ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой мир

Настройки текста
С того дня прошла неделя.Мы об наших милых речах с Карлом так же ничего не обговаривали.Мы смотрели экстренные новости.Ведущий явно был встревожен. -Недавно был издан указ об истреблении долгожителей достигших возраста более 2000 лет. Я выключила телевизор.И ушла к себе в комнату.Карл смотрел на меня весьма обеспокоенно.И понятно почему. -Мэй.Ты же не сдашься сама? -Пойми.Я одна из самых долгоживущих на планете! Они по любому найдут меня и убьют. -И куда ты? -В полицию. Карл молча подошёл к двери и закрыл её на ключ.Ключ положил к себе. -Думаешь меня это остановит? Если я спрыгну из окна я даже облегчу им работу! -Ты… Совсем чокнутая! -Нет.Я просто не хочу терять возможность. -Выходит ты обманула меня? И своего отца. А ведь правда.Выходит так. -Хорошо.Но я ведь не выживу по любому. -Выживешь.Вот увидешь.Я буду бороться за тебя и твою жизнь, Мэй.Я не смогу если ты умрёшь. -Ты не посмеешь! Дурак! Тебя убьют если ты будешь меня прятать! -Мне плевать! -А мне нет! Я лучше сама умру от своих рук! -Мэй.Я хочу защитить тебя.Пойми меня.Я хоть умру, хоть нет.Для меня жизнь не имеет никаких особых красок без тебя.Она мне наскучила.А ты… А ты изменила это. -Ты-ты тоже! -Даже так.В любом случае.Я никуда тебя не отпущу. -Ты это временно говоришь. Я была зла.Невыносимо зла.Я не позволю ему умереть! Мне плевать выйдут щупальца или нет, даже если и выйдут.Он увидит и убежит.Вот и вся привязанность.Я уже чувствую эту боль в спине… Она всё сильнее.Кровь течёт из спины.Раны открылись. -Всё хорошо? Мэй?! Щупальца вышли наружу и были в сантиметрах от него.Я взглянула на него.Он…и не дрогнул. И прямо смотрел в глаза. -Давно они у тебя? -Всю жизнь. -И ты молчала? Почему? -Ты бы боялся меня. -То о чём я сказал… Я не солгал.Но если ты хочешь, можешь убить меня.Я буду рад умереть от твоих щупалец нежели от полицейских.И да. Он подошёл ко мне вплотную смело смотря в глаза. -Я люблю тебя, Мэй Что?!!! Как так… Ох Боже.Он так это спокойно сказал… Но я долго думать не успевала.Все мысли перекрыл его поцелуй в губы.Такой нежный и сладкий.Это… Было неожиданно, но и приятно для такой ситуации… Он отстранился.Задав вопрос. -А ты? А я? Люблю ли я Карла… Такой вопрос вводит в ступор.Но… В глубине души ответ был очевиден.Я…Очень люблю его.Слишком.Он будто мой мир.Весь мой мир.Он мой смысл и моя причина улыбаться.Всё ведь… Так просто! Почему так трудно сказать? -Я…Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.