безэмоциональности.. Как странно.... POV Конец -.... -Маг страха смотрел на Люси серым и Безжизненые взглядом. Что бросило Заклинательница в дрож. -Я не могу сказать тебе, почему я вру... -Отрезал Парень. -С..Слушай...-Начала Люси -Может... Зайдёшь ко мне?.. тебе же всё равно делать нечего... Да и ты один... Макбет странно посмотрел на Заклинательница уже Чуть Алым взглядом. -..Убить решила?-Спросил Маг -Нет!!!-Крикнула Люси и Схватила Мага Страха за руку,-Вообщем, пошли уже! Не могу видеть как ты тут мёрзнешь! С этими словами , Хартфилия поташила его к себе Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.