ID работы: 6663691

На грани

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 240 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ловит? — задрав голову, Джаред посмотрел на Бетани.       Светловолосый психолог сидела на плечах Шеннона, а он свою очередь стоял на крыше машины. Джаред едва сдерживал хохот, наблюдая эту пирамиду. Старший Лето придерживал девушку за бедра, старательно отгоняя от себя мысли о ее упругой заднице. — Да заткнись ты! — огрызнулась в ответ Бетани, наблюдая надпись «поиск сети», внушавшую призрачную надежду, что удастся поймать связь и выбраться из этого богом забытого места. — Я же не в цирке Дю Солей работаю. — О да, — вдруг словно что-то вспомнив подмигнул девушке музыкант. — Я-то помню, как…. — Даже не начинай! — осадила его Бетани, невольно краснея от воспоминаний. — Надо было мне на плечи сесть, — подмигнул младший Лето. — Я повыше ростом буду. — Зато Шеннон сильнее, — мрачно ответила девушка.       Старший Лето ухмыльнулся, но не успел как-то прокомментировать. Бетани вдруг зажала ему рот рукой. Связь удалось поймать. Пока девушка разговаривала с дорожной службой, братья негромко переговаривались. — Теперь я понимаю, как чувствуют себя мужики на наших концертах, — машинально поглаживая бедра Бетани сказал Шеннон. — Ну, те, у которых девчонки на плечах сидят. — Ну и как? — с долей зависти спросил Джаред, — Ахуенно! — хмыкнул барабанщик.       Бетани похлопала его по плечу, показывая, что уже закончила разговор. Шеннон осторожно присел, позволяя девушке спуститься с его шеи. Он медленно поднялся, словно в попытке не потерять равновесие скользя ладонями по стройному телу блондинки. Сильные руки сжались на талии Бетани, и девушка порывисто вздохнула, глядя в карие глаза барабанщика. Растянув губы в ухмылке и облизав их, старший Лето посмотрел на девушку так, словно уже содрал с нее всю одежду и готов заняться сексом с ней прямо на крыше машины брата.       Бетани молча отодвинулась от мужчины, с огромным трудом отведя от него взгляд. Огнем пылали участи ее кожи, которых коснулся Шеннон. Она чувствовала жар сильного тела старшего Лето, фантомно ощущая на своих бедрах прикосновения его пальцев. Голова кружилась от его запаха. Такого запретного, но безумно возбуждающего. Непроизвольно облизав вмиг пересохшие губы, девушка почувствовала его горячее дыхание на своем затылке. — Ты так пиздато пахнешь, — словно прошелестел ветер или правда Шеннон это сказал.       Бетани растерянно посмотрела вниз, примериваясь, как спуститься. Джаред подошел ближе и протянул ей руки. Несмотря на худощавое телосложение, младший Лето тоже обладал немалой силой. Он легко подхватил хрупкое тело психолога, задержав девушку в объятиях чуть дольше, чем требовали приличия. Пристальный взгляд синих глаз Джареда заставил Бетани задержать дыхание. Длинные пальцы музыканта словно невзначай сжались на тонкой талии девушки. Продолжая гипнотизировать взглядом, Джаред скользнул ладонями по открытым рукам блондинки. — Тебе не холодно? — прошептал младший Лето, сжимая предплечья Бетани. — Нет, — едва найдя в себе силы прошептала девушка.       Словно большой дикий кот, Шеннон спрыгнул с крыши машины. Он окинул взглядом брата и психолога. Джей беззастенчиво пользовался магией своего взгляда, перед которым не могла устоять ни одна девушка. Блондинка, прикусив губу, смотрела в бездну голубых глаз. Старшего Лето определенно не устроил тот факт, что брат притягивал к себе внимание их светловолосой спутницы. — Точно не холодно? — Шеннон прошептал это в затылок Бетани.       Ухмыльнувшись, он не смог не отметить, как нежная кожа девушки покрылась мурашками. Он положил ладони на талию блондинки. Бетани вздрогнула, но барабанщик был готов поклясться, что это было отнюдь не отвращение. Девушка непроизвольно дернулась назад, прикасаясь спиной к широкой груди Шеннона.       