ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наивность

Настройки текста
Я проснулась в 4…Так и не могла дождаться нашего побега! Наконец-то начнётся счастливая жизнь! Я переделала всё.Взяла деньги.Проверила всё ли взяла.Но из-за шороха меня услышало сонное чудо и начало помогать мне собираться.Уже в 7 мы были готовы открыть дверь и начать бежать. Уже закрыв входную дверь возникло чувство страха и риска.Мы шли обходными путями, где нас не могли заметить дежурные.Уже через час мы дошли до порта где нас ждал корабль.Мы устали.Но телепорты использовать было нельзя ибо с них нас могли отследить. И вот этот момент.Двери корабля распахнулись и мы прошли внутрь.Уже через 10 часов мы будем в безопасности! Как я рада что всё удалось! -Послушай, Мэй… -Что? -А…С чего начать как мы доберёмся? -Хм… Можно сразу написать заявление и искать новое место жительства. -А свадьбу? Устроим? -Да ну.Мы 100 лет знакомы.Надо оно нам? Да и кого мы позовём? -И то верно. Меня начало клонить в сон.Я повалилась головой на плечо Карла и начала засыпать.Не знаю долго ли я так его мучала, но проснулась я уже с подушкой спустя 11 часов.Я огляделась.Это был порт.А я спала на одном из сидений.Спустя 2 минуты подошёл Карл. -О, доброе утро! Как спалось? -А…Хорошо.Извини если было неудобно -Наоборот даже приятно! Карл немного смутился, но не остановился. -Сейчас пойдём подавать заявление! Я радосто похлопала в ладоши и завизжала запрыгнув на Карла.Тот засмеялся и начал меня кружить.На нас весело смотрели прохожие, но кто бы подумал что нам обоим больше 300 лет… Через 5 минут мы уже подписывали бумаги.Женщина принимающая наше заявление начала присматриваться к записи. -Простите, Вы Мэй Люмсберг? -Э…Ну да. -Я понимаю что порчу Вам всё и лишаю Вас счастья, но… Ваша невеста в розыске приговоре к казни.На нашей планете об этом давно известно. -Ну прошу Вас! Я не хочу умирать! -Ты достаточно прожила дорогая.Пора на покой. -Какой такой покой?! Я взъелась.Спокойный голос перешёл на крик. -Да я жизни не видела все 2600 лет! Пока его не встретила! Я как овощ ходила прожигая деньги своего богатого отца! Только из-за того что у него были многие связи которые я должна была поддерживать!Я впервые влюбилась за 2765 лет!Вы только вдумайтесь в эту цифру!Вы действительно думаете,что как только я наконец обрела счастье то мне пора сдохнуть?!Нет спасибо!Можете порвать заявление!Мы поженимся сами! -Хах.Не так быстро. Уже открыв дверь из зале мне проход преградили стражи провопорядка. -А вот и ты собственной персоной.Отлично. Сзади что-то треснуло и я упала...В голове мутнело..А больше я не помню ничего... Через несколько часов я очнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.