ID работы: 6663542

"Разве я достоин этого?.."

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Не смотря на то, что Сейчас была новогодняя Ночь, прохожих на улице становилось всё меньше и меньше, по-видимому они расходились по домам. Ну, а что насчёт нашей парочки.... Она смотрелась весьма странно. Ну вы представьте себе, Девушка держит Парня за руку и куда-то тащит. в наше время давно бы их преследовал призренный и удивлёный взгляд, но не здесь. Жители Магнолии просто привыкли к таким странностям от Магов , поэтому они просто не обращали внимание. Хотя... Возможно это ещё и связано с прошлым городка, но этого мы не узнаем. Тем Временем Хартфилия упорно продолжала Тащить Парня за руку в сторону своего дома до которого, кстати, довольно далеко идти. Сразу можно было задуматься, чего это Люси так Далеко ушла от дома и гильдии? Если честно, она сама этого не знала. Заклинательница просто хотела дойти до библиотеки и её резко понесло не в ту сторону... А может она просто заплутала? Этого мы никогда не узнаем. Над волшебниками нависла тишина, лишь снег хрустел под ногами и если честно, То это вызывало у Макбета некое неприятное ощущение. -Кстати,-Наконец нарушил тишину Макбет,- Может... Скажешь почему ты так ко мне относитшься ?... Да, по твоему я изменился, но я заставил Страдать тебя и твою "Сестру... Под словом " Сестра" он имел в виду Мишель, ту самую Девушку которая являлась обычной куклой подаренной Лейлой Люси. Макбету было больно вспоминать об этом инциденте, всё-таки он к ней успел привязаться. Люси посмотрела на мага и коротко улыбнулась -Я не держу обиды. -Не держишь.. обиды?...-Вопросительного повторил Макбет. Никто и никогда ещё так не поступал на его глазах, как бы странно это не казлось -Ну , Да, а что? Макбет чуть помялся -Ничего...-Тихо сказал он Наконец, Люси привела своего гостя. Она подошла к двери своего дома и открыла, пройдя пару ступенек она открыла и Квартиру. -Заходи-Добродушно Сказала Девушка Маг страха чуть помялся, но всё же зашёл. Перед его взором сразу открылась Комната в жёлтых пастельных тонах, вешалка и разные Фотографии Люси и её команды на стене. -Ну чего ты стоишь как вкопоный? Раздевайся и проходит дальше-Сказала Люси которая уже сняла свою куртку и сапоги прошла на кухню Макбет молча Смотрел за её действиями. Он томно вздохнул и снял с себя Шарф и Плащ. Теперь можно было заметить что на нём было одеть жёлтое пальто с серым Мехом, Чёрная безрукавка с высоким горлом , ошейник, белые штаны с чёрной полоской и Батинки чёрного цвета. Его волосы как всегда были довольно пушистыми и взерошеными. Ели ели, но Миднайт разобрался куда ему вещать плащ. Сняв обувь он тихонечко направился к Хартофилии. Люси тем временем грела чайник. -Долго ты, Присаживайся!- Добродушного сказала Девушка улыбнувшись. -...Ладно...-Сказал Маг и с недоверием сел на стул, всё таки он был не слишком разговорчив. Люси взяла две чашки и положила в них покетики Чая -Тебе сколько ложек Сахара?-Спросила она -Я пью без сахара...-Тихо и все так же без эмоционально сказал маг -Ладно-,Улыбнувшись сказала Заклинательница. Чайник вскипел и Хартфилия налила в Чашки горячей воды. Она взяла обе чашки и поставила на стол сев напротив Мага. -И всё же, что ты делаешь в магнолии? Только ответь честно!-Сказала Люси с интересом смотря на своего собеседника. Но... Макбет молчал.... Между волшебниками появилось напряжение Люси хотела было что-то сказать, но Маг наконец ответил -Мне просто нечего делать.... Скитаюсь из города в город и забрал к вам... -А где твоя Каманда?...-Спросила Люси -Эрик ушёл к Кинане.... Савьер и Сарано признались в симпатии друг к другу и ушли куда-то... а Ричард вообще ушёл на поиски брата..-Сказал Макбет с ноткой грусти в ответ. Люси хотела задать вопрос.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.