Бетани понимала, что начала терять контроль. Тело предательски отзывалось на любые даже невинные прикосновения любого из братьев. Голубые глаза затягивали в омут, лишая воли. Хрипловатый голос заставлял колени дрожать, а кожу покрываться мурашками. Стоя между братьями и фактически зажатая между горячими телами, девушка понимала, что возбуждение стремительно захватывает в плен ее разум. Еще немного, и она просто потянется с поцелуем к Джареду, позволяя Шеннону прижиматься к ее спине. — Да прекратите вы! — все-таки мисс Ривс не зря училась на психолога и умела управлять своими эмоциями, чуть было не одержавшими верх над разумом. — Тоже мне два самца павиана. Найдите себе другой объект для подкатов. Пикаперы херовы!       Вывернувшись из объятий, девушка отошла на безопасное расстояние и сложила на груди руки, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Незаметно переводя дыхание, она сердито посмотрела на обоих братьев уничтожающим взглядом. Шеннон хмыкнул и засунув руки в карманы чуть склонил голову. Он-то лучше брата понимал, что девушка поддается их натиску. Вот только чьему? Его или Джареда? Или их обоих. Старший Лето ухмыльнулся, подумав о том, что при всей своей любви к брату делиться с ним Бетани он не хочет. — Так что сказали в дорожной службе? — Джаред в свойственной манере перетягивает внимание на себя. — Сказали, что пришлют эвакуатор, — Бетани зевает и потягивается до хруста костей. — А нас подкинут до ближайшего мотеля. Я так поняла не того, в который мы не попали из-за желания кого-то сократить дорогу.       Солнышко начинало уже припекать, и глаза начали закрываться. Ночью Бетани спала очень плохо. Вернее, почти совсем не спала, пытаясь унять невовремя разбушевавшееся воображение. Сон и явь перемешались настолько, что девушка боялась закрыть глаза и открыть их уже сидя верхом на старшем Лето. Или на младшем. Братья даже во сне вели себя как засранцы. С губ девушки срывались приглушенные нервные смешки, когда кто-то из них пытался притянуть ближе к себе, тем самым отодвигая от брата. «Победил» Джаред. Ближе к утру сонный Шеннон выполз из машины, ведомый скорее всего зовом природы. Ничуть не смущаясь, младший Лето занял место старшего и придвинул девушку к противоположной двери. Когда Шеннон вернулся, Бетани едва сдерживая смех слушала его витиеватые ругательства.       Оказалось, что в отношении нецензурной брани барабанщик был более изобретательным. Устраиваясь где-то за спиной брата и в отместку стаскивая с него плед, Шеннон продолжал бубнить. «Мудак в Гуччи», «уебок волосатый» и просто «гандон» было, наверное, самым пристойным, что услышала Бетани. Сонно пробормотав в ответ что-то про «дебила с толстым задом», Джаред ни капли не смущаясь залез под плед девушки, крепче сжимая в объятиях стройное тело. — Я жрать хочу, — мрачно сказал Шеннон, глядя на брата. — Извини, барбекю я с собой не взял, — ухмыльнулся Джаред. — Там где-то в бардачке есть хлебцы. Можешь погрызть. — Ой, сам жри эту херню! — старшего Лето передёрнуло. — Я их не то, что есть — видеть не могу.       Шум подъехавшего автомобиля заставил братьев перестать препираться. Из эвакуатора вышли двое мужчин, направляясь к троице возле внедорожника.

***

      Бетани, Шеннон и Джаред потрясенно оглядывались. Мотель был не просто маленьким, а крошечным. Стараясь не обращать внимания на убогую обстановку, они приблизились к женщине средних лет, за спиной которой были крючки с ключами. Язык не поворачивался назвать данное место «ресепшен». Бетани уже была готова наплевать на удобства и наконец принять душ, а после просто поваляться на нормальной кровати. — Нам нужно два номера, — сказала блондинка. — Два? — Джаред подмигнул Бетани. — Детка, ты будешь со мной в номере? — Три! — испуганно исправилась девушка.       Женщина чуть испуганно смотрела на пришедших. По их внешнему виду угадывалось весьма небедное благосостояние. Она уже была наслышана о троице из Лос-Анджелеса, проткнувшей колесо в паре миль от их мотеля. — А свободный номер всего один, — тихонько сказала «работница ресепшен». — Как? — хором переспросили все трое. Высокий мужчина с длинными волосами посмотрел на нее чуть безумным взглядом красивых голубых глаз. — Да откуда в вашей дыре народ? Вы издеваетесь? — Вы правы, — проигнорировав «дыру», ответила женщина. — Обычно у нас пусто. Но в эти выходные на соседней ферме проходит ярмарка, вот и приехало много народу. Вообще все занято было. Один постоялец съехал около часу назад. Будете брать номер?       