ID работы: 6663735

Дьявольский закон о жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание золото

Настройки текста
Весь день с Карлом мы провели молча.Он лишь иногда посматривал на меня и сразу отводил взгляд.Будто боялся меня, но старался не подавать виду.Это же из-за того курьера… Я боялась этого.Всё же монстрам нельзя быть с людьми.Мы отличаемся.Люди добрее нас.И они способны делить добро с другими людьми.Я же, и все другие мутанты.Машины для убийства.И не более.Я зашла в ванную.Снова посмотрев в зеркало на глаза начали поступать слёзы.Я хоть и мутант, но смертна.Моя смерть может быть такой же как и у человека.Он ведь боится меня.А если убийства от меня продолжатся то он сбежит испугавшись что однажды я убью и его.Мне на глаза попалась аптечка и в ней так и сияли для меня разные таблетки.Карл боится меня.Он никогда не будет видеть меня так как раньше.А больше никому я и не нужна. С этими мыслям я взяла первую пачку… Затем вторую.В конечном итоге меня просто начало трясти и в глазах темнело, веки тяжелеют, а со стороны какой-то шум и крик. Я надеялась что это последние мои мысли, и после я уже никогда ни о чём не подумаю, ничего не увижу, ничего не почувствую… Но я ошиблась. Я проснулась.К моему огорчению и удивлению одновременно я проснулась.Карл прошёл мимо меня ничего не сказав.Лишь краем глаза он посмотрел на меня, но отвёл взгляд в другую сторону.Весь день прошёл именно так.И следующий тоже.Сейчас мы просто молча с разных сторон на диване смотрим телевизор.Он не обмолвился со мной ни разу.Мы вместе молча засыпали и также молча просыпались.Только в этот момент.В этот момент с телевизором я так вцепилась.Всегда за телевизором мы с Карлом весело беседовали и обсуждали эту тягомотину по новостям.А тут слышно лишь диктора.Про новый указ с истреблением ничего не сказано.Тогда я зачем я это смотрю? Очевидно, из-за Карла.Я хочу больше времени проводить с ним пусть мы и молчим. Но… Я не могу так.Мне надоело это безразличие.Если не скажет он, скажу я.Пусть и бред какой-нибудь, но скажу. -Интересно? Он пофигистично взглянул на меня и так же ответил. -Ага. -СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Я выкрикнула выплеснув все свои эмоции.Взяла первую подушку и кинула в него.К сожалению, мои слёзы он уже увидел.Хорошо что ничего не сказал.Как всегда.Я ушла к себе в комнату.Не знаю слышно ли было как я реву.Но дверь открылась.Это был Карл.Он подошёл ко мне и прижал к себе со словами -Прости.Я был не прав.Я понимаю что тебе тяжело.И да, я действительно испугался, но не свой смерти от твоих рук, а того что ты можешь потерять человечность.Я люблю тебя, Мэй.И я никогда не изменю своего решения.Я ещё хочу жениться на тебе и быть с тобой счастливой семьёй.Ну всё, не плачь. Я прижалась к Карлу и как маленькая девочка спросила: -Честно-честно? Карл ухмыльнулся -Честно-честно. Я обняла его и поцеловала в нос. -Но… Как мы поженимся? Я ведь в розыске. -У нас на всех планетах одна денежная валюта.Так что мы можем пользоваться нашими деньгами и на другой планете.Там и поженимся.Собирай вещи, завтра выходим.Но оденься как можно скрытнее. -Хорошо. Вот так, мы и начали планировать наш побег.Уже завтра я распрощаюсь со страхом быть пойманой.И никаких убийств больше не будет.Я перестану принимать лекарство.И умру лет через 60-70 вместе с Карлом.У нас будет семья.И я наконец обрету счастье.С этими мыслями я умиротворённо легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.