ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Я…Пожалуй дам тебе самому это понять Я старалась сказать максимально загадачно, но вышло будто я решили поиздеваться. -Чтож… Ладно.Смотри.Я буду приносить еду из магазина.Если что-то потребуется сразу говори. -Хорошо! -Я тогда пойду -Куда? -Гулять с двумя очень милыми дамами Карл мило улыбнулся.Он от меня истерики ждёт или ревности? Не дождётся, чёртов сын! Знает ведь что я люблю его! -Хорошо.Буду ждать. -Ничего не хочешь сказать? -А я что-то должна сказать тебе? -Неужели тебе всё равно на то что иду гулять с девушками? Вот чёрт! Специально провоцирует! А вдруг он и вправду с кем-нибудь пойдёт… Нет.Я такого не допущу.Отвечу провокацией. -А зачем тебе гулять с другими девушками если ты любишь меня? -Затем, что ты меня не любишь, и я буду искать свою любовь среди них. -Карл… Ну может… Может не надо? -Надо, Мэй.Надо. -Не надо! -Ты знаешь что нужно сказать. Карл хитро улыбнулся.Эх, прохвост.Убедил. -Карл… Я…Я.л. -Давай сначала! -Да ты блин! Я люблю тебя! Дурак! Настолько, что ты даже не догадываешься! И не ходи ни к кому! Я хочу чтобы ты был со мной и не бросал меня! -Глупышка Карл тепло улыбнулся.Тепло настолько что от одного его взгляда я чувствовала облегчение и счастье.Всё-таки я его действительно люблю.Хоть и сложно это выразить.Я улыбнулась в ответ, а после вспомнила как это выглядит со стороны и убрала улыбку прикрывшись руками.Карл кажется всё понял. -Эй, красавица! Чего такое личико прячешь? Какая ещё красавица?! Он меня 100 лет видел! У него глаза разъело? -И… Он подошёл ко мне всё так же мило улыбаясь. -Мэй… Какие у тебя глаза красивые. Он это сейчас серьёзно? -_- -Твой папа ведь тоже был человеком.И женился на инопланетянке.История повторяется.Только ты получеловек и полуинопланетянка. -Не только это не совпадает. -А что ещё? Остальное совпадает.Я женюсь на тебе и... -Что?! А ты не спешишь? -Ты серьёзно? Я 98 лет с тобой живу! -Аа… Точно. -Но честно говоря мне действительно нужно выйти из дома.Не гулять, не беспокойся.Купить надо запчасть одну. -Ладно.Будь осторожен! -Хорошо Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Кто бы знал что всё так спонтанно выйдет.Пока Карл ушёл я решила заварить кофе и обдумать всё это. Ведь правда.Мы с ним знакомы 100 лет почти.Я его люблю и он меня… Тут он и про женитьбу говорит.Но какая женитьба если я в розыске и первый кондидат на смерть? Как всё сложно… Но честно… Я хотела бы представить себя на месте его жены, может даже матери его детей…Мои мысли были прерваны стуком в дверь. -Укадай кто? -Муж!!! -Кто?! -Карл.Карл пришёл. -Ну...1 мне больше понравилось.Но я возможно в шаге от такого прозвища. -В каком смысле? -Мэй.. Он встал на одно колено доставая из кармана лиловую коробочку. -Стань моей женой -СТАНУ! -Вот так быстро? -Да! Я накинулась на него!Мы еле сдерживали смех. -А давай так? -Как? Сразу после моего вопросы последовал поцелуй в губы.Такой же нежный и приятный. -Люблю тебя.Ты будешь хорошей женой Эти слова меня засмущали. -Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.