Бетани обреченно вздохнула. Даже если в рекордно короткие сроки колесо починят, им все равно придется выезжать уже в сумерках, а повторить ночное приключение совсем не хотелось. Наличие одного номера предполагало одну кровать. А это пугало еще сильнее, чем сон в машине. Но тем не менее Бетани так устала, что уже была готова наплевать на два нюанса в виде братьев Лето в непосредственной близости от нее. — Будем, — мрачно сказал Шеннон. — Вы карты принимаете?       Женщина покосилась на барабанщика с таким ужасом, что Джаред не сдержался и фыркнул. Он достал несколько купюр и протянул женщине. Получив взамен ключ, троица прошла в конец коридора. Бросив на пороге вещи, Бетани огляделась. Помещение номера было небольшим, с минимальным набором мебели. Двуспальная кровать, кресло и небольшой стол в углу. Открыв дверь ванной, Бетани едва не застонала от разочарования. Самая обыкновенная ванна с лейкой душа и трогательной розовой занавесочкой была совмещена с туалетом. Возле унитаза тоже лежал пушистый розовый коврик. — М-да, — окинув взглядом «великолепие» комнаты, Джаред задумчиво почесал подбородок. — Ну прям пятизвездочный отель блядь.       Шеннон оставил ванную комнату без комментариев. Урчащий живот напомнил о том, что есть ему охота больше, чем совершать водные процедуры. Покосившись на коврик на полу, барабанщик вдруг заржал. — Джей, — давясь от хохота выдавил из себя мужчина. — Ты зря свои модные штаны не надел. Как раз был бы просто рай для бородатой Барби вроде тебя. — Пошел на хуй! — разозлился Джаред, который в поездку действительно выбрал вещи неброских оттенков. — И бороду я сбрил, мудак слепой.       Бетани закатила глаза, поражаясь тому, как ведут себя братья. Сейчас два взрослых мужчины вели себя как подростки, безжалостно друг друга подъебывая. Но не смотря на их взаимные подколы, девушка помнила, с какой яростью Джаред тряс ее при первой встрече, считая, что это именно она виновна в полубезумном состоянии брата. Да и случись что с младшим, старший Лето тоже бы голыми руками порвал. — Бетани, ты как насчет перекусить? — вытерев слезы, выступившие от истерического смеха, спросил Шеннон. — Нет, я пас, — подняла руки девушка. — Я, честно говоря, хочу принять душ и просто полежать спокойно. — Составить тебе компанию? — подмигнул блондинке Джаред, сделав попытку приобнять ее за талию. — Может спинку потереть? — Шеннону компанию составь, — Бетани поспешно отодвинулась. — Можешь покормить его с ложечки. И вообще валите на хер оба. Дайте мне хотя бы немного побыть в одиночестве. Я серьезно.       Как ни странно, спорить братья не стали. Ухватив брата за шиворот, Шеннон поспешно вышел из ванной. Хлопнувшая дверь номера дала понять, что девушка осталась одна. Радостно выдохнув, девушка включила воду. Раздевшись и аккуратно сложив вещи рядом с раковиной, Бетани залезла в ванную. Струи теплой воды смывали усталость. Вернулись мысли. Девушка задумалась о том, что происходит с ее телом. Оно перестает ей подчиняться. Вполне возможно все дело в притягательности братьев Лето. Грубость, хамство, пошлость и сальные намеки старшего, выводившее ее из себя ранее, сейчас безумно возбуждают. Хриплый голос барабанщика, шептавший о том, как ему нравится ее запах, возбуждал так сильно, что девушка едва сдерживала свои эмоции.       А Джаред? Бетани до сих помнила магию его взгляда, который казалось проникал в самые глубины ее мозга, сканером считывая эмоции и желания. Его пальцы… Боже, как ей хотелось почувствовать их в себе, как в том самом сне, снившемся в машине. Девушка вспомнила как легко он подхватил ее в свои объятия после прыжка с крыши автомобиля. Это говорило том, что силой младший Лето тоже не был обделен.       Черт! Когда у нее последний раз был секс?! Бетани вдруг пришла к выводу, что очень давно. Плотный график, тотальная занятость и чрезмерная разборчивость мисс Ривс сводили возможность отношений практически к нулю. Но вот сейчас при одних только мыслях о братьях Лето низ живота скрутило от практически неконтролируемого желания. Воровато оглядевшись по сторонам, Бетани прикрыла глаза. Рука скользнула по груди сжимая в ладони теплый холмик. Пальцами второй руки девушка гладила горячие складки промежности, ощущая как возбуждение стремительно нарастает. Сдавленно застонав, девушка вводит пальцы глубже. Прикусив губу от переполнявшего ее возбуждения, Бетани увеличила скорость, ощущая приближающуюся разрядку. — Ох, ни хуя ж себе! — громкий потрясенный голос ворвался в чуть затуманенное сознание девушки, словно струя ледяной воды.       Бетани испуганно обернулась. Джаред стоял на пороге ванной комнаты широко распахнутыми глазами глядя на девушку. Точнее на ее руку. — Оу, детка, может быть тебе помочь? — подмигнул младший Лето. — Пальцами или например языком? Да и у меня и пониже пояса все в порядке.       Наконец очнувшись, Бетани оглушительно завизжала. Схватив полотенце и поспешно прикрывшись, она злобно посмотрела на Джареда. Дикая смесь гнева и смущения накрыла с головой. — Ты охуел?! — заорала девушка. — Стучаться блядь не пробовал? — Бетани, это все от неудовлетворенности, — подняв руки и с трудом сдерживая смех, Джаред отступал от взбешенной девушки. — Детка, я правда могу тебе помочь. — Я тебе сейчас так помогу! — продолжала кипеть от гнева Бетани.       Захохотав, младший Лет бросился бежать, всерьез опасаясь за свою жизнь. Злая блондинка внушала реальный ужас. Мокрые ноги заскользили по полу, и девушка едва не растянулась, вовремя пойманная сильными руками. Подняв взгляд, она встретилась с широко распахнутыми карими глазами. Оказывается, и Шеннона Лето можно было удивить. Он смотрел на своего психолога, держа за предплечья. Судорожный вздох сорвался с губ Бетани. Полотенце упало к ее ногам. — Ебать, — прошептал Шеннон. — Блядь. Бетани ты… ты… — Заткнись! — разозлилась девушка, хватая полотенце и поспешно прикрывая наготу. — Вы достали меня оба! Хватит! Я сейчас же уезжаю отсюда. Решай сам свои проблемы! Заебал!

***

— Слушай, Джей, я не пойму, а почему мы не на кровати спим? — Шеннон попытался устроиться в кресле удобнее, глядя на лежащего на полу брата. — Тебе жить что ли надоело? — Джаред приподнялся на локте, посмотрев в сторону кровати.       Бетани крепко спала, раскинувшись на кровати. Истерику светловолосого психолога удалось погасить в зародыше. Клятвенно пообещав вести себя нормально и уважать ее право на личное пространство, братья выбрали себе места для сна, уступив кровать в полное распоряжение девушки. Зная о больной спине брата, Шеннон выбрал весьма неудобное кресло, в котором вот уже битый час пытался устроиться и хотя бы немного подремать. Ровное дыхание брата дало понять, что он уснул. Плюнув на попытки заснуть, старший Лето поднялся на ноги, разминая затекшие мышцы. Приблизившись к спящей Бетани, барабанщик решил, что она не обидится, если он устроится на самом краешке довольно широкой кровати. Во сне девушка сбросила с себя одеяло. Рубашка, позаимствованная у самого же Шеннона, задралась, обнажив ноги до того места откуда они растут. Судорожно сглотнув, старший Лето осторожно лег на край кровати, стараясь не потревожить сон блондинки. Он уже имел возможность наблюдать девушку в гневе и повторения данной сцены совершенно не хотелось.       Бетани перевернулась на другой бок, неосознанно двигаясь ближе к мужчине. Шеннон хмыкнул, невольно разглядывая лицо спящей блондинки. Кончиками пальцев он провел по пухлым губам, вспоминая мягкость, которую ощутил во время их поцелуя. Да, он понимал, что это было в полусне и скорее всего неосознанно. Но от одних почти невинных прикосновений этих губ у него моментально встал. Бетани вдруг приоткрыла глаза, сонно щурясь. — Шеннон? — прошептала она, присматриваясь к мужчине.       Барабанщик обреченно кивнул, ожидая что сейчас на его голову обрушится весь гнев его психолога, которую он по всей видимости уже основательно достал. — Иди ко мне, — вдруг тихо сказала Бетани то, что он никак не ожидал услышать.       Тонкие пальчики провели по его щеке, мягко поглаживая. Шеннон придвинулся ближе, рукой притягивая к себе стройное тело девушки. Подавшись вперед, Бетани впилась требовательным горячим поцелуем в мягкие губы барабанщика. Зарычав от нетерпения, Шеннон скользнул обеими руками под рубашку, укладывая блондинку на себя. Ее тело пылало огнём и ждало его. — Трахни меня, Шеннон, — улыбаясь прошептала Бетани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.